Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
У Саши Х.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
У Саши Х.
Запомнился только общий смысл, без подробностей.
Я дома у Саши Х. Как и зачем я там оказалась - не понятно. Вроде как случайно, пришла и пришла. Никто меня не звал, никто меня не привечает. Я в одной комнате, с его младшим сыном. По ощущениям, вся большая семья где то в других комнатах.
Мы о чем то беседуем с Андреем, потом появляется его дочь Оля. Я общаюсь только с ними, типа того, а помните ли вы меня, детишки, когда я приезжала к вам в Клинцы лет 20 назад....
Кажется, я что то собиралась написать, просмла дать мне лист бумаги и ручку.
В какой то момент в комнату зашла его жена. Никакой радости и воодушевления при виде меня не обнаружила. Что то стала говорить, не агрессивно, но сухо - что бы я уходила из их дома.
Возможно, он тоже заглядывал в комнату и был заодно с женой, точно не помню.
У меня никаких сильных эмоций не было, согласилась, что сейчас уйду.
Я дома у Саши Х. Как и зачем я там оказалась - не понятно. Вроде как случайно, пришла и пришла. Никто меня не звал, никто меня не привечает. Я в одной комнате, с его младшим сыном. По ощущениям, вся большая семья где то в других комнатах.
Мы о чем то беседуем с Андреем, потом появляется его дочь Оля. Я общаюсь только с ними, типа того, а помните ли вы меня, детишки, когда я приезжала к вам в Клинцы лет 20 назад....
Кажется, я что то собиралась написать, просмла дать мне лист бумаги и ручку.
В какой то момент в комнату зашла его жена. Никакой радости и воодушевления при виде меня не обнаружила. Что то стала говорить, не агрессивно, но сухо - что бы я уходила из их дома.
Возможно, он тоже заглядывал в комнату и был заодно с женой, точно не помню.
У меня никаких сильных эмоций не было, согласилась, что сейчас уйду.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.