Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Как сложатся мои отношения с ФИО в 2017 году - 2

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Программированные сны
Bastet
Старожил
Старожил


Зарегистрирован: 30.01.2012
Сообщения: 700
Место проживания: Украина

СообщениеДобавлено: Ср, 08-03-17 10:56  Ответить с цитатой

Как сложатся мои отношения с ФИО в 2017 году - 2
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 08.03.17
День пробуждения: Среда
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: много всего в перемешку
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: не помню порядок событий/кусков
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форума

Много всего наснилось, но запомнилось только то, что было под утро. ПОрядок совершенно не помню, даже примерно.

1. Я где-то с группой людей, вроде как в гостях у Дионисия.

(асс. Дионисий - батюшка из церкви с прошлого места жительства. Молодой, высокий, красивый, постоянно заигрывал со мной, чем меня сильно смущал.)

Мы откуда-то спускаемся, как с крышы, или с чего-то высокого. И нужно спрыгнуть. Дионисий берет меня на руки, спускает. Потом еще долго не отпускает, т.к. ему нужно со мной поболтать. Потом он помогает остальным.

Мы идем к нему в гости. У него куча детей, даже трудно посчитать. Хозяин очень приветлив, тепло нас встречает.

Я оказываюсь на улице, кругом снег. Мой двоюродный брат Дима (асс. отношения родственные) идет вверх по улице, я иду за ним, но не чтобы догнать, а чтобы просто видеть куда он идет.

Вдруг, при приближении к какому-то дому, за ним начинает гнаться мужчина. И Дима ныряет в первый попавшийся двор и дом, а преследователь - за ним. Я переживаю за Диму, что с ним будет?

Бегу назад и рассказываю мужу о случившемся. Мы идем вместе на помощь Диме. Я показываю нужный дом, и муж идет туда. Как только он прошел через двор и приблизился к дому, двое каких-то молодчиков заламывают ему руки и тащат в дом. Я в шоке. Пытаюсь звонить Дионисию, уж он поможет.

Не могу найти его номер телефона. Но он оказывается рядом и говорит, чтобы преступники ему позвонили. Его телефон заканчивается на 600.

2. Я в какой-то квартире, вроде как у мамы. В дверь звонит незнакомая девушка. Я открываю ей, а она просит отдать ей банку огурцов, которую она поставила в наш холодильник на хранение. Я недоумеваю, не помню такого. Она объясняет, что банка небольшая, закрыта белой крышкой, и огурцы там были такие маленькие и вкусненькие.

Я соглашаюсь, а сама иду в кухню и говорю мужу: "Представляешь, мы съели чужие огурцы!" Чтобы исправить положение, я достаю пустую похожую банку и накладываю свои огурцы из большой банки, наливаю туда рассол и выношу девушке. Извиняюсь, что съели ее огурцы. Но она не против взять мои.

3. У меня другой муж. Не понимаю, где мой, но этого я тоже люблю. Он немного ниже ростом, и мы откуда-то едем. Долго едем на поезде, на метро и т.д. Я у него спрашиваю: "Ты устал наверное?" он говорит: "Да, но если ты поможешь мне расслабиться, то все будет в порядке"

4. Мы с мужем и семьей его брата где-то, как на отдыхе. У племянника Вовы опять проблемы с питанием, он вырвал. Вижу, что он сидит на унитазе, а его мама ему говорит, чтобы потом после себя все убрал. Вижу кое-где он испачкал в какашки унитаз.

Брат с женой куда-то ушли, а мы с мужем сидим за столом на улице и перед нами папка с какими-то вырезками. Это интересные статьи, буклеты, которые нам прислала наша кума Оля.

(асс. Оля - наша кума, живем в разных странах, общаемся в основном по скайпу. Была угроза разрыва отношений во время начала военных действий между нашими странами. Но мы нашли в себе мужество не идти на поводу у политики и не разругаться. Сейчас отношения хорошие.)

5. Я что-то выливаю в раковину и туда падают 2 вареных яйца. Одно остается целым, а второе попадает в сифон раковины и режется на мелкие кубики, как для салата. И эти кусочки яйца начинают вылазить из сифона, т.к. он забился.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Программированные сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.