Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

На старой работе, Виктор, Ярослава

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Майя
Толкователь
Путь познания бесконечен!
Толкователь<br><i>Путь познания бесконечен!</i>


Зарегистрирован: 27.11.2006
Сообщения: 7615
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Сб, 15-12-18 11:22  Ответить с цитатой

На старой работе, Виктор, Ярослава
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 15.12.2018
День пробуждения: Суббота
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: плохо, часть совсем забылась
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны

Каждую ночь стала сниться старая-старая работа (в Центре роддом). Смысл всех снов - я туда вернулась работать, как ни в чем не бывало, сразу же влилась обратно как и не уходила, меня все принимают обратно без удивления и вопросов).

Запомнилось 2 куска, в каком порядке они снились, не помню.

1. Я иду в офис Конторы, возможно, на корпоратив, но по ощущениям, именно туда, где располагается Контора (обстановка не реальная). И где то по дороге мы встречаемся с моим старым-старым рабочим другом Виктором. (асс. в последнее время часто общаемся по поводу ноутбуков - он мне их чинит и апгрейдит. По работе практически не общаемся, так как на моих новых точках нет технического обслуживания, а Виктор - начальник технического отдела.)

Где то встретились, идем дальше вместе, очень близко. Вижу нас как бы со стороны. В. держит меня под руку, но очень тесно прижимается ко мне боком, наваливается на меня, я тоже прижимаюсь к нему. Кажется, он справа от меня, но не точно. И при этом, ощущение, что я одета во что то ну оооочень не рабочее, практически, весь верх спереди у меня голый, слегка прикрыт легкой вуалью. Но ощущение - практически голая, кажется, даже без лифчика. И идем в офис очень-очень тесно прижавшись друг к другу, встречаем каких то наших сотрудников, перебрасываемся парой слов.

Мимо проходит женщина, молодая, стройная, блондинка со стрижкой. Это Витькина жена Татьяна. Меня очень удивляет эта ситуация. Во-первых, я знаю Витькину жену, реальную - она чуть старше меня, весьма полная, то есть, ну совершенно не похожа на эту женщину! Во-вторых, меня удивило то, что она вообще никак не отреагировала на мою телесную близость с ее мужем....

Про офис был еще какой то сюжет, все вокруг этого щекотливого момента - мое полуголое состояние и моя близость с В. Эта ситуация во сне для меня была неловкостью, неудобством, я слегка переживала, что скажут, что подумают...

2. Я вернулась работать на свое давнишнее место работы в Центр-роддом. Начинается отрывок прямо из "сердца" - корпус Б, рядом с приемной главного врача и переходом в другие корпуса (к моему бывшему месту работы). Я стою в холле, как бы на перекрестке, рядом с дверью в выписной зал, откуда мамы с детишками выписываются домой. Мимо проходят какие то люди, сотрудники. Я со всеми здороваюсь, здороваются со мной, никто особо и не удивляется мне, воспринимают дружелюбно.

Я в своем корпусе, в коридоре, вижу и здороваюсь со своими бывшими ближайшими коллегами ( АВ мой бывший начальник, Игорь - сотрудник АВ, ИН - "серый кардинал", которая очень поспособствовала тому, что я ушла оттуда, Антон - сын ИН, который занял мое место после моего ухода.). Все спокойно на меня реагируют, даже рады видеть.

Я в большой комнате, может быть, в своей бывшей реальной (компьютерный класс), но сейчас она выглядит именно как класс - парты в три ряда, много народу. Я сижу на среднем ряду на второй парте слева с какой то девушкой. Занятий никакх нет, поэтому обстановка свободная, все переговариваются, кто то ходит... В класс заходит очень приятная молодая девушка, тоже блондинка с короткими волосами (как в начале сна жена В.). И как то становится понятно, кто она. Я переговариваюсь с соседкой по парте, мы узнаем ее и кто то из нас обращается к девушке. Дословно не помню, но мы называем ее по имени - Яся, Ярослава. И говорим, что знаем, что она - подруга И. (моя старая идеалистическая любовь )))), у него в самом деле была подруга одноклассница Яся.) Мы рады ее видеть с нами, что она будет здесь работать... И как то звучит, что сам И. теперь - владелец какой то фирмы по IT.... (В реале И. недавно зарегистрировался как ИЧП в сфере IT).

Алена, может, посмотришь? Тема смены работы сейчас очень актуальна и будет актуальна ближайшие несколько лет.

Ярослава -
Цитата:
Имя Ярослава – женская форма мужского имени Ярослав. Имя имеет славянское происхождение, образовано от двух корней «яр» («сильный, энергичный, горячий») и «слав». Буквально имя Ярослава переводят как «обладающая яркой славой». Но в языческой Руси понятие «ярь» означало плодородие, животворящую мощь, поэтому имени Ярослава иногда приписывают значение «яркая», «сильная», «славная своей жизненной силой».

_________________
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.