Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

массаж для груди ; у Лууны дома; молния

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

массаж для груди ; у Лууны дома; молния

Сообщение Майя »

Сон запомнился плохо, врезалось кое-что.

1. Я в своем мед.центре, в каком то отделении. Мне делают точечный массаж груди. Я стою около поста дежурной медсестры; лицом к стене (не очень близко), вокруг довольно много народу, все сзади-слева от меня. Я в одних трусах. По ощущениям была в больничном халате, но его скинула и осталась в трусах. Трусы реальные. Меня смущает, что я только в трусах и что они весьма "затрапезные" - не красивые, старые, застиранные, полинялые... По ощущениям это отделение акушерской обсервации. И во сне я думаю, что сдавать анализы обычно хожу во 2е акушерское, а вот на процедуры - в обсервацию.

Не знакомый молодой врач делает мне точечный массаж груди - нажимает и массирует точки между молочными железами. Цель массажа точно не помню. О лактации ассоциаций не было, скорее или косметическая подтяжка, укрепление груди, или профилактически от застойных явлений.

Какие то разговоры были, но точно ничего не помню.

Провал.

2. Я дома у Лууны. Квартира не реальная. В квартире ремонт - на полу вдоль стен много сложенных прикрытых вещей, строительные материалы, мусор... Маленького сынишку выпустили на пол. Он ходит по полу, держась за стены где то слева от меня. В квартире присутствует отец Лууны (не реальный). Он немного правее меня, с ним тоже какое то общение.

Провал.

Мы с моей дочерью (может быть чуть младше реального возраста) спим на кровати. Смутное ощущение, что в квартире Лууны. Ночь. В комнате темно. Дочь спит справа от меня. Я лежу лицом к окну. Вдруг в правом дальнем углу (по ощущениям около окна) видно яркую вспышку света! Я понимаю, что это молния! Хотя на реальную молнию это не похоже совсем - ни на обычную, ни на шаровую. Похоже скорее на разряд электричества по фигурным проводам. Ярко-светящиеся полоски голубоватого света в форме большого овала, внутри тоже какие то выпышки света.

Нас эта молния не затрагивает. Но все равно мне не по себе. Я смотрю на дочь, пытаюсь понять, не причинила ли ей молния вреда? Стараюсь ее тихонько разбудить... Она приоткрывает глаза, но до конца не просыпается. Понимаю, что с ней все в порядке...
Последний раз редактировалось Майя 12 фев 2009, 21:43, всего редактировалось 2 раза.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А массировал он там, где солнечное сплетение, чакра?

Какого цвета трусы были?

Чем занимается 2-е акушерское и осбервация?

А как мой отец выглядел? ;) это я так для себя интересно насколько совпадает с действительностью.

Есть какие-то ассоциации с Лууной по последним событиям?

Майя

Сообщение Майя »

Нет :lol: , у меня грудь находится выше, чем солнечное сплетение :lol: (простите-извините, представила картинку - я с грудью на уровне солнечного сплетения.... ) Это было примерно на уровне сердца, может даже чуть выше, на уровне где грудь только начинается.

Трусы бледно-розовые, или грязно-белые. Когда то были розоватые, но так как очень старые, то цвет весьма тусклый и не определенный.

2 акушерское отделение - послеродовое. Там лежат все - и платные и бесплатные пациентки. Обсервация - это для суперкрутых, у которых у палат охранники дежурят, образно говоря; или для инфицированных. Тоже послеродовое отделение. По ощущениям я была в блоке В, там лежат как раз не крутые, а инфицированные.
Обсервация - ГОСТ Р 22.0.04-95 - режимно-ограничительные мероприятия, предусматривающие наряду с усилением медицинского и ветеринарного наблюдения и проведением противоэпидемических, лечебно-профилактических и ветеринарно-санитарных мероприятий, ограничение перемещения и передвижения людей или сельскохозяйственных животных во всех сопредельных с зоной карантина административно-территориальных образованиях, которые создают зону обсервации.
Отец был обликом, фигурой. Лицо четко не видела, фигура темная, затемненная вся. Крупный, довольно высокий, крепкий, немного сутулый. К сожалению, практически ничего не помню :(.

Малыш как в реале :), был радостный и возбужденный от того, что его выпустили в "большой мир" :).

По последним событиям, к сожалению, никаких ассоциации нет :(. Всё съела работа... Я очень рада, что ты начала активно отвечать на форуме - жить стало интереснее, жить стало веселее :). К сну про дочь Женю и разговору о нем, я видимо, не отнеслась очень серезно. Не думаю, что у тебя это серьезно. :oops: Скорее, накопилась усталость, болезнь - вот и вылилось в семейный конфликт. Не думаю, что глобальный.

Я думаю, что сон о работе. А ты как думаешь?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Здесь все ходит вокруг одних и тех же дающих символов:
- грудь / луна / материнство.
Мне не понятно в какую сторону они должны быть повернуты.
На материальную не похоже. Конечно я заметила, что когда тебе снится действие на работе, то сбывается как про работу. Но тут нет каких-то сильных рабочих символов.
Про здоровье можно было бы подумать, так как еще и половая сфера активирована. Грудь - трусы, луна - пол, дочь - постель. На секс не тянет. Может климакс? или как-то с менструацией связано?

Майя

Сообщение Майя »

1:1 ;) :D

КД начались за день до того, как приснился сон, т.е. в четверг с утра. Или даже в среду вечером... (ппц, даже этого не помню!!!)

Я думала так:

Обсервация - некая защита от распространения инфекции. У нас сейчас все проблемы связаны с вирусами в сети. Молодой врач - И., который стимулирует меня к работе. "Давать" - это и "делать", "работать" тоже, по моему. У меня в самом деле ощущение незащищенности, излишней открытости и того, что я неприглядно выгляжу в этой ситуации на работе. Не перед И., а перед всем остальным народом в Центре.

Квартира Лууны - место мой работы (материнство). Ремонт в квартире - ремонт в нашей компьютерной сети. Он на данный момент глобальный. Сынишка, которого выпустили в "мир" - может быть новым дело. - Мы устанавливаем принципиально новую систему по защите от вирусов. Тогда отец(предыдущее поколение) - это та система, которая стояла раньше, но не справилась в реале с задачей.

Кусок с молнией я до конца не понимаю. Конечно, может быть это некое озарение по работе... :roll: Скорее, это личный аспект, неизбежно присутствующий при совместной работе с И. Дочь справа - ситуация все же на работе. Как это все аукнется на моих эмоциях к нему - не известно (темнота).В личном плане сейчас я соблюдаю полную пассивность (мы с дочерью спим). Справа разряд электричества... :roll: И я опасаюсь, не навредил ли он дочери? :roll:
На ссору, вспышку гнева (гром и молния) это не похоже, по моему. Не знаю.

Ты не согласна с таким толкованием?

Майя

Сообщение Майя »

Разряд электричества - вспышка гнева.

Сон исполнился про работу так, как написала в первом варианте.

Ответить