Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Путина убили, ожидается финансовый крах

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Путина убили, ожидается финансовый крах

Сообщение Тэлика »

Здравствуйте!

Может навеяло приближением выборов, уж и не знаю :)

Начало не помню, в каком-то куске сна я в Ереване, в другом я в Москве, но при этом все в тему.
Не буду писать по мелочам, отмечу то, что запечатлелось.
Улица, идут Деды Морозы, кажется 4-ро или 5-ро, последний падает в яму, но я знаю, что это ему подстроили, чтобы занять его место. (Это видимо года 4-5 :wink: )
Прилетела приятельница (в реале она в США, познакомились в компании, где я работаю, приятная, умная, общаемся щас по аське). У нее новая черная сумка, мне нравиться, говорю ей, что тоже такую хотела купить.
Узнаю, что Путина убили, покушение. Знаю, что будет дефолт, говорю маме купить ей и моему малышу разную обувь, а то деньги при дефолте пропадут.
Я, папа и прилетевшая подруга в большом универсаме с двумя выходами. Папа идет ко 2-му выходу и показывает удостоверение охране, те кивают. Я ему говорю, незачем удост-е, там же и так выход сделан, уже не советские времена, чтобы черные ходы были.

Где-то, не помню в какой части, видела дом, большой каменный, кажется мой. Радом деревья, но детали не помню.

Остальное не помню, с утра запарка была, написала то, что вспомнила :cry:
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Хм, а я как раз ждала подобные сны, может еще кому что-нибудь интересное приснится. Во сне Мерри финансовый крах планировался на январь 08, а в этом сне Дед Морозы. Опять спланированное финансовое падение - в яму. Дефолт похоже буквально имеется ввиду.
Вот думаю, может быть убийство - отставка? Вообще Убийство - это трансформация в новую форму. Не понятно, уйдет ли и уступит место другому, или же трансформация на третий срок.

А чем занимается приятельница из США? По специальности она кто?

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Сорри, забегалась :)

Подруга в США собирается продолжить побразование. Она юрист. Умная, интелигентная девушка. Может имеет значение то, что у нее двойное гражданство: Израиль-Россия, она полуеврейка.

И еще Лууна, я вот подумала, а может этот сон не так глобален, ну например он связан с моей компанией, которую не так давно (4 мес) купила российская компания, и теперь мы российско-армянская компания. Просто во сне как-то плавно все смешано: Ереван-Москва, подруга с двойным гражданством.
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Мы тут с Happy уже обдискутировались по поводу символа Путин-президент. :) Проблема в том, что это выборная фигура, и значит и то, что она означает тоже должна быть выборной или подобной. В компании это может быть представитель акционеров, как вариант. Если акционер не физ.лицо, а компания, то акционер от компании, представляющий её интересы, выбирается на определенный срок.

Вот у меня к сожалению нет таких ситуаций. И мой сон про Путина уже начал сбываться, и он там выступает буквально - сам себя представляет. В снах такое возможно, чтобы люди буквально себя означали.

А у вашей компании что с акционерами?

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Компанию полностью выкупил Билайн.
Соответственно, идут перестановки, подгон под свою структуру и все директорские места заняты ими и ну и естестно ген.директор оттуда.
Грядут перемены и пока что ничего хорошего. В ближайшие месяцы будет видно, что к чему, но предварительно знаю, что моя должность по новой структуре отсутствует. Хотя не беспокоюсь, т.к. найдется другая.

В плане Путина, вполне вероятно, что он себя и символизирует, но каким образом это влияет на меня?
У меня двойное гражданство, российско-армянское, а ребенок только россиянин, и все вопросы связанные с ним я должна решать в РФ. Выходит живу я на 2 страны. А во сне они и сливаются: Ереван-Москва.
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Если собственник одна компания - тогда вариант с выборным акционером тоже не проходит. Не та схема. Получается только, что глобально все же. С одной стороны понятно, почему вам приснилось. Билайн - это еще один монстр нашего времени, не самый хороший, ихмо. Вот сон Happy про махинацию телефонных компаний был, и продажу прямых номеров мобильным компаниям для выгоды конкретных шишек. И весьма любопытно, что и тут телефонная компания фигурирует. И значит, если действительно в стране что-то нехорошее случится, то затронет и компании-монстров. На вас может и это сказаться, мелким образом. Вы причастны тем, что там работаете. А значит это повлияло, что приснилось именно вам. И то, что именно сейчас они выкупили и идут перестановки - совсем не случайно. Но с другой стороны, и что более кажется правдоподобным, то, что приснилось именно вам, это частный случай. Я к тому, что я действительно ожидаю, что таких снов, когда личная тема снов купируется, и на главный план выходят глобальные тенденции - кол-во таких снов будет только увеличиваться. И чем ближе к самому катаклизму - тем их должно быть больше по идее. Я вот, если честно не ожидала, что мне лично приснится. Я думала выступить в роли наблюдателя за чужими снами, а не непосредственного участника - на кого эти сны выпадают...

Чего лично вам бояться? Во сне фигурирует обувь, вероятно, если вы еще не прописаны в Москве - а в Ереване, стоит поторопиться с пропиской. И себя и ребенка прописать к отцу.

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Спасибо за совет :) В плане прописки в Москве не светит.
Я с ребенком у деда прописана. Не Москва, но все-таки РФ.

А вот тут опять черная сумка фигурирует. Она была и в предыдущих снах. И ябуквально сон видела за день, до этого, там тоже черная сумка фигурирует. Скажите чего же это такое? :?

Я еще тут вот что вспомнила. Мама моя за неделю до меня видела Фиделя Кастро похорошевшим, здоровым, а через несколько дней, т.е. за несколько дней до моего сна о Путине, она видела Путина, его жену, как-будто мы все знакомы, где-то встречаемся, мама очень мило разговаривает с его женой, а он стоя в стороне за ними наблюдает.
Сон был краткий, вот я его и не написала отдельным сном.
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Как однако, Путин зачастил.

Черная сумка здесь выступает в роли - запасаться на черный день. Кто знает, тот запасается.

Kэри
Место жительства: Austria

Сообщение Kэри »

Подождите, не торопитесь. Я ещё никакого сна не видела. Пока рано о кризисе беспокоится. :-) Всё хорошо...
With Kind Regards

Ответить