Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Ругань с мамой

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Майя
Толкователь
Путь познания бесконечен!
Толкователь<br><i>Путь познания бесконечен!</i>


Зарегистрирован: 27.11.2006
Сообщения: 7615
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вт, 13-08-13 09:32  Ответить с цитатой

Ругань с мамой
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 13-08-2013
День пробуждения: Вторник
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: много всего в перемешку
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: в копилку снов (без ответа)

Сон 1

Запомнился только в основном и эмоциями.

Я со своей мамой. Она какая то не естественная, не настоящая. Может, совсем маленькая. Или сидит на полу. Ну как то сильно ниже меня, я на нее сверху вниз смотрю.

Она на меня ругается, что то мне выговаривает. Очень эмоционально, чувствуется дикая злоба. Я в полном шоке от ее слов, от этой злобы. Как она может говорить такое? Да она же уничтожает меня своими словами! Она ТАКИЕ отрицательные энергетические посылы мне дает своей ненавистью, что я жить не смогу, она хочет убить меня!

Пытаюсь ей это сказать. Слова точно не помню. По смыслу - говорю что то типа: как ты можешь это говорить? Как вообще можно жить после таких слов?

Проснулась. Заснула. Далее запомнились обрывки, порядок не помню.


... Я иду в Коломне, одна. Какими то дворами и задворками. Вроде параллельно левее меня какая то не знакомая женщина с девочкой? Иду примерно там, где мы пару раз недавно ходили с мужем со станции в магазин для рыбалки. Во сне узнаЮ эти места, но иду не именно там, а где то рядом, параллельно.

...
Типа бассейна или небольшого озера. Там очень глубоко и очень много воды! Вода чистая, голубая. Там плещется очень много народу. И я плещусь со всеми. Рядом со мной Тема Тихомиров .

Асс. ровестник дочери, наш сосед по подъезду. Занимается фехтованием. Хороший друг нынешнего МЧ дочери.

И у нас с Темой какие то заигрывания, не двусмысленные. Он явно выражает ко мне сексуальный интерес. Мне это вроде приятно, но с другой стороны как то не правильно - он же мне в сыновья годится...
...

Я с компанией молодых парней и девушек (возраст старшеклассников) спешу на электричку. Мы на какой то экскурсии, по историческим местам. Или по Коломне, или по Москве. Электричка не типичная. Скорее, это открытая повозка, по размеру с большой микроавтобус. Все весело занимают места. Мое место по билету в самом конце, но есть свободное место в начале, близко к водителю. Я сажусь туда. Едем, оглядываем достопримечательности...


....

Я по ощущениям в туалете Розоводика.
Асс. моя подруга, флоксовод. Недавно была у нее в деревне. Удивило то, что там совершенно неожиданно начались критические дни, на фоне начавшегося с зимы климакса. То есть, мой визит проходил под девизом "как бы не протечь", потому что никаких прокладок у меня не было, и у нее тоже, потому что она значительно старше меня.

Акцента на самом туалете нет.
Прямо передо мной ветка яблони. И видно, что слева от той же ветки кто то отрезал секатором тонкие веточки. Я как то машинально обламываю эту ветку яблони. Потом думаю, что же я наделала??? наверное, Таня специально оставила эту ветку, что бы немного загораживать туалет.... А я ее сломала! Бросаю куда то в надежде, что никто не увидит, что это я ее сломала. По ощущениям, где то слева близко какие то люди, соседи.

....

Я в компании каких то мужиков. Они мне приятны, они меня интересуют. Я достаю проигрыватель, виниловую пластинку. Завожу музыку. Это что то из Бони-М, очень старая пластинка. Мужики заинтересованно собираются вокруг меня,начинают обсуждать, расспрашивать... Музыка обрывается, звука нет, игла проигрывателя бежит к концу диска. Я поднимаю иглу, пальцами снимаю пыль, ставлю снова на диск. Снова играет музыка. Что то говорим про этот проигрыватель и диски.
_________________
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.