Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Море любви
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Море любви
Запомнился малюсенький кусочек.
Я слушаю музыку. Акцента нет что именно. И вдруг слышу, что началась мелодия Море Любви, R. Clayderman (правильное название исполнитель R.Clayderman - Фридерик Шопен A comme amour). Эта музыка стояла у Любимого в статусе на О. в прошлом году. И у меня на телефоне на его номере, в прошлом году. И была Знаковой для нас по многим параметрам.
Меня это сильно удивляет! Я же знаю, что удалила эту мелодию отовсюду! Что бы не вспоминать, что бы не делать себе больно...
Во сне прямо вздрогнула при первых тактах. И вроде пошла поближе к ноуту?
Я слушаю музыку. Акцента нет что именно. И вдруг слышу, что началась мелодия Море Любви, R. Clayderman (правильное название исполнитель R.Clayderman - Фридерик Шопен A comme amour). Эта музыка стояла у Любимого в статусе на О. в прошлом году. И у меня на телефоне на его номере, в прошлом году. И была Знаковой для нас по многим параметрам.
Меня это сильно удивляет! Я же знаю, что удалила эту мелодию отовсюду! Что бы не вспоминать, что бы не делать себе больно...
Во сне прямо вздрогнула при первых тактах. И вроде пошла поближе к ноуту?
Последний раз редактировалось Майя 19 июл 2013, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.