Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Рождественский сон - 1

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Программированные сны
Mimi
Толкователь
Толкователь


Зарегистрирован: 06.08.2007
Сообщения: 956
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вс, 25-12-16 12:57  Ответить с цитатой

Рождественский сон - 1
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 25-12-2016
День пробуждения: Воскресенье
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: плохо, часть совсем забылась
Прошу: в копилку снов (без ответа)

Начала не помню. Не факт, что оно было.

1. Я - в квартире незнакомого мужчины, в холле. Мужчина - чертовски хорош собой (вылитый Эштон Катчер) и безобразно богат.

Эштон Катчер


Он запускает грузчиков с плазменным телевизором, показывает им куда его повесить и уходит в другую комнату. У него было столько комнат, что я и не знаю, какая для чего предназначалась. Смысл в том, что он работал с документами, на время вышел запустить грузчиков и опять вернулся к работе.

Грузчики вешают на стену огромный плазменный телевизор. Я смотрю на него и с завистью думаю: "Блин, вот бы нам такой!" Повесив телевизор, они уходят, а я решаю прибраться в квартире. Было ощущение, что я - домработница, но не постоянная. Так, типа жены на час. Я оглядываюсь в поисках метлы или швабры и тут вдруг слышу голос мужчины. Он просит меня подойти к нему. Я подхожу. Он сидит на кожаном диване и листает какой-то журнал о кино. Перед ним - журнальный столик, весь усыпанный бумагами, на которых стоит MacBook. Мужчина просит меня присесть рядом с ним. Я присаживаюсь. И тут он начинает меня расспрашивать, какие фильмы мне нравятся, смотрела ли я это или то (в основном, называл артхаусные фильмы, которые я не видела). Я отвечаю. Завязывается довольно интересная беседа.

2. Мы с мужчиной из первого отрывка - на полу. Не знаю, в какой из комнат, может, в той же, в которой раньше вели беседу. Он уже - не так красив, но это - точно он. Какой-то маленький, толстенький, плюгавенький, но отвращения у меня не вызывает. Я - в прозрачной комбинации чёрного цвета, он - по пояс оголён. Лежим рядом. Он снимает бретельку с моего плеча, оголяет левую грудь, начинает ее ласкать, целовать.

Проснулась. Думала записать сон, чтоб не забыть, ведь сон - рождественский, но не стала. Опять уснула.

3. Я - то ли в ресторане, то ли в гипермаркете. Так и не поняла, что это за здание было. На территории здания были расположены и магазины одежды, и банкетные залы. И меня сделали ответственной за уборщиц-официанток. Они должны были содержать в чистоте весь комплекс и помогать гостям, а я следить за тем, как они справляются со своими обязанностями. Было всего 2 уборщицы-официантки на все здание. Что, спрашивается, можно успеть вдвоём? Ничего. Естественно они не справлялись. Мне тоже приходилось постоянно подключаться и работать с ними на равных. И я и посуду мыла, и со столов убирала. Но, в основном, мы все же обслуживали банкетные мероприятия. Одно за другим.

Потом ещё что-то снилось. Не помню что, но что-то важное.

4. Мне в каком-то салоне нанесли краску на волосы, чтобы оттенить немного нынешний мой цвет. Я через пару секунд пошла в туалет и смыла ее, не дожидаясь, пока мне ее смоют стилисты, потому что боялась, что передержу и стану огненно рыжей брюнеткой, а я хотела иметь натуральный русый цвет волос. Вроде все обошлось и я получила тот цвет, который хотела.

5. Я захожу на свою новую страницу в Инстаграм, которую вчера завела, а там - чужие фото и видео. Какие-то актёры предлагают свои услуги по проведению корпоративов. Я удаляю их записи, одну за другой, чтобы восстановить свои. Удалила. И тут вдруг приходит мне сообщение в Direct, что: "Зря удалила. Мы ведь хотели тебе помочь раскрутиться. Насобирать подписчиков". Я отвечаю, что и так бы насобирала. А они говорят: "Так ты долго будешь собирать и не факт, что много соберёшь. А мы бы тебе вмиг привлекли несколько тысяч подписчиков". Говорю: "Ну, ладно, привлеките. Что для этого нужно? Вернуть все ваши фото и видео обратно?" Они: "Нет. Будем раскручивать твой аккаунт".
_________________
Я знаю пароль, я вижу ориентир!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15831
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вс, 25-12-16 23:14  Ответить с цитатой

Будущий муж или будущий начальник?
Или и то и другое?
С одной стороны вы на полу, а с другой левая грудь, как левый заработок – подработка.

4 и 5 – это раскручивание собственного имиджа. Вкладывание средств в то, как ты выглядишь. И для любви и для работы.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mimi
Толкователь
Толкователь


Зарегистрирован: 06.08.2007
Сообщения: 956
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вс, 25-12-16 23:51  Ответить с цитатой

Алена, спасибо, что посмотрела мой сон. flower flower flower

Я думаю, это - наставник. Я в чем-то помогу ему, а он потом поддержит меня. Ну, как помогу? Изначально пришла оказать услугу, но так и не оказала. Мы стали обмениваться мнениями и взглядами о той сфере, которой оба интересуемся. А все остальные отрывки - о моем становлении в сфере услуг как независимого специалиста. Тут и продумывание имиджа, и думы о том, как раскрутить себя, чтобы наработать большую клиентскую базу.

Хотя на начальника тоже очень похоже. Такое ощущение, что первый отрывок - собеседование.
_________________
Я знаю пароль, я вижу ориентир!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mimi
Толкователь
Толкователь


Зарегистрирован: 06.08.2007
Сообщения: 956
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вс, 08-07-18 12:23  Ответить с цитатой

Сон начал сбываться в августе 2017 (первая часть про Эштона) и сбывается по сей день (вторая часть про имидж).

Действительно, познакомилась с мч. Он - очень разносторонняя личность, очень богат внутренне, но я изначально понимала, что это - не мой человек. У него нет никакого опыта общения с девушками, даже минимального. Он - очень застенчив. Я постоянно в процессе общения чувствую, что дана ему для преодоления этой застенчивости, потому что я из уважения к нему как к человеку терпеливо с ним общаюсь, хоть точек соприкосновения у нас никаких нет и мне с ним очень скучно. Просто хочется помочь человеку преодолеть этот барьер, который возник у него во взаимоотношениях с женским полом, и показать, что женщины - не такой уж и страшный вид и их не стоит бояться.

А кстати сошлись мы на почве медицины. Я много экспериментировала над собой: и традиционной медициной, и гомеопатией, и травами. И это - единственная тема, на которую мы можем говорить, потому что он - врач, а мне вообще эта тема интересна уже как таковая, не только в контексте лично меня.
_________________
Я знаю пароль, я вижу ориентир!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Программированные сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.