Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Глебовский парк; отёкший сын

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Майя
Толкователь
Путь познания бесконечен!
Толкователь<br><i>Путь познания бесконечен!</i>


Зарегистрирован: 27.11.2006
Сообщения: 7615
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вт, 14-01-14 09:26  Ответить с цитатой

Глебовский парк; отёкший сын
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 14-01-2014
День пробуждения: Вторник
Чувства, который вызвал сон: отрицательные
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: в копилку снов (без ответа)

Сон обратил на себя внимание чёткостью и реалистичностью картинки, в первую очередь.

Порядок кусков точно не помню.

1. К нам с мужем приходит сын (оба Александры). Он веселый, говорит "Мам, я вот пришел вам себя показать, смотрите, как я выгляжу". Смотрим на него. У него очень сильно отекло лицо, да еще и типа шишки справа (на его лице это левая часть). (Есть ассоциации со вчерашним сном про Сашу Х. и его раковую родинку, но сегодня шишка выше и гораздо больше).

Мы с мужем начинаем охать, переживать, что же это такое??? Решаем, что у сына отказывают почки, раз тикие отеки. Он говорит, что ходил к врачу, она тоже сказала, что проблема с почками. Выписала ему какую то кучу лекарств - и показывает нам цветной рекламный проспект с какими то пищевыми добавками. Мы с мужем сокрушаемся, что это нужно антибиотиками лечить, а не БАДами. Муж называет какое то лекарство, сын говорит, что ему его и прописали. Я смотрю на рекламный проспект и говорю, что сыну должны были назначить обследование. Сын говорит, что назначили.

Вроде мы идем по улице, очень смутно это похоже на Фрунзенский проспект по направлению к центру.

Провал.

Может быть, куски шли наоборот.

Я иду по парку Покровское-Глебово. Очень четкая и реалистичная картинка. Иду у самого входа в парк. Слева у меня пруд, а справа маленький прудик, как в реале. Вижу мокрую темную землю, думаю, что вот эту землю можно набрать для домашних цветов, но она , возможно, закислена.

Поперек дороги, где я иду проходит русло ручейка, как будто вода текла из маленького прудика в большой, но сейчас уже не течет, просто влажное русло. А чуть дальше ручеек побольше, там вода пока еще течет. (В реале ручей есть, больше, чем во сне и через него проложен мостик)

Провал.

Я на значительном расстоянии от первоначального места, у выхода их парка в сторону метро Войковская (условно, до метро там далеко).

В какой то момент иду и иду по улицам, выйдя из парка, все время забираю в левую сторону, но понимаю, что я только дальше отхожу от метро , а куда свернуть - не знаю. Улицы пустынны, никого кроме меня нет. Может быть этот момент был позднее или в другом месте.

В какой то момент оказываюсь на выходе из парка. Левее перпендикулярно влево идут две аллеи, там вдалеке довольно много людей. Смотрю вправо. Как будто я в низинке, а улица идет вверх, приходится немного поднимать голову. Во сне я узнаЮ это место - там виднеется церковь. Испытываю облегчение, что я знаю, где я нахожусь! (В реале церкви там нет).

Провал.

Я по ощущениям вышла из парка вправо (в реале это знакомый микрорайон возле станции ж/д Ленинградская), там несколько строительных магазинов, где мы иногда что то покупаем для ремонта.
Я с мужем и дочерью.
Стоят какие то женщины и торгуют чем то с рук. Мы видим, что одна из них продает обои. Вот это удача! Обои как раз такие, как надо! (По ощущениям, нам не хватило одного рулона обоев, вот теперь его нашли; во сне обои очень похожи на те реальные, что у нас в спальне) Муж тоже очень радуется, говорит, что бы я их купила, а сам отходит немного подальше.

Я спрашиваю, сколько стоит? Женщина отвечает - 500 с чем то рублей. Я в шоке! Сколько-сколько???? Ни фига себе, как дорого!!! Ощущение, что эти обои раньше мы покупали примерно по 100 рублей за рулон. Понимаю, что если муж узнает цену, то он не одобрит покупку. Прошу дочку посмотреть, где он, если что - то отвлечь его, пока я расплачиваюсь.

Лезу в кошелек. А есть ли у меня 500 рублей??? У меня несколько сотенных бумажек. Дочка говорит, что у нее есть рублей 200. Но я вижу, что среди моих сотенных затерялась одна 500. Даю женщине эту 500 и 100.

Окончание стерлось. Может быть я после этого шла одна по пустынным улицам к метро и не знала куда свернуть.

__________

Цитата:
Глеб - любимец богов (др. сканд.)




Цитата:
Парк Покровское-Глебово[править | править исходный текст]

В настоящее время парк Покровское-Глебово представляет собой довольно большой по площади природный массив и одну из крупнейших наряду с Серебряным Бором рекреационных зон Северо-Запада Москвы. К усадебному дому с северной стороны примыкает регулярный липовый парк, сохранились довольно старые деревья. Центральная часть парка имеет иррегулярную планировку, в нём растут сосны, клены, лиственницы, липы, дубы, березы, вязы, встречаются кедр, ель, яблоня, рябина.

Излюбленным местом отдыха местных жителей являются пруды, расположенные в восточной части парка. Вокруг большого пруда расположена пляжная зона, где хорошо видны некрупные деревья с шаровидной кроной. Это — одна из декоративных форм ивы.

Северная и северо-западная части парка созданы сравнительно недавно на основе существовавшего изначально смешанного леса. В основу планировки положена система аллей и дорожек, между которыми располагаются деревья и кустарник.

Северо-западной естественной границей парка служит речка Химка, возле которой находится родник «Царевна-Лебедь», единственный по состоянию на 2009 г. чистый источник питьевой воды в г. Москве[7]. Родник благоустроен, имеет несколько водоразборных трубок, из него жители окрестных и отдаленных районов любят набирать чистую питьевую воду.

Над родниками над обрывом заметна поляна, на месте которой до 1942 года стоял павильон «Елизаветино», выстроенный Ф.Глебовым-Стрешневым для своей жены Елизаветы Петровны (разрушен фашистской бомбой)

В парке живут белки, полевки, бобры, ондатра, крысы многочисленные виды птиц — утки, соловьи, дятлы, поползни, зяблики, пеночки, овсянки, синицы, сойки, малиновка, дрозды.


Я была в восточной части парка.
_________________
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.