Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Программирование на рождество

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15794
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Сб, 07-01-17 18:40  Ответить с цитатой

Программирование на рождество
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07.01.2017
Чувства, который вызвал сон: положительные
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форума

Вот решила запрограммировать сон в ночь на рождество. Сон и на программированный вопрос ответил и прогнозирует, как рождественский. Получилось 2 в 1. Записываю в рождественские сны, чтобы потом не забыть посмотреть, как сбылся. Любопытно, что сон получился и такой, и такой. Не ожидала, что он еще и просто рождественским будет.

Вопрос программирования: «Как можно программировать разум?»

Нахожусь на каком-то новогоднем корпоративе. Возможно это корпоратив фитнес-клуба, поскольку здесь среди отмечающих тренера. Один хорошо знаком – Эрик. Остальные фоном. Есть и знакомые лица фоном.

Эрик асс. – темнокожий тренер клуба, родом из Африки. По образованию фельдшер. Футболист. Близнецы. На несколько лет старше. Симпатизируем друг другу, но дальше дело не идет. Неженат, взрослая дочь. В клубе один из лучших тренеров, разноплановый профи.

Я с кем-то за столом, но не сижу. А стоим. Это банкетный зал и зона для танцпола. Искусственное освещение. Рядом женщина знакомая, близкая, но образ сшитый из нескольких. Нечто собирательное от Nissan и Майи. (вместе разбирали сон Умереть от солнца) Стол впереди, женщина по правую руку, Эрик по левую. Женщина вдруг говорит:
- Да он тебя любит!

Я сразу так оживляюсь, ой, кто-то меня любит! Здорово! Смотрю ему в лицо, он сидит, такой щенячий взгляд. Надо пригласить его на танец!

Неохотно идет со мной танцевать. На нем какая-то белая кофта, или водолазка. Мы танцуем латинский танец, похожий на вальс. Так приятно танцевать! Кайф! Он высокий, широкоплечий, руки держит широко, локти в стороны, прикладываю от удовольствия голову к нему направо на грудь-руку. И говорю:

- А ты же не умеешь танцевать латиноамериканские танцы!

Он обижается, мол, как так не умею! Расправляет плечи, поправляет осанку. Точно ведь вышколенная постановка позы, ног. Занимался явно… А я так не умею. Как-то двигаюсь, и все время боюсь натолкнуться на другую пару. Потом решаю довериться ему. Чё собственно я пытаюсь вести в танце? Это дело мужчины! Пусть ведет, а я буду следовать!

Теперь мы танцуем гораздо лучше. Он ведет, я за ним. Он заводит меня в танце прямо перед своими коллегами – хвастается, что мы вместе. Пытаюсь увести его отсюда, но он крепко держит и крутится в этом углу перед коллегами. Надо же, как ему это важно…

Наконец перемещаемся в другой конец зала и опять кружимся по всему пространству, уф, здорово как…

В какой-то момент он меня подхватывает. Я сначала пытаюсь сопротивляться, мешкаюсь, потом, а, ладно… Он подхватывает меня на руки и несет в свою комнату наверх. Сажает на подоконник. Открыта форточка, прохладно. Над нами выше на третьем от нас этаже в комнате спит его новорожденная дочка. В корзинке. Я волнуюсь, как она там одна. На что он говорит, что у неё в комнате стоит рация. (На самом деле родилась дочка недавно у другого знакомого тренера. Не сложились с ним отношения. Не общаемся.)

Тем не менее один раз он вылезает в окно с голым торсом, и лезет по внешней стороне здания на третий этаж, проверить младенца. Я волнуюсь. Зима, холодно, скользко, упадет. Он не долезает даже на один этаж вверх, возвращается, мол проверил, все нормально. Ну ладно… как скажешь…

Я переоделась в ночнушку, ну мы ж спать собираемся? В комнате однако люди, его родственники. Дочь взрослая (реальная, но выглядит худей и светлей), сестра (нереальная, тоже славянская внешность. p.s.Оказалось, у него есть сестра. Внешне похожа на ту, из сна, только волосы прямые, а не кудрявые. А по возрасту и по лицу подходит.), мать (нереальная, похожа на маму Рафаэля из группы детского сада дочери, единственный нерусский мальчик в группе, часто ездят на такси из сада домой). Еще какие-то женщины ходят. Мама рядом со мной. Я сижу на подоконнике, она рядом стоит или сидит, о чем-то разговариваем.

Вроде как все должны разойтись, и мы останемся наедине. Жду. Ладно, устала ждать пока его семья разойдется, пойду ка я отсюда. Для этого я переворачиваюсь и встаю на подоконник на колени и на руки, почему-то оказываюсь на внешнем подоконнике, стекло с другой стороны. Подоконник подо мной ломается, и я падаю вниз. В последний момент рукой хватаюсь за окно. Эрик же мне поможет? Вытянет за руку?

Чем кончилось – размыто. Видела маму и Эрика в проеме окна, не помню, чтобы меня вытянули обратно.

Провал.

Я с мужем. Здесь же в этом здании. Вроде как нормально, что только что были какие-то амуры с Эриком. Мы укладываемся спать. Муж суетится. Комната очень похожая на предыдущую. Тоже большое окно на вся стену (как в школах), открыта форточка. Муж говорит, что если я хочу, то ладно, так уж и быть можно оставить форточку открытой. (Асс. Муж боится сквозняков, категорически против того, чтобы стать с открытой форточкой) Муж ходит ко комнате, что-то говорит и попутно ставит ловушки на Эрика. Мол если он придет, то попадется.

