Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Когда я выйду замуж за ФИО? 1

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Программированные сны
Rose



Зарегистрирован: 08.07.2016
Сообщения: 409


СообщениеДобавлено: Пт, 28-10-16 10:33  Ответить с цитатой

Когда я выйду замуж за ФИО? 1
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 27.08.2016
День пробуждения: Суббота
Чувства, который вызвал сон: положительные
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: медленно и неторопливо
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны

Итак, сон «Когда я выйду замуж за ФИО?». Легла, стала дремать, но еще не заснула, снится мне, что я еду в поезде, сижу на койке, смотрю в окно, слышу «чух-чух», плацкарт. Вагон № 6, прям висит на окне табличка.

Поворачиваю голову и вижу, что заходит бывший, улыбается. Садится рядом со мной. И как будто закрывает дверь, т.е. был плацкарт, а стало купе. Он меня обнимает, улыбается, а я так счастлива, прижалась к нему, смотрю на него и тоже улыбаюсь. Он как сзади приобнимает. Смотрим в окно, за окном - лес, елки высокие, все зеленое, но сумерки уже.

Он мне говорит: "Я тебя люблю, никогда не отпущу тебя". А я сижу любуюсь, довольная, он держит за руку меня, как два голубка. Тут открывается дверь и женщина-проводник говорит: "Предъявите билетики".

Мы протягиваем одновременно 2 билета, она посмотрела, сказала, что все хорошо, закрыла дверь и ушла. Мы опять сидим милуемся.. Тут опять открывается дверь, проводница ставит на противоположную койку коробку и уходит. Я не пойму. Коробка раскрывается и оттуда вываливаются цыплята. Россыпью по койке. И тут один цыпленок, самый жирненький, желтенький такой, так истошно начинает пищать, прям плачет, крылышками машет, чтоб я его взяла. Я подхожу, беру его на руки и возвращаюь на место. Даю в руки бывшему, мы держим его вдвоем, гладим и цыпленок замолкает. Тут еще один цыпленок беленький, тоже начинает истощно пищать.

Я подошла и его взяла. Остальные пищали, но не так просились к нам. Потом мы стали целоваться, он начал меня ласкать и его голова опять превратилась в бычью с закрученными рогами. И он опять мне говорит, что никуда не отпустит и я его. Но я не боюсь, говорю, что люблю его.

Все закончили и его голова вернулась на место, мы заснули. Переход (уже заснула). Перед глазами картинка моего декольте и цепочка с кулоном на шее. Именно кулон сначала появился. В виде капли большой, с рубином. Камень переливается, блестит, выглядит богато так, просто огромен.

Последний раз редактировалось: Rose (Ср, 14-12-16 11:46), всего редактировалось 2 раз(а)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Rose



Зарегистрирован: 08.07.2016
Сообщения: 409


СообщениеДобавлено: Пт, 28-10-16 10:34  Ответить с цитатой

Потом как полностью начинаю себя видеть, у меня и серьги такие же и перстень на безымянном пальце правой руки, тоже с большим камнем рубином. Может, помните самый мой 1й сон, что я с кольцом большим, вот такое же кольцо. Только в том сне оно было на левой руке, сейчас - на правой.

У меня высокая прическа, платье пышное, как из 18 века. Но кулон больше всего в глаза бросается все время, камень аж горел. Мы заходим с ним за руку в зал, зал - огромный, высоченные потолки, красиво везде, лепнина присутствует, и начинаем вальсировать. Вот тоже, как из фильмов, когда балы устраивали в больших залах.

Мы танцуем, кружимся, он держит меня за руку, кружит. Я еще думаю: "Почему никого больше нет?" Потом обращаю внимание, что по краям стоят люди, просто все отступили и смотрят на нас, хлопают нам, а мы в центре. Он меня кружит, кружит.. Все круто, но я чувствую, что что-то сейчас будет.

Тут резко опускаются стены, может даже решетки. Его голова опять становится бычьей, он всем грозно кричит, чтобы уходили. Все уходят. Он зло начинает говорить, что я никогда отсюда не выйду, я - его, опять берет кандалы и цепляет одну мне, другую - себе. Вот сейчас мне становится страшновато.. Я пытаюсь его успокоить, говорю, что никуда не собираюсь уходить, что хочу детей от него. Он сказал: "Раз хочешь, давай". И начинает меня страстно целовать, раздевать и на полу у нас все происходит. Голова так же - бычья. Потом он берет меня на руки и несет в спальню. Спальня - огромная, большая кровать, все красивое, столбы, красивое постельное.

