Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Ежегодный день программирования – 3

Задаем вопросы по программированию снов. Объявления и предложения о совместном программировании здесь же.

Модератор: Майя

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Ежегодный день программирования – 3

Сообщение Luuna »

Третий год мы устраиваем в одно и то же время день программирования. В первые выходные февраля.
Ежегодный день программирования. 2005 год
Ежегодный день программирования. 2006 год
О программировании снов вообще.
Как правильно задать вопрос на программировании снов.

Ежегодный день программирования – это массовое программирование снов, когда в одну и ту же ночь программируют сразу несколько человек.

Предстоящее программирование снов:
В ночь с 02 на 03 февраля, с пятницы на субботу, все желающие могут запрограммировать свой сон. Вы можете задать любой вопрос, который вас интересует. Любой! Это время более сильное для программирования, нежели если вы делаете это сами, в одиночку.
После первой ночи мы не убираем стакан, а ждем ответа еще одну ночь. На самом деле это будет два дня программирования под один вопрос.

При публикации запрограммированного сна не забудьте указать день программирования, первый или второй, и свой вопрос. Если появятся сложности в формулировании вопроса, обращайтесь!

Присоединяйтесь!
Последний раз редактировалось Luuna 11 янв 2009, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Вопрос.

У меня есть только прямые стаканы - они не расширяются. Написано, что надо ставить его точно под то место, где я сплю. Но я сплю на двуспально кровати и все время верчусь - засыпаю на одной стороне, просыпаюсь обычно уже на другой.
Купить граненый стакан что ли? Даже не знаю, где его искать-то...
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Можно и не граненый. Сейчас стеклянной посуды много достаточно разной. Главное, чтобы ножки не было (типа рюмки нельзя), и расширялась. Можно даже пиалу стеклянную. И на счет ворочанья, набросай на другую половину кровати чего-нибудь что ли, чтобы в эту ночь не залезла на другую сторону...

Купава
Место жительства: Платтлинг, Бавария, Германия

Сообщение Купава »

Прошу помощи
Никак не решу, как бы так спросить, чтоб по-проще, без выкрутасов...
У меня тут две темы нарисовалось:
1) про деньги (как мне увеличить их оборот и положительный остаток).
2) про намеченные мной пути (цель-то - богатая жизнь): все ли правильно вижу, может есть еще более успешные, легкие, удачные

В принципе вопрос про деньги, карьеру и личностный рост был на тематическом программировании в сентябре 2005го. Можно задать на программировании те же вопросы?
а именно: "как мне повысить свой доход"?

второй вопрос: я кормлю детеныша ночью, приходится 2-3 раза просыпаться. Это очень влияет?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Купава писал(а):В принципе вопрос про деньги, карьеру и личностный рост был на тематическом программировании в сентябре 2005го. Можно задать на программировании те же вопросы?
А что тогда было в вашем сне про доход? Какие ответы? Они не помогли? Или вы не программировали?
Купава писал(а):второй вопрос: я кормлю детеныша ночью, приходится 2-3 раза просыпаться. Это очень влияет?
Может это даже поможет, если будете записывать сны в промежутках... Вернее наоборот, если записывать не будете, то скорее всего запомните немного - только по последнему участку сна.

Купава

Сообщение Купава »

Luuna писал(а):
Купава писал(а):В принципе вопрос про деньги, карьеру и личностный рост был на тематическом программировании в сентябре 2005го. Можно задать на программировании те же вопросы?
А что тогда было в вашем сне про доход? Какие ответы? Они не помогли? Или вы не программировали?
На сегодняшний момент сон вроде бы сбылся:
был переезд (сбылось)
третий ребенок (сбылось)
муж занимается машинами (сайт по этой теме, 1-2 клиента в месяц есть. Не много, но доход все-таки есть и есть планы по расширению)
В общем ситуация с деньгами действительно сильно улучшилась.
Сон заканчивался миграцией жаб, а я несла цикламен в сад для пересадки. Сейчас мы живем в доме с садом. причем угол, за который я заходила с цикламеном очень похож на теперешний реальный дом/угол и кусочек сада. только во сне дальше был яблоневый сад, а у нас соседский забор. Цикламен, очень похожий на тот, что во сне, я нашла в апреле 2006 (нашла, не купила, кто-то выкинул, потому что он уже отцвел). Сейчас он сидит в глиняном горшке как во сне (я все еще отчетливо помню этот эпизод) на кухонном окне, выходящем на юг. и весной его надо будет пересаживать в новую землю...
вот толкование
Биржей я не занималась. Но! я стараюсь по-полной получить все причитающиеся мне гос. дотации! на момент сна я и десятой части моих прав не знала. А государственная казна очень и очень большие обороты имеет. "выводить души" из себя :lol: так и осталось, только сайт поменяла...
и, наверное, про цикламен тоже сбылось. Если его к теме денег приложить. В декабре 2006 мы получили счет за электричество... Очень "хороший" счет, на приличную сумму, которую еще лет 10 по капельке ежемесячно выплачивать будем.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Получается, что сейчас вы хотите улучшить доход от уже имеющегося, как бы еще нарастить...
Про разные банковские дела, я бы не стала спрашивать, очень сложно с терминологией может получиться. Разные обороты, остатки. Вряд ли мы сможет разобраться с символами и все будет выглядеть слишком туманно для конкретного применения.
Можно попробовать соединить в себе "Как мне повысить свой доход" и как цель богатую жизнь. Ведь это достаток означает. Кстати про доход может не очень целесообразно спрашивать, т.к. вы же с ребенком сидите...

"Как мне повысить свой материальный достаток?"
Можно попробовать усугубить вопрос и посмотреть как отреагирует подсознание... :
"Как мне значительно повысить свой материальный достаток?"
"Как мне получать стабильный высокий доход?"
"Как мне стать очень богатой?"

Купава

Сообщение Купава »

Лууна, я все-таки проводила программирование, но обе ночи прошли без особых снов. в первой есть пара смазанных отрывков, а вторая почти бессонная, потому что малявка болеет и я всю ночь к дыханию прислушавалась. Выкладывать два куска первой ночи для исследований или не надо?
Я поняла отсутствие четкого ответа так, что мне уже был дан ответ на этот вопрос и больше добавить нечего, ситуация не изменилась...

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Выложите, что есть, все же интересно, что там.

Рики
Место жительства: Нижневартовск

Сообщение Рики »

Обе ночи ложилась спать около 4-х утра - скачивала музыку с местного FTP-сервера, потому что с 2-х до 4-х это стоит копейки.

В первую ночь я всю дорогу решала задачу, как запомнить сон. Просыпалась, пыталась вспомнить, снова засыпала...

Во вторую ночь это были задачи обработки данных. В т.ч. и как скаивать большой объем файлов. Много цифр, много данных.

От обоих ночей ощущение. что много и бестолково работала. Просыпалась неотдохнувшая, сны совсем не запомнились.

Вопрос был: Что нужно сделать, чтобы получать высокий стабильный доход.

У меня сейчас картина мира: мне нужно много работать, тогда будут деньги. Раньше я была бухгалтером, теперь сопровождаю бух.программу. Т.е. произвожу обработку даннных. То ли сон отразил мую картину мира, то ли показал, что толку от этого нет ))) Нужно будет повторить ))

Ответить