Провал.

Я с какими-то 2-3 близкими женщинами, собирательный образ. Одеваю платье невесты. Мы собираемся на свадьбу. Свадьба не моя, а какой-то родственницы Эрика, может сестры. Тем не менее у меня тоже свадебное платье. Белое с кремовым. Оно мне очень нравится. Я говорю женщинам, мол одену голубую фату, так я буду отличаться от невесты. Но где я сейчас возьму голубую фату?! Верх платья как-то проходит через лицо и нос. Кружева накладываются на нос и торчит только кончик носа. Выгляжу худее, чем в реале.

Вдруг мы слышим, как громко говорит завлекательный голос гостям. Слышно плохо, но четко слышно обращение супруг и супруга. Гости уже приехали, и была уже церемония? Вижу справа в окне машина едет по близлежащей дорожке. Она высадила гостей и уезжает. Гости значит собрались. Надо выходить туда ко всем. И пописать. Как-то здесь же писаю и собираюсь присоединиться к гостям. Стена между нами становится прозрачная. Стена и двери. Это такое круглое помещение, вернее, как бублик. И гости танцуют по кругу, весело. Мне неудобно открыто прозрачную дверь и к ним выйти, могу помешать танцу. Вдруг моя подруга с той стороны ловко отворяет дверь и меня вытягивает за руку, и закрывает дверь обратно. (асс. Похожа на Алю. Проходила через первые Беседы о снах. Многодетная мать, все мальчики. Специализируется на мужских снах.) Она в ярком вечернем дворянском голубом платье. Я тоже вливаюсь в круговой танец.


Вижу тут же в общем круге танцует Эрик. На нем черно-белый шарф в клеточку плотно обернут во круг шеи. Выглядит иначе. Более худощавый, светлая кожа. Похож на другого тренера того же клуба.

(асс. Новый тренер, недавно устроился на работу. Интересный в том плане, что не красуется. Пожалуй, единственный, который не выпендривается, а просто делает свое дело. Не позирует перед зеркалом и не посматривает на себя, когда проходит мимо. Недавно подходил ко мне, поправлял технику упражнения, которое я давно не делала и плавала в нем. В результате мы с ним нашли хорошую замену, как раз под меня. Респект ему.)

Пританцовывая вхожу в банкетный зал. Какой запах!!!! Так вкусно пахнет борщом! (асс. в сновидениях крайне редко ощущаются запахи, поскольку область мозга, которая отвечает за обоняние выключена, когда крутятся сны) Мммм, как борщика хочется!

Вижу стоят столы, накрытые зелеными скатертями. (материал, как во сне про Ёлку в море). Столы в основном сервированы по четыре, на них карточки в виде тучек с синей каемкой, на них рассадка какая-то хитрая. Написано что-то совсем очевидное, типа стол на четверых или двое на двое. Хочу сесть с Эриком, но вдруг замечаю в центре зала стол овальный, за которым сидит сын (8 лет). А, ладно, сам меня найдет, если захочет, сажусь во главу овального стола. Сын по левую руку. Рядом с ним садится муж. Сын как-то удаляется и между нами уже можно поставить еще один стул. (асс. барные стулья из Икеи, как у нас дома, на них дети сидят, чтобы им не было низко на обычных). Ну ладно, думаю, дочь придет (4 года) можно её между нами посадить.

А насколько мест у нас стол? Пытаюсь сосчитать, но, когда я сосредотачиваюсь и начинаю считать картинка размывается, стол вдалеке становится размытым, как бесконечным. Ну и ладно!


Проснулась, записала, легла опять.

Тоже был большой сон, но помню его плохо. Я в каком-то помещении, связанным с тем же фитнес-клубом. (асс. в феврале у меня заканчивается карта клубная на меня и детей. Я не уверена, что буду продлевать именно в этом клубе. В нашем районе открылся еще один, новый, дешевле, но без бассейна, как этот. А к этому главная проблема – парковка. Которая маленькая, и получается не всегда есть возможность припарковаться, даже днем, приходится подгадывать время, и это при том, что карта полная, а не ограничена по времени.)

Кто-то передает мне бумажку с поздравлениями от Уiyтти (как-то так -ууити) Поздравления с похудением. Не знаю, кто это такой. Ему не все равно. И раз я здесь, то надо подойти к автору записки и поблагодарить. Нахожу его. А это тот самый молодой тренер. (асс. который был как бы Эриком в клетчатом шарфе) И я понимаю глубину его поздравления. Он меня видел год назад. Т.е. он меня видел в начальном весе, и поздравляем меня не с этим результатом от промежуточного и до конца, а от начального и до конца! Я поворачиваюсь к Nissan, и говорю – он помнил меня другой! (асс. Nissan в курсе моих похудательных попыток)

Я хочу записать его слова и протягиваю ему телефонную трубку. Типа это как-то должно пойти в видео-толкование. Но он не говорит, не понимает, не умеет, или просто не говорит, отнекивается и пробегает дальше по своим делам.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15794
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пн, 25-12-17 21:41  Ответить с цитатой

Кусок про Эрика сбылся. Понадобился тренер, выбрала его. И у него действительно нет необходимых специальных навыков, но есть широкое образование. Действительно хвастается перед коллегами, что выбрала его. Рейтинг его явно поднялся.

Кусок с танцем начал сбываться, а с ребенком - еще не сбылся. Т.е. сроки исполнения займут больше, чем один год.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.