Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Операция на руки

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Алекса
Специалист
Специалист


Зарегистрирован: 16.06.2006
Сообщения: 2063
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вс, 03-12-17 17:47  Ответить с цитатой

Операция на руки
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 03.12.2017
День пробуждения: Воскресенье
Чувства, который вызвал сон: сильные отрицательные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форума

Я в каком-то нпонятном месте.
Это похоже на офис со множеством комнат и балконами.
Можно ходить из одной комнаты на балкон, с балкона в другую комнату и тд.
Я не помню начало. И зачем я себе разрезала обе руки и вытащила оттуда часть с фолангами. Надрез выглядит так: по линии сгиба на запястье и от этой линии посередине разрез ладони. Буквой Т. Возможно это как-то связано с болезнью и надо было это слелать. Знаю, что временно и чтотнадо в короткое воемя все вернуть-просто вставить это обратно и зашить. И никто не должен это видеть. На тот момент людей там совсем не было, а потом начали появляться. И я хожу и ищу место, где я смогу это сделать. Вот время уже прошло много, я то там приткнуться хочу, то тут, и нигде нет спокойствия, везле какие-то люди. Кто-то даже с работы реальные вот ходят. Особенно запомнила женщину, которая занимается у нас развитием направления FMCG. (Забыла как ее зовут. Знаю, что не замужем, но есть мужчина, как она его назвала недавно в разговоре со мной - молодой человек. У меня возник вопрос-сколько ей лет? Но, я так и не проверила эту инфу, по моим внутренним ощущениям-за 40, ближе к 50) . Запомнила только то, что я ее вижу, но разговора не попню и был ли он. Вот я оттуда смылась и пришла в такое место, где как в кабинете у косметолога и там какие-то молодые люди. Хотела там и следать себе операцию и вставить кости свои обратно. Но, что -то меня остановило и я опять пошла искать место. Держусь обособленно, ищу безлюдное место, наблюдаю издалека за другими. У меня в руках эти куски костей с мясом и даже с кожей. С кожей, напоминающей куриную. И вот вроде уже столько времени прошло, что скоро будет поздно. И как я буду жить с отрезанными руками? Смотрю на свои руки- а раны уже затянулись как будто и пальцы есть, но короткие. Я что-то вожусь с этими кусками, переворачиваю и перекладываю, примеряюсь, и даже продумываю как правильно вставить. а на пальцах нет всего одного фолланга вроде, но ногти есть и пальцы сами вроде длиннее стали. И зачем я вообще это затеяла, может уже и не получится вернуть, а может и не надо-так нормально?

Тема меняется.
Мы с мужем едем куда-то. Похоже на путешествие и временную стоянку.
Мы сидим в забегаловке, перекусить видимо зашли. Я смотрю на улицу. Перед забегаловкой озеро или река, или море. Скорее море- я вижу небольшие волны. Но не вижу горизонта, вижу невысокую скалу, залив. Есть небольшие валуны. Между ними вода волнуется. Вот стоит пара человек в воде, остальные у берега. Вот мужчина стоит между валунов и за хвост хватает рыбу, а она такая большая. Я так удивляюсь-ого какая большая, какая чешуя интересная-круглые чешуйки красивые. Но, чем дальше держит мужчина за хвост эту рыбу, тем длиннее эта рыба и уже напоминает змею толстую. Я удивляюсь так и немного боюсь. Поднимаюсь на ступени забегаловки и не захожу, а наблюдаю. К моему мужу подсели две девушки и он с рими флиртует. В шутку взял их руки и типа целует. Я негодую. Стою жду, че дальше будет. Дальше ничего.

Тема меняется. Мы дома. В спальне. Он разбирает старые бумаги, чеки и готовит кучку на выброс. Я беру эту кучкк и начинаю проверять. Один из банковских чеков меня заинтересовал и я смотрю его внимательнее. На нем вроде что-то из его понздки к брату в Архангельскую область. На чеке стольковмяких букв и цифр, глаза разбегаются. Пытаюсь сконцентирроваться на нужном. Виду вдруг на чеке даже картинку. Комната с девками полуголыми. Типа кафе или барделя. Думаю-это он по вызову чтоли девку заказывал? Зову его и предъявляю. Хочу найти на чеке дату и показать что он соврадает с датой его поездки в деревню ( он и правда ездил весной кажется в деревню к брату, много лет там не был и снимал номер в гостинице самой обычной, т к там толком ничего и нет)
На картинке уде вижу улицу с гостиницей. Внешне все прилично и спрашиваю его - мол было? Снимал там номер? Говорит - снимал, да. Перед глазами сумма 350 рублей или в голове или на чеке. Спрашиваю про девок. А он в этот момент, мы сидим у окна за столом ( в реале стола там нет) начинает через шорты чесать член, вроде как сильно чешется, и прям до боли. И вот уже не через шорты, я вижу член, вижу его крайнюю плоть и виду его мучительные движения. И вот из члена вытекает несколько капель жидкости, и ему больно и вот еще раз.
_________________
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.