Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Коварная западня, чугунный тренажер-трансформер

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15760
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вс, 25-12-16 13:51  Ответить с цитатой

Коварная западня, чугунный тренажер-трансформер
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 25.12.2016
День пробуждения: Воскресенье
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: в копилку снов (без ответа)

1. Ресепшен фитнес клуба (бизнес-класса с бассейном). Нахожусь в холле при входе. Справа раздевалка, слева зеленые диваны, впереди ресепшен. Что я тут делаю не понятно по сну. Даже не уверена сижу я или стою. Акцент на мыслях. Я что-то думаю по поводу снов, про какие-то формулировки. Вся погружена в рассуждения, даже двигаюсь как-то под мысли, типа жестикулирую телом.

Проснулась, на часах два ночи, записала кусок.

2. Снится опять какое-то фойе. Не помню какое здание. Я так же внутри на входе. Думаю, во сне – опять сон про питание. Что-то еще обдумываю, типа а почему фойе в обоих случаях общественное, в чем фишка? Рассуждаю, что раз сны посыпались про вес и похудение, значит подсознание считает, что мне жизненно важно начинать снижать вес. Для здоровья необходимо.

Проснулась, на часах четыре ночи, записала кусок.

3. Самый большой сон, и самый путанный по порядку действий. Не уверена какая из частей была первой.

Какая-то светлая, белая новостройка. Комплекс из нескольких зданий. Активно продаются и покупаются квартиры.

Я сижу на светлом кожаном диване на балконе одной из квартир, окна выходят во двор, средний этаж. Колышутся занавески, светлая тюль. Я с кем-то разговариваю. Случайно оказались в одном месте в одно время. Обсуждаем планировки. Я говорю, что планировки так себе. Только в вип-квартирах хорошие. А к ним не подступишься по цене. Женщина-девушка поддакивает. Она справа от меня.

Из разряда и купила бы, да денег нет, и поэтому и планировки так себе, не больно и хотелось то…

Обращаю внимание, что именно с этого ракурса делались рекламные фотографии жилого комплекса.

Наверху в угловой квартире такой же бетонный балкон, там тоже колышутся занавески. Какая-то женщина что-то делает на балконе у себя.

Провал

Иду по улице, погода как сейчас. Снег и грязь. Солнце в тучах. Вижу на той стороне небольшой улице идет Яна.

Асс. Яна – громоздкая женщина, работали вместе. Она какая-то сестра генерального, двоюродная может. Перебралась на постоянное жительство в Финляндию, где головной офис компании. Не замужем, сын. Была, что сейчас не знаю. Странная девушка. Высокая очень. Директор коммерческий кажется была.

Провал

Где-то был кусок, я смотрю на карту района. Стою на улице и держу в руках бумажную карту. И не могу найти нужное метро. Оно должно быть там, где я предполагаю, а его там нет. Не могу сориентироваться по направлению. Вижу другие станции метро, улицы. Тут должно быть то метро, которое мне нужно. А его здесь нет.

Провал

Смотрю на часы. Время пять часов, десять минут где-то. Опоздали на таэквандо (дочери). А в шесть часов рукопашный бой (сына). Успеем еще. Или не ехать? Ехать конечно! А дочь куда? С собой взять? Или оставить с кем-то посидеть?

Провал

Я стою с молодым человеком перед дверью на лестничную клетку и коварно улыбаюсь. Это западня, которую я устроила из каких-то злых, вредных побуждений.

Симпатичный молодой человек. Модно одет. Светло коричневое драповое пальто, шарф. Пальто расстегнуто, шарф болтается. Модная стрижка. Он мне доверяет.

Открываю дверь. Это дверь в сон. Старый сон, который уже был, снился. Заходим.

Вниз ведет лестница, она изгибается под прямым углом. Как в подъезде, только лестницы со всех четырех сторон, а посередине просвет. Здесь светло.

Как мы входим, на лестнице стоит такой же молодой человек. Я иду вниз, он за мной. И на каждом шагу нам встречается точно такой же молодой человек в светлом пальто с синим или голубым шарфом. Мой молодой человек пока ничего не понимает. Я коварно улыбаюсь. Мол сейчас ты все поймешь. Когда я дойду до низа, выйду в дверь, а ты тут останешься, как оставался уже. И все это ты.

Я уже типа так проделывала. И это все он же здесь на лестнице. Несколько десятков его «копий».

В какой-то момент я разоблачаю свои намерения. Показываю ему стопку поддельных паспортов. Это все его паспорта, переделанные мной. С ними он никуда не пройдет. Два разных типа паспортов. Это какое-то ментальное программирование, ловушка, из которой ему не выбраться.

Проснулась, шесть часов, записала

4. Я с родителями и с сыном в магазине. Мы пришли покупать лампу сыну на рабочий стол. Типа у него сломалась или что-то не так со старой.