В дверях стояли девушки, как служанки, он им опять кричит зло: "Проваливайте отсюда, быстро!" Они убегают. Он нежно кладет меня на кровать и начинает говорить, что просто боится меня потерять, поэтому так себя ведет. Что никогда не оставит, не предаст. У нас опять интим начинается (Господи, как кролики, в жизни б столько секса было, сколько в одном сне). Провал… По-моему, я даже проснулась, кот ко мне пришел.

Вспомнила одно фото его бывшей (вчера смотрела), но на секунду. 2й кусок сна вообще не помню. Помню по ощущениям, что я готовилась к чему-то. Как океан, там айсберги подряд идут, я - на одном из них. Я готовлюсь.. По-моему, ко мне потом подплыл большой кит.. Вообще не помню… Потом стали сниться девочки с работы. Но его я не помню.

У одной дома сижу с ее ребенком и мужем (я их встретила вчера после работы), другая - коллега, третья.. Не помню даже, что там было, просто я сидела с их детьми или была с ними…

Проснулась в 7 утра (на работу б я так просыпалась), пыталась вспомнить 2й кусок, но не смогла. Вообще, в последнее время плохо стала запоминать сны, у меня такое бывает, не врезается в память. Потом просто лежала что-то, закрыла глаза и у меня сразу картинка: я стою в белом платье и застегиваю рубашку бывшему, он - в костюме. Мы заходим в ЗАГС, марш Мендельсона играет, нас расписывают, надеваем кольца и все, играет песня Николаева «Невеста»… Но, я думаю, это не считается, я же не спала. Ну, в общем, так.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15820
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Сб, 29-10-16 18:14  Ответить с цитатой

Сон начинается с того, что вы уже на момент сна связаны отношениями и обязательствами друг перед другом.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15820
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Сб, 29-10-16 18:15  Ответить с цитатой

Очень тяжело читать сплошные тексты, когда абзацев нет.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rose



Зарегистрирован: 08.07.2016
Сообщения: 409


СообщениеДобавлено: Сб, 29-10-16 18:17  Ответить с цитатой

Luuna писал(а):
Очень тяжело читать сплошные тексты, когда абзацев нет.


Извините, я даже не подумала об этом. Хотелось скорей опубликовать.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mimi
Толкователь
Толкователь


Зарегистрирован: 06.08.2007
Сообщения: 956
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пн, 31-10-16 10:32  Ответить с цитатой

Я, пожалуй, тоже выскажу свое мнение по поводу этого сна, потому что мне он показался очень красочным и говорящим. Итак, вот, что я вижу, автор...

Отрывок про вагон - это итог вашей эпопеи с мч, идиллия. Все, что снилось дальше, на мой взгляд, это - предыстория, показывающая, как вы к этой идиллии пришли.

Отрывок про вагон показывает, что у вас - любовь (6 - чувства, эмоции), брак (2 билета) и двое детей (цыплята). Дети, думаю, будут разнополыми, хотя не факт. Билеты - это официальное доказательство вашей семьи. Причём я не исключаю, что раз билета было два, то и доказательств будет два: светский брак и церковный. Только в браке и появятся дети.

А вот до этой идиллии мы имеем следующую картину... Рубин - камень авторитета. Вам эти отношения дадут силу, знания, значимость в обществе, уверенность в себе как в женщине. Любовь у вас будет большая с мч, но над отношениями придётся потрудиться. Секс в спальне постоянный об этом как раз и говорит. Придётся усердно трудиться над отношениями. Он жестковат и требователен. А ещё он - упрям и хочет, чтобы его женщина принадлежала безраздельно только ему. Ревнив, видимо, вдобавок. Не просто с ним будет. Возможно, он даже из той категории мужчин, которые считают, что женщина должна сидеть дома и быть только матерью и женой. Все на это указывает. Но он вас любит. Этого не отнять.

Отрывок, в котором вы к чему-то готовитесь и видите айсберги, говорит о вашем текущем состоянии. Вы - одна, он - пока только потенциальный муж. Вы заняты другими делами, рабочими, не своими, но морально готовитесь к переменам. Чувствуете их приближение. И эти изменения произойдут резко. Думаю, свадьба в этом отрывке - это сожительство.

--
Вообще впервые вижу, чтобы подсознание события показывало наоборот: не от текущего момента к будущему, а от будущего к текущему. Но именно так все и показали.
_________________
Я знаю пароль, я вижу ориентир!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Rose



Зарегистрирован: 08.07.2016
Сообщения: 409


СообщениеДобавлено: Сб, 08-09-18 22:44  Ответить с цитатой

Думаю, вряд ли сон сбудется, потому что МЧ женился на другой, что было большой неожиданностью.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Программированные сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.