Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Мещовск; быки

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Майя
Толкователь
Путь познания бесконечен!
Толкователь<br><i>Путь познания бесконечен!</i>


Зарегистрирован: 27.11.2006
Сообщения: 7615
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пт, 31-01-14 12:01  Ответить с цитатой

Мещовск; быки
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 31.01.2014
День пробуждения: Пятница
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: в копилку снов (без ответа)

Сон запомнился не с самого начала.

1. Я еду в метро, стою у двери в вагоне, держусь за вертикальную перекладину. Сзади ко мне подходит близко мужчина и встает практически вплотную ко мне, широко расставив ноги и обеими руками держится над моей головой, то есть его тело полностью блокирует меня. Он в красных спортивных трусах. Мне очень дискомфортно. Я хочу выйти "из плена", но он не отходит. В какой то момент начинаю громко кричать. Слева подходит мужчина в форме милиционера. Первый от меня отходит. Остановка. Я быстро вылетаю на платформу, иду по переходу, оглядываясь, не преследует ли меня мужик в красных трусах. Его не видно.

Слева поворот на станцию "Горьковская", мне туда не надо, иду дальше. В самом конце тоннеля переход на какую то другую станцию, иду туда.

Провал.

2. Еду в поезде с форумскими подругами (с сайта Павла Т., конкретно лиц ничьих не видела). Это платцкартный вагон, мы занимаем полностью отсек третий от начала вагона, в том числе и боковые места. Я как раз на боковом месте.

Запонилось плохо. Встала со своего места, вышла в тамбур. Что то мне надо было сделать, кажется, вытряхнуть одеяло или простыню, или выбросить что то, я никак не могла найти место, где это сделать, поэтому вытряхнула в неположенном месте, рядом с титаном. Возвращаюсь обратно, сажусь на свое место. Мои девчонки тоже "на своих местах", в четырехместном отсеке. Болтаем. Но потом оказывается, что мы все перепутали отсек и переместились в первый от начала вагона, а не в наш второй. И сидим рядом с какой то парочкой - мужчиной и женщиной, которые с самого начала ехали на своих местах. Понимаем, что мы ошиблись, смеемся, переходим в свой отсек.

Мы едем в Мещовск. (Асс. город в Калужской области, куда в 2013 году переехал на ПМЖ Павел Т.). Нет ощущения, что едем именно к Павлу в гости, просто в Мещовск. Я спрашиваю, во сколько же мы приедем? Кто то говорит, что поезд прибудет в 9 утра. Я удивляюсь - неужели так долго ехать???? Ведь мы сели в поезд вечером, а ехать совсем не далеко. На машине весь путь занимает 4 часа! А на поезде в несколько раз дольше???

Провал.

3. Видимо, в Мещовске. Какая то моя рабочая тусовка, несколько человек с работы, конкретно никого не видела. Мы сюда переносим сервер. Идут пуско-наладочные работы.

Мы все тесной кучкой во дворе. Рядом со мной И. Он все время возле меня, мы с ним очень приятно общаемся по делу. Периодически нежно касаемся друг друга, и вообще очень близко друг от друга и это приятно.

В какой то момент он говорит мне "Пойдем погуляем!" , я с готовностью соглашаюсь "Да!" и мы уходим от нашей рабочей компании. Оказывается, там же сидела и его мама. Она что то недовольно говорит нам вслед, но мы ее не слушаем, уходим ото всех, уединяемся. Идем по земле. Она мокрая и много жидкой грязи. Где то проложены дощечки, мы идем по ним. Выходим на открытое место. Небо. Очень красиво. В одном месте видно, что только что зашло солнце - небо красивого розового-синего цвета. Еще не темно на улице. А вот на другом конце неба уже взошло солнце!!!! Вот это да! Оно полностью показалось из за горизонта, желтый яркий диск. Но небо вокруг этого солнца еще довольно темное и нет приятной розовинки восхода.

Мы вдвоем идем куда то по безлюдным улицам. Может быть, где то во дворах, не рядом, люди и есть, но мы полностью друг в друге, никого вокруг не видим. