Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Залысины, школьные годы

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
stihya-veter



Зарегистрирован: 06.10.2015
Сообщения: 108
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Ср, 22-11-17 13:27  Ответить с цитатой

Залысины, школьные годы
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 22.11.17
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: прошло больше, чем один день
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форума

Не помню, начало сна это или уже продолжение.

Мои две школьные подруги встречаются чтобы повидаться. Встреча в горах, у Насти парашют, как будто она только что прыгнула. Она сделала какой-то хороший жест для Оли. А Оля, подумав, что она там больше не нужна, оставила Настю наедине с парашютом. В итоге, Ольга написала в соц.сети, что не ожидала, что все пройдёт так хорошо. А Настя, что Ольга её бросила и от нее этого только и стоит ожидать.

Ассоции:
Оля и Настя - мои одноклассницы. С Настей я дружила примерно до 7 класса, с Олей после Насти и до окончания школы. По этому поводу они очень не ладили, да и вообще они разные люди. Оля перестала со мной общаться после выпуска. Соответственно, я не знаю точно, как идут у них дела. Знаю, что у Насти есть дети - двое. А у Оли один ребёнок. Настя всегда была девочкой-проблемой: плохо училась, заводила плохие связи. Оля довольно чистолюбива и любит конкурировать во всеи, в том число числе с близкими. Оля раньше работала преподавателем и репетитором.

Говорю с бывшей начальницей по телефону: она говорит, что раз я снова работаю экономистом, тогда могла бы остаться у неё. Я отвечаю, что здесь все другое и работа другая.

Ассоциации :
Начальница одинокая женщина около 40 лет. Рабочая лошадка, сидит на работе до девяти вечера. Я и правда ушла с работы три недели назад.

Нахожусь тёмном коридоре, стою и руками перебираю волосы. Вдруг прядь волос остаётся у меня в руках, как будто я её отстригла. Затем второй большой клок остаётся у меня в руке, а на его месте залысина, величиной с ладонь. Маааать... Да я лысею! Ничего не трогаю, просто паникую. Приходит мама, я ей показываю и рассказываю. Она говорит, чтобы я не переживала, она будет готовить мне напиток и все быстро обрастает. А мне до этого что делать? Носить ли парик, или побриться, а может зачесать? Раздумываю.

Здесь я проснулась от сильныых эмоций и другие куски были после второго засыпания.

След.кусок:
Настя и Миша идут в цирк. Настя берет меня с собой. Я сижу, смотрю представление и вижу, что они обнимаются! Миша искося поглядывает на мою реакцию. Блин, я ж ему все школьные годы нравилась! В зале вижу маму, она идёт между рядами в смешной шапочке.

Ассоциации:
Настя - сложная девочка, с которой я дружила до 7 класса. Миша - мальчик который мне очень нравился. А я вроде ему. Но никаких взаимоотнршений не было.

Я в школе. Изучаю что-то про творческое мышление. Выхожу к доске и немного теряюсь. Думаю, что к этому снились залысины. Выхожу в туалет. Там в раковине моя старая обувь и одежда. Я ее оставила там два года назад, как ушла из школы. Ботинки серебряные с дырками. Кручу в руках и вижу, что ботинки хорошие! Нет дырок. Ещё модные и можно носить, забираю. Перебираю так одежду и обувь. Ещё достаточно хороших вещей. Почему я их оставила на два года?

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15811
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вт, 23-01-18 21:10  Ответить с цитатой

Настя символизирует старую работу, с которой вы ушли за три недели до сна. Оля и Миша символизируют новую работу, на которую вы перешли. И по всему эта работа будет у вас не долго. С Олей вы больше не дружите, с Мишей не срослось.

Волосы относятся к уходу с работы. Отрезаем волосы - отрезаем прошлое. И тут это символ того, что когда вы уволились, то часть себя теряете, т.е. теряете что-то очень ценное для себя. От этого шок, и самоуспокоение, мол обрасту еще.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
stihya-veter



Зарегистрирован: 06.10.2015
Сообщения: 108
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вт, 23-01-18 22:54  Ответить с цитатой

Уволилась с той работы 15.12.. Ну, что-ж, сразу было видно - не моё, решила проверить точно. В итоге шок, да. Такого места не ожидала. И куда пришвартоваться без единой мысли.

Почему Оля и Миша сразу вдвоём символы новой работы?

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
stihya-veter



Зарегистрирован: 06.10.2015
Сообщения: 108
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вт, 23-01-18 22:59  Ответить с цитатой

Часть себя потеряла. Сейчас восстанавливаю. Привыкла в первую очередь ассоциировать себя с работой. А кто я без работы? О чем думаю, чем наполняю время, отношения? Ответ не тот, который хотелось бы видеть .

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.