Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Рождество 2018

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
Майя
Толкователь
Путь познания бесконечен!
Толкователь<br><i>Путь познания бесконечен!</i>


Зарегистрирован: 27.11.2006
Сообщения: 7575
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вс, 07-01-18 12:48  Ответить с цитатой

Рождество 2018
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07.01.18
День пробуждения: Воскресенье
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: много всего в перемешку
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны

Основной сон запомнился очень плохо, возможно, перепутан порядок кусков.

1. Самый эмоционально яркий отрывок, но не уверена, что он был в начале.

Ко мне на работу приехал Стас, у нас с ним какое то очень приятное личное общение, то есть, на работе, но не по работе. В какой то момент мы с ним начинаем танцевать парный танец, типа вальса, несколько движений. Я в танце более активна, делаю какие то театральные, демонстративные движения. Он меня очень нежно обнимает, мы друг с друга глаз не сводим. При этом, кто то издалека нас видит, но нам пофиг, мы поглощены друг другом. В какой то момент он мне делал точечный массаж в плечевой зоне между лопатками или чуть выше, очень неожиданно и приятно.

Но Стас уже уходит, я возвращаюсь от двери (проводила его) куда то вглубь здания, у меня сияющее лицо (мой первый муж в таких случаях говорил, что бы я пошла лимон съела ))). Меня снова кто то видит, я понимаю, что моё сияющее лицо привлекает внимание и усилием воли моментально нацепляю серьезную спокойную маску, адекватную обстановке.

Асс. Стас - мой товарищ по работе, строит локально вычислительные сети. Внешне напоминает актера Пореченкова - накачанный, спортивный, брутальный. У нас с ним рабочие теплые отношения, без интимностей. Знакома с его женой. Самая последняя ассоциация, страшная. Перед новым годом он у меня спрашивал про удаление родинок (моя больная тема). Нормально мы с ним не поговорили, я так поняла, что у него есть проблемы и он опасается онкологии от родинок (мой любимый пожизненный страх!).

2. у меня на работе (работа абстрактная, не реальная) новая комната. Она пока еще пуста, но я очень скоро буду работать здесь. На первом этаже, очень маленькая с выступающей наружу нишей. Ниша застекленная, на других стенах много окон. Я оцениваю комнату взглядом, куда поставить компьютер. Думаю,что здесь, скорее всего, будет холодно сидеть. Обращаю внимание на свое ощущение тепла, стоя в коридоре. Отмечаю, что сейчас мне очень тепло.
(В реале я мерзлячка, на работе в комнате мне всегда холодно.)

3. Какие то новые сотрудники на работе, мужчина и женщина. Вроде, иногородние, постарше меня. Что то про поездку домой, вроде, женщина собирается домой съездить.

4. Может, тоже на работе? Какой то мужчина - повар. Я присматриваю за его тремя детьми, а вернее, за самым младшим сыном, ему года 3. Сюжет с ребенком был, но не помню.
Я у мужчины на работе, вроде не одна, а с кем то. Кухня. Огромные чаны, в которых что то варится. По ощущениям, еда. Мужчина специальной палкой мешает варево и вытаскивает из середины чана какой то большой тюк, это сильно спресованные вещи. По ощущениям, они сухие! Меня это сильно удивляет, во-первых, то, что тряпочные вещи варятся в еде Surprised , а во-вторых, то, что из варева вещи достали сухие и чистые!
Мужчина достает какие то отдельные вещи из тюка и дарит мне и моему спутнику. Мне он подарил свои вязаные шерстяные колготки! (символ повторяется из первого рождественского католического сна!). Колготки из толстой пряжи, светло-серые с более темным рисунком. Я вроде рада, но сомневаюсь, не малы ли мне будут. Он говорит, что это его колготки, он их носил сам, поэтому малы не будут.

Просыпалась. Заснула снова.

5. Где то загородом, может, на даче (не реальной) моей подруги. Смутно - это подруга Лена.
(Асс. Периодически, последние лет 10, я начинаю в душе сильно осуждать Лену за то или иное поведение, отношение. Очень сильно и очень эмоционально, но все в себе. Пока сама не оказываюсь в точно такой же ситуации, за которую Лену активно осуждала. И на своей шкуре испытываю все прелести этой ситуации. Это было много раз, по разным поводам. Последнее мое активное осуждение ее отношений с дочерью. Дочь ровестница моей. После развода с мужем, Лена перенесла на дочь обязанности "главы семьи" в смысле зарабатывания денег и выполнения тяжелых физических дел. Сама она не работает, типа по инвалидности (больная печень), поэтому и тяжести не носит, и делать ничего не может. Меня бесит такое отношение к своему ребенку, она у Лены в рабстве. При этом, сама она на свободу не рвется, а считает в порядке вещей положить свою жизнь, свою молодость на ублажение матери. Мать - лучшая подружка. Они вдвоем ходят в театр, на выставки, погулять, летом отдохнуть. У дочери вообе никакой личной жизни, кроме матери, нет. )

На улице на траве много много кроликов! Они просто там живут, на свободе. И их очень много - штук 5-7 в поле зрения. Разного цвета, размера. Какие то бегают, какие то просто сидят, травку жуют. Есть крольчата.
Подруга говорит, что боится здесь ходить в темноте, боится кроликов. А меня они забавляют. Немного на кошек похожи.

6. Идем по лесу, я правее, подруга левее.
Вижу оранжевую шляпку гриба! Да это подосиновик! Ой, а вон там еще один! И еще! Подруга тоже собирает грибы. Вот рядом четыре подосиновика, я срываю один, второй. Он оказывается червивым. Ну ладно, хороших тоже много!

Просыпалась. Дремала.

7. Темное помещение, все очень смутно, картинка не четкая. Лиза и Саша. Лиза поближе и почетче, Саша где то вдали и совсем смазано. Какая то женщина спрашивает, "Что вы хотите?". Лиза что то бормочет тихо и невнятно. Потом громче и четче: "Я хочу учиться в институте и встретить свою судьбу".
Асс. Саша - сын, Лиза его девушка, с которой он живет в Петербурге. В институт Лиза поступила, учится на 1 курсе.

8. Новогодняя елка, игрушки. Я говорю твердо и отчетливо: "Я уверена. Я уверена."
_________________
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15820
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Чт, 11-01-18 14:42  Ответить с цитатой

2. На работе новый проект намечается. Может новая сеть, мониторинг сети. Уж больно много окон - мониторов.

3. Тоже символ Кухни - новый проект. Подготовка чего-то совместно. А Повар - главный, кто отвечает за дело. Но раз ты за его детьми смотришь, то либо контролируешь, либо за него делаешь его дела. Шерстяные колготки - некая материальная выгода при этом возможна. Шерсть у нас была на последних Беседах Rolling Eyes Это тоже животный символ - низ, как и колготки, то это переработанный и структурированный мех. Материальная манипуляция эти колготки.

5. Про Дачу кусок стремный. Дача - типа отдых, даже если работаешь, то для удовольствия. И тут же Кролики - усиленная работа. А Лена безработная. Ей тоже денег не платят. Здесь явно идет речь о хлопотах, за которые не платят. Может страх остаться безработной, т.к. дача нереальная.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.