Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Военный билет сына 1

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Военный билет сына 1

Сообщение Майя »

Вопрос:

Как пройдет процесс получения военного билета у моего сына?

Сон сразу после засыпания.

Я с мужем дома, на нашей расстеленной постели. Муж у меня за спиной. Чувствую, как он сзади приобнимает меня (или придерживает) и начинает заниматься анальным сексом. На удивление, все идет очень легко и ооооочень приятно! ...

После секса, лежу на том же диване. Отчетливо ощущается запах фекалий.

Проснулась. Сказала Спасибо своему Подсознанию! Я люблю свое Подсознание и люблю программированные сны!!! :bravo:

Видимо. решила, что ответ получен. :wink: Далее спала плохо, практически ничего не помню.

Обрывки.

- Я с какой то знакомой по сну девушкой в большом зале. Правая часть зала, где нахожусь я, светлая и пустая, слева такое ощущение, что сцена, но возвышения не видела. Девушка на сцене слева.
Сцена увешана несколькими слоями темных тюлевых занавесок, создается ощущение, что в глубине сцены - непроглядная темнота. Смутно - лесная чаща. На более близких занавесках рисунок (или аппликация) - цветы, растения. Акцент на гладиолусах. (Гладиолус - символ красноречия, название получил из за схожести листьев с гладиаторскими мечами.) Девушка заворожено смотрит на гладиолусы.

Мне кажется, что в темноте за сценой кто то есть, кто то следит за нами. Нам надо от него спасаться! Кричу ей и мы со всех сил бежим от сцены по коридору (направо), не далеко из этого коридора (слева) дверь моей квартиры (не ральная), там мой муж, он спасет нас! Вроде, дверь открыта и муж на пороге. Но за нами никто и не гонится.... :?

Асс. Муж во всех частях сна снился нынешний, Александр. Вот мучаюсь сомнениями, кого он символизирует - сына Александра или Армию ( как Защитник). Муж в армии не служил, закончил пед. институт, учителей в армию тогда не брали.

- Кажется, мыла во сне унитаз. Но не уверена.

- В какой то момент снился муж. Он был бледный, выглядел неважно. Оказалось, у него болит сердце (или я сама догадалась, или спросила и он сказал, не помню). Я начала ему говорить, что ему нужно обязательно отдохнуть! Надо лечь и полежать! Он согласился, но мы шли по улице, как он ложился - не помню.

- Мы с мужем в каком то заведении, типа почты или адресного стола. Надо заполнить какой то бланк, много пунктов. Там работает много женщин. Сюжет точно не помню, или мы писали какой то адрес, или кто то из очереди написал не правильно. Одна из работниц, прочитав, сразу сказала. что такого адреса не существует. То есть, не совпадают город, улица и номер дома. Мы одобрительно обсуждали, какая профессиональная память у работниц! Помнят все адреса наизусть!
Последний раз редактировалось Майя 24 мар 2012, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Я этот сон поняла так:

1. Процесс пройдет легко и приятно. хоть и нетрадиционным путем.
Традиционным - секс во влагалище - родовые пути - качественное изменение - служба в армии. У нас - через задницу - пути отхода фекалий - денежный путь.

При этом, все проиходит лежа на диване - то есть достаточно пассивно. Я думаю, служить не придется.

Затем:
- напрасные страхи;
- снова что то связанное с деньгами;
- болит сердце - может, на медклмиссии найдут что то с сердцем? :? Но в любом случе, никаких активных действий не предвидится.
- оформление бумажек.

Думаю, что все будет хорошо.
Но хотелось бы услышать мнение Елены Анатольевны. :) :flower:
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Сын ночевал в гостях, легли поздно, спал плохо, очень болела голова. Сказал, что снилось все как в реале - лежит, спит, очень болит голова. Он встает, наливает в стакан холодной воды, берет таблетку и выпивает весть стакан с удовольствием.

Потом в реале проснулся, встал, налил воды и выпил таблетку, подумав, что это все ему только что приснилось.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Если считать, что Муж - это сын во сне, то все так, как вы и пишите... Правда это довольно странно, что Муж - это Сын.

Вообще первый кусок - деньги отдали. В вопросе - получение билета, т.е. должно быть событие по 10-ке, а его пока нет. Есть в конце оформление бумажек и несовпадение адреса. Адреса не существует - возможно несуществующий отъезд на службу. :roll:

Майя

Сообщение Майя »

Сегодня сыну выдали военный билет. Зачислен в запас.

Майя

Сообщение Майя »

Сон сбылся именно так, как снилось - за деньги был куплен военный билет, правда, при прохождении медкомиссии сыну пришлось несколько дней полежать в стационаре. Точно не помню, но кажется, что с сердцем всё было в порядке.

Ответить