Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Покойник отрезает мне волосы, я прихожу в пустой дом
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15768
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Ср, 24-01-18 20:32  Ответить с цитатой

Версия у меня, в которую я все время упираюсь, - опасность для жизни, которую вы минуете. Конец по любому хороший, но можно и избежать подобной ситуации. Поскольку формируется она по глупости и заблуждениям. И там, где меньше всего ожидаешь. Возможно я ошибаюсь и сбудется все мягче. Но лучше быть на чеку. Нужно опасаться неправильно поставленного диагноза, небрежности по отношению к собственному здоровью. И иметь ввиду, что операции и наркоз могут обернуться осложнениями. И госпитализация в больницу может вылиться в неприятности для здоровья. Заблуждаться можете вы, а могут и врачи. Второе более чревато, если начнут лечить не от того.

В целом речь идет о неадекватной ситуации, в которую вы попадаете. Если не повернется в сторону здоровья, может проиграться по-другому. Вот смотрите.

Дача – символ расслабленного состояния тела и ума. Состояние, когда вы не ждете проблем, вам хорошо. Безмятежность.
Много народа – это указание на социальную среду, и то, что это реально происходящее нечто, и не просто собственные переживания по какому-то поводу. Так же это признак того, что все это публично.

Брат пришел из армии – символ того, что вы только что вернули долг. Не буквально, но морально. Должны были что-то сделать, выполнить свой долг, обязанность и вы поступили, как полагается. Это характеризует вас во сне, как человека, который будет следовать внутреннему пониманию долга. Я должна сделать, я сделаю. Железность. Здесь это не очень хорошее качество, поскольку утрируется и противопоставляется. Безмятежность – железобетонность. Я ничего не ожидаю, т.к. совесть моя чиста, я сделала всё, что нужно. Это делает вас уязвимой, лишает гибкости.

Гей – извращение ума. Отец подруги – умер из-за «извращение» мозга. С подругой расстались из-за разности понятий. Это все символы заблуждения, с которым вы сталкиваетесь. И приходит это заблуждение извне, от других людей или одного человека. Вы тоже в это верите. Это сильное заблуждение. Настолько, что будет восприниматься нормой и нигде не йокнет, что что-то не так. Подтасовка (несознательная скорее всего) фактов и выворачивание их наизнанку. Скорее всего ситуация не нова, поскольку и подруга бывшая, и отец умерший и во сне очень много символов прошлого=бывшего. И если это болезнь, то должна быть хроническая. А так - вера в то, чего на самом деле нет. И цвет волос рыжий – лукавство. Тоже бывший цвет. История из прошлого.

Волосы – хранители информации. С одной стороны, срезать их неплохо, казалось бы, избавиться от заблуждений. Но не все так просто. Это попытка кардинально решить ситуацию, по сути её не решая. Кто-то предлагает решение проблемы исходя из собственных интересов. Ну, например, врач может предложить операцию-манипуляцию для своей коллекции, потому что для него хорошо сделать такую операцию. Или другую какую процедуру. Я бы даже остерегалась косметических манипуляций.

Хорошо, что вы не идете на поводу. Но волосы уже отрезаны. Сделал, не спросив. Первый шаг сделан, второй – нет. Есть некий ущерб, который вы пытаетесь устранить. В том числе избавиться от заблуждений. Хотя по сути это лишь малая часть заблуждений, всего лишь прядь.

Вот вы пытаетесь избавиться от ущерба, предотвратить бОльший, гадаете, что теперь будет. Вода, сны, волосы могут указывать на нервную систему и эмоциональные переживания. Сильно переживаете. Хотя стараетесь не показывать этого внешне, в себе держите эмоции. Это видимо тоже типичное поведение.

Вообще вот это движение по воде – пограничное состояние, в котором вы находитесь. Можете находиться в нем физически, морально, эмоционально. Хуже, если это сбудется на физическом уровне. Бессознательное состояние. В другом варианте – бездумно или на эмоциях.
Мощный плот – это хорошие физические данные, сильное тело, которое вытягивает вас из передряги.

Вышли на сухой берег, закончилась ситуация. Опять трезвомыслие. Папа – здравомыслие, которое появляется в качестве развязки. Мама – чутье. Проверка, а чутье как, есть? Работает интуиция? Тут важно, что появился папа. Это противопоставление тем, с кем вы общались в начале, и кто символизирует заблуждения. Значит мозги встали на место. Хотя темно и не понятно, что теперь дальше будет. То, что нет никого, тоже хорошо – все лишнее отброшено. Но как побочный эффект прозрения – опустошение. В общем передряга с хорошим финалом. Иллюзии закончились, но ясность пока не наступила.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
stihya-veter



Зарегистрирован: 06.10.2015
Сообщения: 108
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Ср, 24-01-18 20:57  Ответить с цитатой

Елена, спасибо за ответ, разъяснения. Сон страшный и мне немного легче зная, что можно ожидать и к чему подготовиться.
Небольшое дополнение:
Я не вышла по сну. Только приплыла и намеревалась - остановило то, что пусто. Но намерение попасть - основное. Тем более, что мама в доме.

И есть вопрос:
Есть какие-то указания на часть тела? У меня несколько болезней из прошлого : киста возле яичника (делала узи в ноябре, все чисто, но сейчас запишусь, там были две операции). В груди кисточки, но постоянно, не уходя и не возращаясь. И аллергия, на которую я привычно забиваю. А надо подстраховаться, конечно и выбросить апельсины к чёртовой матери.
И панические атаки. Которые были в возрасте 19-22 (кстати подруга выглядит на тот возраст, когда со мной это происходило, ориентировочно) . Это может быть что-то связано именно с состоянием ума?

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15768
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Ср, 24-01-18 21:14  Ответить с цитатой

На первом месте подозрения падают на нервную систему, так что психические атаки. Гинекология навряд ли. Символы совсем не из этой сферы. Аллергии - возможно, т.к. это плохо понятая наукой сфера, там хорошо могут расти заблуждения. Еще может быть Голова, головные боли, например.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.