Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Цунами

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Mimi
Толкователь
Толкователь


Зарегистрирован: 06.08.2007
Сообщения: 953
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Сб, 07-10-17 09:33  Ответить с цитатой

Цунами
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 04.10.2017
День пробуждения: Среда
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: в копилку снов (без ответа)

Никак не могу до конца разобраться с символом «Цунами». Очень часто снится, что я убегаю от цунами. До этого сна мне всегда удавалось залезть на какое-нибудь высокое здание и спастись. А тут не удалось. И главное - что-то не припомню я каких-либо страшных потрясений в своей жизни (ни эмоциональных, ни финансовых, ни житейских), от которых я бы так отчаянно бежала и спасалась после этих снов.

Сам сон. Город. Вокруг меня - люди, машины. Жизнь бурлит и кипит. Я то ли что-то покупаю, то ли просто иду по улице. Не помню.

Тут я чисто случайно поворачиваю голову назад и вижу огромную волну вблизи города. Понимаю, что бежать бесполезно. Волна слишком близко. Это - конец. Доля секунды, и волна накрывает город.

А дальше - самое интересное. Когда волна обрушилась на город, не было никаких разрушений. Просто хоп и город как будто перешёл в другое измерение. Он остался прежним, но только свет стал более блеклым что ли. Люди по-прежнему занимались своими делами, вдоль улиц тянулись вереницей пробки, но все было будто в серых тонах. В кино так обычно показывают переход в потусторонний мир. Когда смерть неожиданная, обычно человек даже не сразу понимает, что произошло.

Я смотрю на обыденную суету вокруг и не понимаю, почему никто не видит и не чувствует, что мы - в другом мире, мире мертвых. Все мы - мертвые!

........................................
Что я думаю по поводу сна... Я думаю, сон - про работу. Только пока не могу представить какие такие изменения могут произойти, чтобы вроде как и кардинальные, и при этом на внешнем уровне не бросались в глаза. Возможно, речь о зарплате.

Ещё есть мысль, что сон - про переход Урана в знак Тельца, который начнётся в мае 2018. Не все же верят в это и уж тем более не все замечают и отслеживают события, которые несёт это явление. А тем временем веришь ты в это или нет, а Уран всегда меняет жизнь тотально, глобально и резко. Проверено многократно на себе.
_________________
Я знаю пароль, я вижу ориентир!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mimi
Толкователь
Толкователь


Зарегистрирован: 06.08.2007
Сообщения: 953
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пт, 19-01-18 14:24  Ответить с цитатой

Что-то такое ощущение в последнее время, что все-таки сон был про какие-то волнения в обществе. После выборов очевидно. Может, митинг какой с дальноидущими последствиями.

Был у меня когда-то и другой сон, который ещё не сбылся, где река вышла из берегов, все затопило, люди пытались машины переставить в более безопасное место, чтобы не попасть в водоворот, но не всем это удалось.

Надеюсь, я ошиблась.
_________________
Я знаю пароль, я вижу ориентир!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15798
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пт, 19-01-18 17:17  Ответить с цитатой

Да, во сне вы сторонний наблюдатель, все происходит со всеми сразу. Под массовое влияние подходит. Правда нет заинтересованности личной совсем. Ну умерла... и все.

У меня май тоже на карандаше. Звездная ситуация яркая складывается. Может начнется раньше, еще в апреле... Но в реальность революционных и кардинальных тотальных изменений не верится. Confused Скептик внутри меня отчаянно мотает головой... Разве что не в нашей стране... Rolling Eyes

Как символ Цунами может быть обрушением рынка. Идет в следствии землетрясений, т.е. неких внезапных фундаментальных изменений. И уже как следствие - денежный поток. Если люди стали блеклыми - их деньги обесценились.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.