Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Балкон

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Алекса
Специалист
Специалист


Зарегистрирован: 16.06.2006
Сообщения: 2063
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вс, 12-11-17 23:24  Ответить с цитатой

Балкон
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 12.11.2017
День пробуждения: Воскресенье
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: не помню самое начало сна
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форума

Смутно:
Первый кусок: какое-то помещение. Там тетя и еще кто-то. Дети чьи-то и может быть моя мама и кто-то еще. Может сын тети.
У нас с ней нет отношений. Не общаемся. А тут оказались. Но, она собирается уезжать. Собрала вещи и вот уезжает. Уехала. А я помню смутно чью-то девочку, с которой мы играем кажется.

Чуть почетче:
Второй кусок: иду в каком-то ТЦ. Там магазинчики. Прохожу мимо одного обувного магазина. Вижу через стеклянну витрину, что там Мэри (моя подруга, познакомились на прощлой работе, есть сын 5-6 лет, скоро поедут с мужем в Германию на неск дней вдвоем, и я им напророчила малыша, которого они там сделают, и наша общая подруга в тот де день, не знав, сказала мне, что видела ее во сне и та родила)
И вот я захожу в этот магазин. Это обувной. Есть парень продавец. И девушки, в трм числе и Мэри, которые там занимаются спортом. Мол, так выгоднее, чем в спортзале. Можно не поатить, прийти и здесь прям в магазине на пуфиках, где обувь примеряют и позаниматься. Вродеэти пуфики как-то дооборудлвали, и можно как на тренажерах. Я не очень понимаю, как можно так. Но, вот пользуется популярностью.

Четко:
Третий кусок: я в квартире мамы, в Кисловодске.
Со стороны спальни есть балкон ( раньше был балконом, когда я там жила, потом мама делала там ремонт и объединила его с комнатой, которая раньше была спальней, а теперь зал)
И вот я стою на этом балконе, не объединенном с комнатой, и вижу, чтл мама там затеяла стройку. Положили пеноблоки снизу и вставили деревянную раму оконную. Это как наполовину балкон закрывает. А половина открыта. И сверху сделали также-пеноблоки и в середине из дерева оконную раму. И по горизнотаои между этими конструкциями пока щель. Планируется, что это должно полностью сделать балкон застекленным. Получается, что верхняя часть держится как-то от потолка, а нижняя от пола. Этому решению мамы удивляюсь. Выглядит странно.
Я подхожу ближе, вижу, что пеноблоки широкие, и занимают место, поэтому видимо их сделали на специальных конструкциях выносных, чтоб площадь балкона увеличить. Т е положили их не на пол, а сделали метаплические выносные конструкции и на них уже блоки.
Дотрагиваюсь до этой нижней конструкции и она разваливается и падает со второго этажа вниз, в огород. А верхняя висит в воздухе, типо же от потолка как-то крепится...
_________________
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.