Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Рождественский на 7-ое

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
Mishel



Зарегистрирован: 01.12.2005
Сообщения: 32
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вт, 10-01-06 13:35  Ответить с цитатой

Рождественский на 7-ое
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07-01-2006
День пробуждения: Суббота
Чувства, который вызвал сон: положительные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: православное 2006
Состояние заказа: выполнен (полностью)

1. Мы с моей знакомой (ассоциация – сейчас практически не общаемся), в каком-то городе в квартире собираем свои вещи, уезжаем. В этой квартире раньше жил мой бывший муж, но его вещей нигде не видно. Знакомая периодически звонит своему мужчине, тот где-то далеко, говорит ей (а я проходя мимо слышу его голос из телефонной трубки) «у меня от доктора осталось немного денег, хочешь я тебе их дам?».

Звонок в дверь – это хозяева квартиры, которую мы снимали и теперь откуда выезжаем, но они пришли не вовремя, т.е. мы с ними договаривались на более позднее время и еще не до конца собрали вещи. Мы с ней делаем вид что не слышим звонка и не открываем дверь какое-то время. Но звонок стал настойчивым и нам пришлось открыть.

Входит хозяйка квартиры и несколько мужчин. Она сразу же отправляется на кухню печь сырники, а мужчины передвигают мебель. Один из шкафов заполнен вещами моего мужа. Я об этом беседую с одним из мужчин. Он со мной заигрывает, мы стоим с ним в сторонке, в коридоре, о чем-то договариваемся. Я прошу его, чтобы вещи моего мужа пока полежали в шкафу в их квартире, пока он сам за ними не приедет и не заберет их.

Я предполагала, что у меня будет гораздо больше вещей, но оказалось что их не много, а у знакомой огромное количество (она их собирает, собирает, никак не может собрать).

Я звоню по мобильному дочке и маме, не могу дозвониться. В мобильном на дисплее бегущая строка – из гимназии, где учится дочка, мне передают сообщение, что они считают, что мою дочь нельзя оставлять с мамой.

Потом вижу что мобильный засветился , заработал (значит на него перечислил деньги мой знакомый Р.). Ассоциации – раньше у нас были очень близкие отношения, теперь просто общаемся. Мой мобильный в моих руках вдруг превращается в его телефон. Я вижу сначала как бы рекламные заставки новых фильмов на дисплее (как в кинотеатрах перед просмотром), а потом вижу реку (или море), в ней купается мальчик (это будто бы мой сын). Маленький сын купается, с ним все в порядке, камера переводит объектив на берег, на берегу стоит мой отец, весь седой, с усами (я его с трудом узнала). Чей-то голос говорит, что он постарел лет на 23. Неожиданно постарел. Этот мужчина совсем не похож на моего отца, но во сне это мой отец. Ему требуются лекарства. Я решаю про себя что мне надо найти эти лекарства для него от сердца.

2. Звонок в мою квартиру. На пороге мой бывший муж в странном одеянии, в образе старухи. На голове – старушечий платок, в кофте, в длинной юбке. Что –то у него стряслось и ему пришлось переодеться, чтобы доехать до нас.

3. Потом цифра 15.

Мы в подъезде какого-то дома. Я и мой молодой человек. Он очень хотел попасть в мою квартиру, а я этого не хотела. Поэтому я решила его обмануть. Говорю ему, жди лифт и поднимайся на нем в такую-то квартиру (мою), а сама быстро поднимаюсь и все лифты вызываю наверх и держу их там. Т.о. он не может подняться. Мне это и надо было.

Это старинное красивое здание (такие есть в центре Москвы), лифты, лестницы мраморные.
Я довольная пытаюсь открыть ключом большую дверь своей квартиры. Всего на этаже 2 двери, моя и соседняя. Но замечаю, что какой-то молодой человек (не мой знакомый) крадется по лестнице, увидев меня, хочет на меня напасть. Я почти повернула ключ. Осталось только толкнуть дверь и войти, но я боюсь что не успею ее захлопнуть и он ворвется в мою квартиру, поэтому я опять закрываю дверь, прячу ключ,а сама, пятясь от своей двери к соседней кричу «Эй вы, дома! Откройте!»
Он ухмыляется, думает что я блефую и надвигается на меня. Но за второй дверью раздаются голоса – ребенка и женщины (мои соседи) они открывают дверь, я их прошу мне помочь и вызвать милицию.

4. В комнате на кровати отдыхает мама, спрашиваю ее «а где моя дочь?» Она отвечает что не знает. Я ищу дочь в других комнатах , никто не знает.
Я говорю «мы же уезжаем, ей надо успеть собрать вещи, осталось всего несколько часов.»
Открываю очередную дверь – это медицинский кабинет физиотерапии, люди в белых халатах совещается о чем-то . Спрашиваю у них , они тоже не знают. Возвращаюсь к маме в комнату. В этот момент врачи ввозят каталку с дочкой. Оказывается меня обманывали и ей делали операцию, у нее перевязана шея. Мама это знала, это было с ее согласия, но она от меня это скрывала.

Я в ярости – как так, без моего письменного согласия моей дочери сделали операцию. Ищу ту женщину-врача которая делала операцию. Вместо нее в шкафу кукла на нее похожая. Потом я нахожу эту женщину и набрасываюсь на нее с кулаками. Я готова ее разорвать, меня обуревает ярость.

И еще мне не понятно – как могла моя мама за моей спиной это сделать.

5. Камилла Галиева (маленькая сексуальная штучка, татарка по национальности, стерва по характеру и отношению к людям) о чем-то рассуждает в моем присутствии. Она мне не нравится. Мы обе в шубах, я беру и отрываю кусок от ее шубы. Она тянется ко мне драться то же оторвать кусок от моей. Но я ее не допускаю до себя. Я сильнее ее. Ей не удается испортить мою шубу.

Чувства от сна - часть положительные, часть - отрицательные.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15820
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пн, 16-01-06 19:35  Ответить с цитатой

1-2. Вы пишите бывший муж, а по сну получается развод или разъезд с мужем... как-то странно. Вообще этот кусок про мужа и то, что с ним связано будет в этом году. Но бывшим он как раз становится только сейчас. И тут какая-то неувязочка. Если конечно вы не называете его "бывшим" авансом.
По сну он съезжает, причем раньше планированного. Для него это плохо сказывается, он болеет. В личной жизни у него бардак, ему плохо и он просится назад.


3-4. Начало новой любви. Он хочет сближения быстрее чем вы готовы. Тем не менее он центр вашей вселеннойSmile.
Тут наблюдается парадокс. С одной стороны вы боитесь впустить мужчину в свою жизнь, с другой - хотите официальных отношений, брака. Это серьезный внутренний конфликт, который предстоит разрешить в этом году. Брак - это насилие над собой, получается... А других альтернатив вы не видите.


5. Активная сексуальная жизнь, как занятия спортом в постели. Причем вы возможно даже остаетесь на ночь у своего партнера.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mishel



Зарегистрирован: 01.12.2005
Сообщения: 32
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пн, 16-01-06 19:46  Ответить с цитатой

Лууночка, большое вам спасибо за толкование рождественского сна. Вообщем-то год не плохой. С переменами в личной жизни. Не без проблем и трудностей.
Как вы интересно можете всю эту абру-кадабру разложить по полочкам? Вы меня удивляете в очередной раз.
Я его (мой сон) крутила и так и этак. Ничего толклвого придумать не могла.
Здорово это у вас получается.
Вот бы у вас этому поучиться...

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.