Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Силуэт мужчины. Его тень.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
AlisaKiss



Зарегистрирован: 23.09.2016
Сообщения: 286


СообщениеДобавлено: Сб, 14-07-18 13:01  Ответить с цитатой

Силуэт мужчины. Его тень.
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 14.07.2018
День пробуждения: Пятница
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: прошло больше, чем один день
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форума

Я иду по двору дома, где живёт моя бабушка (почти всю жизнь я прожила там), выхожу из за угла, смотрю прямо на небо, на горизонт, а там закат, такой прекрасный, очень красивый, чистое светлое небо. Мне было так хорошо на душе, я взяла телефон и начала фоткать эту красоту, но на телефоне фотки получились не такие красивые, как выглядело все в реальности.

Я у себя в квартире нахожу с сестрой в зале. Квартира, не та, что у меня на самом деле в жизни, другая. Зал очень маленький, что мне не нравилось, тёмный, тусклый. Мы сидим в нем и я разглядывая комнату: стены, потолок. Смотрю в проем двери, где прихожая, горит свет и мужская тень туда сюда бегает. Мне стало очень и очень страшно, я думала это призрак, начала креститься правой рукой, крестить проем двери, пыталась это сделать, как можно правильней. Я успокаивала себя, что мне просто показалось, что никого нет, я боялась за то, что проводя сестру, мне придётся спать здесь одной. Я думала, что мне придётся идти в другую мою квартиру и жить там, но почему-то мне так не хотелось, мне хотелось жить в этой. Пришли мысли, что и в той квартире мне не будет покоя и там я буду видеть этот мужской силуэт. Затем снова эта тень, какие-то звуки, страх бешеный, снова начинаю креститься. Сестра предложила уйти и мы пошли.

Я с друзьями моего мужа стоим на улице, как я поняла, недалеко от моей квартиры. Один из друзей говорит: ну ты правильно, додумалась купить квартиру, в общаге, где все умерли, ты там одна живешь. Я: не надо нагнетать ещё больше, ведь за всю жизнь столько людей умирает, но это же не значит, что они все остаются бродить по земле!

Подходит к нам парень (старый знакомый, в реальности я и забыла про его существование, или может это даже не он был, но внешностью очень похож на знакомого) смуглый, накаченный, в белой футболке. И тут я узнаю, что этот силуэт был его! Он специально за мной следил, чтоб знать, что я делаю, чем занимаюсь.

Затем мы ехали взади маршрутки, я помню, что ложила свою голову на его колени, что наши руки переплетались, мы вели себя, как пара. Люди его не любили из за его правильности, что он за всеми следит и не даёт делать что то плохое и тд.

Помню, что я ходила в городе, который терпеть не могу из-за плохих воспоминаний. Переходила широкую дорогу, по пешеходке, (в реальности там все так же почти) думала, что не могут сделать нормальную пешеходку.

Затем ко мне подошла девушка, незнакомая мне блондинка в хвостике, она мне не нравилась, раздражала. Спросила у меня:ты кем хочешь быть в этой жизни? Подумай об этом. Я сразу начала думать о том, что мне нравится - фотограф.

Сестра ассоциации: близкий мне человек, помогаем друг другу, разведена, есть ребёнок на год старше моего. Она младше на год меня. Работает на себя.

Друг мужа: умный начитанный парень, весёлый, люблю с ним общаться.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.