Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Как мне наиболее эффективно избавится от лиш. кг(для бесед)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Программированные сны
ASKA
Специалист
Специалист


Зарегистрирован: 02.06.2004
Сообщения: 262
Место проживания: СПб

СообщениеДобавлено: Вс, 26-02-17 14:38  Ответить с цитатой

Как мне наиболее эффективно избавится от лиш. кг(для бесед)
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 26.02.2017
День пробуждения: Воскресенье
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: много всего в перемешку
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: в копилку снов (без ответа)

Вопрос не могла придумать. Этот вопрос пришел неожиданно.

После первого дня программирования запомнила только маленький кусочек.

Первая ночь:

Идет спасательная операция для мусульман. К ним пришла помощь. Женщина держит на руках ребенка. Она одета как мусульманка, только платок просто плотно закрывает все волосы. Она встает перед дверью. Я наблюдаю это со стороны, сбоку (я нахожусь по ее левую руку). Как я вижу: Слева здание, а справа она заходит, перед входом она кланяться. Сначала дает поцеловать порог малышу (происходит это, как в замедленном действии). А потом и сама целует порог перед дверью, но уже быстро.

Вторая ночь: много кусков

Сначала больше полночи ничего не снилось. А под утро вот такой сон. Он отдельными отрывками.

Я в Китае, такое ощущение, что я отдыхаю. Была какая-то еда, я ее кушала. Я собираюсь обратно домой, мне нужно добраться до аэропорта в ближайшие дни. Я узнаю, что это очень далеко. Если ехать на трамвае, то 1.5 часа. Да и нет гарантии, что он довезет. Перебои с транспортом. Общественный транспорт в Китае очень дорогой, дорога обойдется 175 евро. Мне говорят, что нужно было у кого-то купить карточку такси, там человек уезжал и продавал ее за 50 процентов. Перед глазами мне показывают какую-то занавеску (как для ванной комнаты), которая стоит 389 евро (надеюсь, что правильно запомнила). Мне показывают на сколько все дорого, чем у нас.

Провал.

Я еду на каком-то поезде. Не могу определить какой он. Меня спрашивают, что случилось. А я выглядываю из окна и вижу, что на повороте поезд врезается уже передними вагонами в препятствия. Вагоны первые уже сходят с пути. Я вижу, что половина нашего состава - это вагоны груженые стволами деревьев. Я кричу, чтобы люди прыгали.

Провал.

Начала куска не помню. Было какое-то помещение белого цвета, где производился ремонт. Помещение делилось на секции. Стенки между секциями не до потолка, чтобы циркулировал воздух, и в стенках есть типа сетки, чтобы через стенки тоже шел воздух.

Провал.

Обучение вождению. Я сижу за инструктором. За руль он сажает девочку лет 10. Полненькую такую. Я понимаю, что это моя дочка. Инструктор позволяет ей рулить. Она тронулась очень мягко и аккуратно. Впереди перекресток и там горит красный свет. Она проезжает зебру и только после останавливается. Я ей, что перед пешеходным переходом есть белая полоса. Нужно останавливаться так, что бы передние колеса были перед этой полосой.
Когда инструктор был за рулем, я еще подумала, что как бы было классно, если бы сейчас в одно место заехать и забрать свои вещи и поехать домой, он бы нас довез. Но я не рискнула его попросить. Помню, что инструктор высадил нас. Дочка, наверное пошла домой, или просто растворилась. А я оказалась около окошка, где сидела женщина. Мы поговорили о вождении... Потом она почему-то мне стала, что то предлагать. Помню, что с правой стороны лежали разные браслеты. Я подумала, что с розовым камнем дочке подойдет. Она мне, что вы сами хотите? Она начинает у себя рыться, ищет что-то для меня. Вдруг понимаю, что я не могу заплатить, так как забыла деньги... А я потихоньку начинаю уходить. И тут я понимаю, что деньги и телефон у меня остались в синей сумке квадратного размера на длинном ремешке (носят сумку наискось) на заднем сиденье машины инструктора. Я возвращаюсь к этой женщине, чтобы она ему позвонила, попросила посмотреть на заднем сиденье. Я немного переживала, что вдруг следующий обучающий сумочку может забрать. В голове еще мысль крутилась, а может он в записной книжке моего телефона найдет дочку и ей позвонит. А она мне не сможет ведь сообщить и будет просто ждать меня. Я иду к женщине и на этом просыпаюсь.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Программированные сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.