Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Православное рождество 2018

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
Dream_One
Специалист
Специалист


Зарегистрирован: 23.06.2009
Сообщения: 2140
Место проживания: Россия

СообщениеДобавлено: Чт, 11-01-18 15:06  Ответить с цитатой

Православное рождество 2018
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07.01.18
День пробуждения: Воскресенье
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: не помню самое начало сна
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны

Добрый день.
1. Начало сна не помню, но какое-то действие происходило. Через некоторое время вижу, что кто-то мне принес много букетов роз. Букеты разные, вот тот букет - бордовые розы, на вскидку их там штук 25, розовый букет, ещё какой-то букет, по моему красных букетов было два. У меня настроение хорошее.
Через некоторое время какой-то парень/мужчина подходит ко мне в руках у него какой-то куст- (куст тут нужно описать- это какие-то голые стебли от чего-то, собранные вместе, штук где-то 10 визуально), я понимаю, что это он так прикалывается, видимо считает, что я не видела ТЕ букеты, а он таким образом решил меня разыграть.
Провал.

2. Я в парикмахерской, вижу себя в кресле, волосы светлее чем в реале, гуще и чуть ниже плеч, своего рода длинное каре. Не знаю какой цвет сделать, стилист где-то сзади меня бегает, я предлагаю сделать мне тонкое мелирование близкое к реальному. Продолжаю размышлять над цветом волос, нет хочется пепельный. Не знаю. Провал. Проснулась.

3. Смутно что прихожу на кухню, и вижу что включатель/выключатель газа повернут, а конфорка не горит. Испугалась, говорю сыну ты мол почему забыл закрыть?!(хотя у меня на кухне автоматически блокируется подача газа в таком случае. Газом не пахло. ) Он недоуменно пожал плечами.
Провал.

4. Я на каком-то огромном крутом лайнере. Какая то суета. Всей красоты не вижу, на этом нет акцента, как-то все акцентируется не на меблировке и фешенебельности, а совсем на другом. Где-то задним фотом моя старая подруга О. Я её периодически ищу. Вот я прибежала к подъезду звоню в домофон, её бабушка (покойная уже давно) мне отвечает, что её нет, а я ищу этот корабль. Она мне говорит что-то, что она О., (ассц- давно не виделись, периодически общаемся по инету, она живет в штатах, двое детей, очень умная, приятная ) уже на корабле, я отвечаю, не переживайте, я найду этот корабль. Сама прикидываю в уме, с какого порта он будет отходить.
Следующее действие я опять на этом лайнере, нашла. Какой-то задний отсек, этажи над линией фарватера, но не высоко. Какая-то группа людей. Мы все пошли поели в ресторане на этой палубе. Потом опять куда то пошли. Провал.

Ситуация на этом же лайнере: какой-то мужчина кого-то «задел», я это видимо видела, а тот человек не смог за себя постоять, я беру из какой-то кучи белья, первое попавшееся - это оказывается бюстгальтер и ударяю его этим. Он поворачивается ко мне, я ему говорю: а вы как думали, что можете безнаказанного обижать, вот почувствуйте себя на месте этого человека! Как вам!? Приятно?! Видно, что он в шоке от моей выходки, подходит, вернее надвигается на меня. Он большой, и по весу и по росту-на этом акцент, чем-то похож на Г.,(ассц- знакомый друг моих знакомых, видела наверное лет 10 назад, переехали жить в Германию, сейчас вроде занимается экскурсиями для русских, женат.).
Он подходит ко мне вплотную, мне не страшно, наваливается на меня своим весом, так, что я чувствую его тело, приближает ко мне свое лицо. Губы близко, хочет поцеловать, изначально такого намерения не было. Мне стало интересно. Прикасается губами к моим губам. Провал.
Что то ещё снилось. Не помню.

Во всем сне какая то атмосфера, не пойму чего. Может своего рода быт. Хоть я и на лайнере, ощущения отдыха не было.
_________________
Любима и люблю!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15820
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пт, 12-01-18 18:59  Ответить с цитатой

3. Возможно некий конфликт с сыном. Газ, как символ дезинформации здесь. Кто-то что-то недопонял. Или подозрения, что сын врет - принюхивалась.

1. Востребованность в мужской среде.

2. Уход за внешностью важен.

4. В общем и целом здесь описана тусовка. Это скорее всего некое личное окружение в жизни. Друзья, знакомые, те, кто на дистанции. И ты глубоко переживаешь чужие проблемы. Как свои. За что тебя любят - поцелуй, знак уважения.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dream_One
Специалист
Специалист


Зарегистрирован: 23.06.2009
Сообщения: 2140
Место проживания: Россия

СообщениеДобавлено: Пт, 12-01-18 21:01  Ответить с цитатой

Спасибо, Алён.
_________________
Любима и люблю!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.