Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Покупаю иголки

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Покупаю иголки

Сообщение Майя »

Запомнился отрывок.

Я в магазине (смутное ощущение, что на Соколе), в отделе галантереи, покупаю швейные принадлежности - иголки и булавки. Разглядываю прилавок, продавщицы там нет. Попозже приходит продавщица. Я прошу 3 большие иглы (использую такие для сшивания связанных изделий, асс. с http://luuna.ru/viewtopic.php?t=12666&f=15) и застегивающиеся булавки. Прошу показать, какие булавки есть, что бы выбрать подходящие. Она показывает, я выбираю набор булавок разного размера по цене 140 с чем то рублей. Во сне ощущение, что это дорого, но цена значения не имеет.

Иду вроде с Иркой из магазина по направлению к дому мимо бывшего магазина Смена. Там какие то торговые ряды...

________

Вязание = 5,
Иголка = сшить отдельные части воедино
Булавка = пристегнуть к своей юбке
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Ну и, без сомнения, Иголки и Булавки - острые предметы, которые могут причинить боль.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить