Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Храм Будды

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Лиса
Специалист
Специалист


Зарегистрирован: 11.11.2016
Сообщения: 502


СообщениеДобавлено: Вт, 19-12-17 13:10  Ответить с цитатой

Храм Будды
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): Март 2016
День пробуждения: Понедельник
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: в копилку снов (без ответа)

Хочу рассказать об одном сне, который приснился мне 1.5 года назад. Тогда я понимания не имела, к чему он😏. Т е за 1.5 г подсознание показывало, что это будет👀. Этот сон я рассказала Лууне, при встрече, в то время.

Сон чуть подзабыла, пишу то,что в памяти осталось.

Первый отрывок.
Я нахожусь на природе. Рассматриваю эту красоту. Вижу горы, орел летает между гор, зелень, воздух.

Тут я вижу себя сидящей на спине мудреца( старец с бородой и в темном одеянии, подпоясанный= похож на китайского мудреца ), мы сидим на спине осла и поднимаемся в гору, гора очень крутая почти прямая.

И голос мне сверху говорит: чтобы добраться до храма Будды( как-будто он там наверху на горе) нужно сесть на спину мудреца, тот в свою очередь на осла и смотреть вверх, ничего не бояться!

А я смотрю вниз и мне страшно.

Смена обстановки.

Сижу на природе за большим круглым светлым столом, на нем ничего нет. Напротив меня молодой незнакомый парень с черными волосами.
Рядом со мной слева кто- то сидит( он со мной). Кто именно не помню. Сначала думала , что огромная птица с рост человека, с большими крыльями. Потом были сомнения, что точно не помню.
( до сих пор не могу понять кто этот парень в реальной моей жизни, ведь философ на яву не может быть во сне молодым)

Я сижу и кручусь по сторонам. А парень на меня внимательно смотрит и пытается поймать мой взгляд. Я обратила на него внимание. Посмотрела на него и он улыбнулся. Он привлек мое внимание. И дальше как голос со мной разговаривает.

Я его спрашиваю: а что такое вообще Буддизм?
Голос отвечает: вот смотри..ты когда человеку делаешь добро, а он тебе за это спасибо не скажет!

Больше не помню, что снилось. Но разговор с этим парнем был, но о чем не помню.


Действительно, получается, что когда ты делаешь доброе, совершаешь добрый поступок, не нужно ждать ответной реакции, что также к тебе отнесутся, не жди благодарности! Делай от души, это твое проявление. Если думать по иному, получаются торговые отношения.
Тоже самое нужно проявлять и к своим близким, к детям..
Воспитать и вложить не для того, чтоб на старости не остаться одному, чтобы было кому о вас заботиться. Это зависимость уже...нет свободы. Думай о себе сам, о своей старости. Каждая душа свободна. Никто ни кому не принадлежит. Притяжения ( отношения) людей только на любви( здесь любовь имеется ввиду не часо чувство как женщина к мужчине, подразумевается хорошим добрым отношением).


Недавно читая книгу А. Некрасова " Живые истории любви"( о знаменитых людях"..я узнала о взаимной любви, жизни , сотрудничестве Елены и Николвя Рерих- знаменитые во всем мире люди, у них много последователей; их учениях ( они прославляли различные формы Буддизма) , я поразилась их философии в те годы ..в годы революции! Это был однозначно вызов поколению, обществу!
Они поселились в Гималаях. Стала изучать их жизнь. Ими была создана " Живая Этика"..это Агния Йога- философия существования Мира. Сложная для понимания книга, к ней нужно подойти со знаниями.
Их жизнь для меня стала очень интересным открытием! Читая о них, волосы шевелятся на голове от мощной энергии.

Там же я узнала о книге" Тибетская книга смерти". Посмотрела о ней фильм.
В ней рассказывается о том, как душа после смерти покидает тело, какие проходит испытания прежде чем переродиться( реинкорнация) и уже в другом теле попасть на землю.
С этой книги многое взято в другие религии в связи со смерью человека и дальнейшими ритуалами его похорон.
И многое другое для себя открыла.
Тибетский буддизм является одной из высших форм духовного учения на планете.
Считаю, что все религии Мира схожи. Есть начальная от которой пошли ветви. И в моем сегодняшнем понимании, Истинность бытия она выше всех этих религий. Все религии несут учения, что жизнь полна страданий, к страданиям приводят страсть и невежество. И только самосовершенствование, сострадание и мудрость помогут спрыгнуть с вращающегося кармического колеса страданий семей, рода. Но принимая страдания, думая, что ты этим остановишь, не поняв сути почему они происходят, порождаешь дальнейшие страдания своим детям.
Поэтому есть люди, которые считают, и ощущают внутренне, что полное поклонение религии ( имеется ввиду церковные каноны и устои, не саму суть религии) это рабство, что человек в этом случае не отвечает сам за себя, не берет жизнь в свои руки , а все надеется, что кто- то его спасет.
Считаю это не до конца верным.

Только познав силу добра и зла, становясь мудрее ты развиваешься. ( Адам и Ева с яблоком с этой темы- для этого души и спускаются на землю= для развития и совершенствования души..на небе, в другом мире это сделать невозможно..только преобразовав себя" душу" в материю)
Сама суть религии это движение к небу.
Государство= власть над людьми на Земле.
Церкви= власть над людьми в Духовности.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.