Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Родила тройню

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15760
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пн, 30-10-17 21:51  Ответить с цитатой

Родила тройню
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 30.10.17
Чувства, который вызвал сон: отрицательные
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: события разворачивались стремительно
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: плохо, часть совсем забылась
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форума
Категории: Начал сбываться в тот же день


Сон был очень большим и цельным. Я много помнила, когда проснулась, жаль сразу не записала.


Я в роддоме (обстановка размыта), мне выдают троих младенцев, девочек. Я родила их не сразу, а как-то сначала две, потом одна. Т.е. две беременности как бы было. Но вот в роддоме выдают сразу всех, как бы все с этим нормально. И все они новорожденные. Они разные. Первая крупная девочка, килограмм пять не меньше, если не больше. Вторая еще крупней, прям крепыш. Кило 6-7 может. В какой-то момент она встала и пошла. Ей позволяло её развитие. И младшенькая самая малепусенькая. Умещается в руке до локтя.

Все три девочки такие страшненькие. Жуть. Совсем не миловидные. Особенно младшенькая. У всех троих есть имена. Первую зовут Явление. Сейчас же мода на необычные именаSmile)))) Вторую не помню, как зовут, забыла по пробуждению. Но в стиле первой. Младшенькая – Вера.

Четко момент, как мне выдают младшую. Мы, как типа родители без денег, не дали одежду нарядную для выписки и поэтому медсестры завернули девочку в подарочную одежку, которую обычно дарят роженицам. Вот она в каком-то синем с цветочками чепчике, распашонке и пеленках. Маленькая, неказистая, еще и зябнет.

Вот я выхожу с мужем (фоном) и тройняшками. Четко понимаю, что у меня только две руки. И тут понимаю, что как же я поеду с ними. А они расползаются. Как только я отвлекусь на одну, другая уползает. Вот малепусенькая пытается пролезть в крысиную нору в дыре в асфальте. В последний момент хватаю её пальцами за голову и тяну вверх. Еле-еле. Её надо привязать или пристегнуть. А у меня только одно кресло для младенцев и то дома.

Пока я вызволяла младшую, первые две разбежались. В отличие от последней, они в ползунках, руки и ноги свободны.

Вот я как-то их собрала и загрузила в багажник. Положила на какое-то одеяло всех в ряд.

И все время злюсь на мужа. Что ничего не готово, зачем я вообще в это дело ввязалась. Какой он никакой, ничего не может. Плююсь и жалею, что втянулась в это. И главное, что из-за того, что они разбегаются, я не рассматриваю каждую, как индивидуальность. Они не являются чем-то уникальным для меня. Я не могу вложиться в каждую из них. Они для меня тройня, воспринимаются все сразу. Что я могу им дать в таком случае?

Видимо я плохо закрыла багажник, потому что в какой-то момент он открылся, и я понимаю, что девочки вывалились. Останавливаюсь, включаю аварийку. Смотрю на дорогу. Я как бы в стороне, повернула вправо от основной дороги. А там 7-10 полос интенсивного движения, как на МКАД. Дорога в грязи, как глина. Машины в грязи. Слякоть, месиво. Девочки упали, уже смешались с грязью, их не видно. Катятся между машинами, или уже, страшно подумать, массивные колеса грузовиков их переехали? Бегу к дороге выяснять ситуацию.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15760
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пт, 03-11-17 09:40  Ответить с цитатой

Это все про запуск нового сайта. Он разбит в несколько этапов, поэтому и тройня. Как-то у программиста в жизни то понос, то золотуха. Вроде бы и объективные события, но делу они мешают. Вот я и подумала, что не сделает он ничего к декабрю, не успеет. Опять какая-нибудь неприятность у него произойдет в жизни.... И может он сам и хороший, но такая местная задница в жизни она может продлится и помешать делу, поэтому может стоит отказаться от его услуг пока не поздно и искать другого реализатора проектов. Младшая Вера - веры осталось мало у меня в него. Пока оставила его.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.