Ходим по магазину. И я обращаю внимание на странный чугунный тренажер. Это похоже на скамью для пресса. Но у неё нет мягкой лавки и снизу странное колесо. Ко мне подходит продавец-консультант. Родители и сын пошли дальше смотреть лампу.

Я понимаю, что это колесо как-то должно раскладываться. Двигаю какие-то механизмы. Получаются чугунные тонкие перекладины вместо лавки. Но колесо не крепится. На надежно.

Консультант поправляет крепление, а потом раскладывает конструкцию таким образом, что получается скамья и штанга. Только кажется блинов нет. Наверное продаются отдельно. И вообще выдержит ли эта чугунная тонкая штанга вес блинов??? Сильно сомневаюсь.

Продавец разложил уже и объясняет, что вот тут в изголовье скамья (как страховочная подъемная), она мешает устанавливать самому штангу на опоры. Поэтому тут, показывает, есть специальный механизм. Надо взяться за ручки где-то внизу, поднять их вверх, тогда штанга встанет на исходную позицию.

Мне не понятно, как будут перехватываться руки. Если штанга тяжелая, надо же отпустить руки от механизма и взять из-за штангу? Но если я опущу механизм, штанга просто упадет на меня сверху?

Но в целом буду иметь этот тренажер-конструктор ввиду. Если у меня не будет возможности ходить в зал, можно полноценно заниматься дома. Конструкция видоизменяется дальше, много вариантов. Жим сидя тоже можно делать, не только лежа.

Провал

Продавец показывает лампу, которую выбрал сын. Черное утяжеленное основание, громоздкое. Салатовый верх. Я спрашиваю, как со временем стекло изменится, потеряет вид? Продавец показывает, что это специальное стекло, оно сразу светло салатовое, и ничего с него не облезет.

Ну ладно, раз сын выбрал. Берем. Вижу, как сын счастлив и прижимает лампу к груди.

Что-то еще из освещения смотрели, не помню. Но взяли только лампу.
И где мне показывали лампу, по ощущениям похоже на маленькую комнату в квартире родителей. Рабочий стол у стены.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15760
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пн, 26-12-16 13:05  Ответить с цитатой

Чугун.

Сплав железа с углеродом.

Железо – твердость, прочность, сила и упорство.
Углерод, в виде древесного угля использовался для выплавки металлов. Древесный уголь образуется в результате термического разложения древесин без доступа воздуха.
В организм человека углерод поступает с пищей.

Чугу́н — горшок из чугуна для тушения и варки в русской печи

Значение:
1. жесткое жиросгорание
2. строгое питание
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Майя
Толкователь
Путь познания бесконечен!
Толкователь<br><i>Путь познания бесконечен!</i>


Зарегистрирован: 27.11.2006
Сообщения: 7530
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пн, 26-12-16 13:19  Ответить с цитатой

Чугунок - так говорят о хорошо накачанном приземистом (не худом!) теле. То есть тело с чугунными мышцами.
_________________
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15760
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пн, 26-12-16 13:27  Ответить с цитатой

Тема веса очень актуальна во сне. А вот результата я во сне не вижу. Разве что спуск вниз с молодым человеком, которого я кинула.
Мышцы то уже «чугунные», этим и утешаю себя, что хотя бы есть мышечный каркас, чтобы таскать на себе лишний жирSad
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15760
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пн, 25-12-17 21:37  Ответить с цитатой

1. Сбылся в отношении снов. Заказала переделку сайта, но дело стоит, все топчется на одном месте, сроки постоянно откладываются. Поэтому во сне и нет экшена, одна рассуждения.

2. Про питание действительно был один переломный момент летом. Кардинально изменилось мое отношение к питанию, еде. Лежала в институте питания, очень это было познавательно. Стала относиться к еде, как к лекарству. Многие мифы развенчались.

3. Тема новостройки действительно была актуальна. Сначала я бегала с письмом, мол, что нас не сносят. Потом вырисовалась программа реновации. Рядом новостройки, которые все обсуждали, переселят нас туда или нет. И как во сне - не очень то и хотелось то, т.к. планировки там не очень, и по площади проигрываем.

Про таэквандо и рукопашный бой, секции детей - во сне опоздали, в жизни перестали ходить. Как-то так слились.

Красивый кусок с молодым человеком и ментальной ловушкой. Вот не знаю. Возможно не сбылся. Возможно это мои ментальные игры, как программирование. Возможно это программист.

4. Самое интересное про чугун. Сбылось неожиданно. Про здоровье. Осенью началась гормональная перестройка организма, мощно так. Одно из ощущений - все тело настолько потяжелело, что стало невыносимо тяжело его таскать. Вес давит сверх тяжестью. Было жесть, как тяжело. Некоторые моменты из этого сна я предполагаю, как сбылись, но у меня нет пока фактических подтверждений. Появятся, допишу еще.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.