Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

У мужа эмболия легочной артерии

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Майя
Толкователь
Путь познания бесконечен!
Толкователь<br><i>Путь познания бесконечен!</i>


Зарегистрирован: 27.11.2006
Сообщения: 7574
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вт, 28-11-17 09:04  Ответить с цитатой

У мужа эмболия легочной артерии
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 28.11.17
День пробуждения: Вторник
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: много всего в перемешку
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны

Спала очень плохо, постоянно просыпалась, снов тоже было много, запомнились обрывки, порядок может быть перепутан.

1. Что то связанное с метро и построением маршрутов. Вроде бы я прикидываю маршрут для прогулки - до какой станции метро еду, где выхожу, по каким улицам в центре буду гулять, где снова в метро сяду. Станции не реальные, передвижение с севера на юг (сверху вниз по карте), карта города близка к реальной, но с несуществующими улицами и станциями.

Спускалась вниз в метро по эскалатору. Вроде не одна, а с 1-2 подругами.

Какая то станция со множеством переходов. Раньше она мне уже снилась, может не один раз. Там какой то хитрый переход, что бы мне добраться до дома, нужно попасть в определенное место, проехать несколько остановок и сделать пересадку. Если я на станции попадаю в любое другое место, то до дома не доеду никак.

На какой то станции внизу обнаружился очень интересный закуток - чистый как в больнице, там туалет и раковина с водопроводом (с краном). Любой человек может сюда зайти, воспользоваться, но мало кто знает про это место. Меня эта находка сильно радует.

Обрыв.

2. Я дома, квартира не реальная. Там же мой муж, реальный, чётко. Девочка лет 5-7, не реальная, моя или наша дочка, кто то еще из взрослых членов семьи, не реальных. В комнате работает телевизор, что то довольно громко тараторит.

Мужу плохо, он просит вызвать Скорую помощь. Говорит, что тяжело дышать, задыхается, как это было в прошлый раз 3 года назад, когда у него был инфаркт легкого из за попавшего туда тромба. Он полулежит, лицо землистого серо-коричневого цвета. Я понимаю, что дело плохо, хватаю телефон, пытаюсь вызвать скорую. По ощущениям, набираю 03, но оказывается, я позвонила тете Нине, она берет трубку. Я удивляюсь, извиняюсь, говорю, что перепутала номер, сейчас говорить не могу, но обязательно позвоню ей позже! Звоню в Скорую, говорю, что у мужа тромб попал в легкое, нужна срочная госпитализация! Потом вспоминаю, что диспетчеры не любят скоропалительных выводов, а требуют перечислить симптомы. Перечисляю - задыхается, лицо землистого цвета.... Мне что то говорят, но я очень плохо слышу, телевизор перебивает звуки. Да и девочка рядом скачет, тоже что то говорит постоянно. Я машу рукой, как бы что бы она отошла и замолчала, кому то говорю "выключите телек!". Но никто не слушается, мешающие звуки продолжаются, что мне отвечают по телефону не слышу, а ведь мужу необходима скорая помощь! Досадую на мужа, что он довел себя до такого состояния, не сказал раньше. Ведь скорая может и не успеть, он того и гляди помрет!

Асс. тетя Нина - на данный момент одна из самых старших членов нашей семьи в большом смысле слова. Жена бабушкиного (по маме) младшего брата. Все собираюсь к ней съездить в гости, работаю не очень далеко от ее дома, но как то все не получается, не складывается. Этим летом у нее обнаружили рак почки, она была в моем диспансере, но я об этом узнала поздно и была на тот момент в отпуске. От операции она отказалась в силу возраста, сопутствующих заболеваний и локализации опухоли.

Провал.

Приехала скорая, молодые мужчина и женщина. Муж лежит в комнате на полу, в правом углу у окна на постеленном матрасе или одеяле на животе. Вся комната какая то бомжатская, асоциальная - бардак., рядом с мужем слева стоит бутылка водки, не понятно, пустая или полная. Медработники не хотят забирать его в больницу, я настаиваю.... Они придираются к тому, что у нас нет никаких результатов обследований, типа должны были МРТ сделать или что то типа того... Мы вспоминаем, что исследования есть только двухгодичной давности... Оконцовка стерлась.

3. Я с кем то, кажется, 2-3 подруги, нахожусь в каком то трудно доступном месте. Похоже на большой торговый центр за МКАДом, куда можно добраться только на личном транспорте, а общественное туда не ходит. Мы на улице, как бы с задней стороны этого здания, на отдалении. И пытаемся отсюда выбраться. Вроде какая то еще компания знакомая, мы к ним присоединяемся? Плохо запомнилось. Небо синее и совершенно безоблачное. Пустынные окрестности (типа ТЦ вдалеке, асфальтовые дороги, много, голая земля между ними) залиты солнцем.

4. Вообще не помню, в какой момент снился отрывок. Я с кем то разглядываю свою правую ногу. Она голая. Я то напрягаю, то расслабляю мышцы. Мы определяем по ноге, где проходят сухожилия, где мышцы, еще что то анатомическое. (У мужа тромбы на венах именно правой ноги).
_________________
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.