Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

молния попала в моего сына

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

молния попала в моего сына

Сообщение Майя »

Меня на столько шокировал один отрывок, что я запомнила только основное действие, без деталей. И весь предыдущий сон тоже практически не запомнила. Пишу то, что помню. Первые два отрывка, возможно, шли в обратном порядке. Последний отрывок точно последний.

1. Я и моя семья - дочь, сын, муж. На каком то шоссе. Мы ехали в машине, за рулем был муж. Машина заброхлила. Мы стоим рядом с ней на шоссе. Муж и сын возятся с машиной. Перевернули ее на бок, что бы смотреть, что на днище. Машина мигает задними фарами. Это все происходит не на обочине, а прямо на презжей части, такое впечатление, что машина немного даже заходит на встречню полосу. Мы с дочкой прошли немного назад. Я очень волнуюсь и беспокоюсь - Сзадин на нас несутся огромные машины - грузовик, а за ним автобус. При этом смутное ощущение, что по встречной полосе, хотя и в ту же сторону, что ехали мы. Я боюсь, говорю об этом мужу. Но закончилось как то нормально - точно не помню, кажется, машины пронеслись мимо и нас не задели.

2. Я на каком то вокзале, встречаю поезд. Стою у первого или второго вагона. Поезд уже подошел. Там дети (детский сад или младшая школа), их привезли откуда то с отдыха. Я встречаю какого то мальчика. Это не мой сын, но во сне я его люблю, испытываю теплые, нежные чувства.

3. Я на работе, в своей комнате. В той же комнате все время со мной , на занимается своими делами одна из старших медсестер Мед. Центра. (Реально она тоже часто работает в моей комнате, потому что ей единственной из старших пока не поставили свой компьютер, хотя она работает на нем много и умеет это делать, в отличии от большинства других старших.) Чем то она мне мешает, мне слегка досадно, что она все время в моей комнате. О чем то мы с ней говорили, точно не помню.

Я на улице, в бабушкином дворе. С кем то. Мы с ним (или с ней) разговариваем про молнии. Кажется, в этот момент далеко в небе блеснула большая молния. Вроде по ощущениям я не боюсь молний, что то такое легкое и шутливое говорю на эту тему. Этот человек мне говорит, что слышал, как кто то сказал, что нашлёт на меня молнию.
В этот момент я вижу, что к нам приближается шаровая молния. Рядом со мной (слева) мой сын, он гораздо младше своего реального возраста, ему лет 6-8. Я хочу его закрыть своим телом от молнии, но не успеваю - молния попадает в него! Я слышу сухой треск, во сне ощущение, что это шипит его кожа. У меня шок!!! Ощущения сильнейшие и вполне реальные - ужас, страх, что он умер!!! Я смотрю на него - нет, он жив. Но ведет себя как то немного странно, сейчас не помню чем именно.

Я звоню по телефону. Вроде одной из бухгалтеров мед. Центра Ирине. (асс. она недавно подстиглась так как потом подстиглась я, у нее работает дочь тоже бухгалтером. И. вынглядит гораздо лучше и младше, чем ее дочь). В то же время как будто я разговариваю с той старшей м. сестрой, которая была у меня до этого в рабочей комнате.

Хочу сказать "Вызовите скорую! У меня сын может сейчас умереть!" Но у меня истерика, рыдания, я не могу произнести связно эти слова.

М. сестра говорит мне что то типа того, что вот, она специально так долго была в комнате рядом со мной, что бы помочь, уберечь меня от чего то, а оказалось, что все напрасно... Она сожалеет об этом, расстроена.

Сон закончился тем, что сын не умер, но я в этот момент проснулась от шока от этого сна.

________

Ужасно не приятный сон, тем более накануне отъезда.
Очень надеюсь, что не про отдых и не про моих близких, особенно не про сына.

Сын во сне не в реальном возрасте, обстановка сначала на моей работе, девушки с работы. Может это что то про работу? (хотя, конечно, это тоже не очень хорошо) :((((.

Хорошо, видимо, то, что сын не умер.

Еще добавочка. Предыдущая молния мне снилась, когда было бабушке 3 дня со смерти. СЕгодня у отца моих детей день рождения (он давно умер). Может быть это "привет" от него?
Последний раз редактировалось Майя 02 фев 2008, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Долго я думала, но все же считаю, что сон о работе, а не о личной жизни и не о сыне. Описана ситуация несправедливости на работе. Некая неприятная ситуация, которая вызываем мысли об увольнении. Но конец хороший. И машина осталась цела и вы, и сын тоже. Молния похожа на гнев начальства.

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Сон сбылся в конце августа - ссора с И.
Как раз по приезде из отпуска (отрывок 2)
По ощущениям было - всё, сын может умереть навсегда :(.
Но не умер.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить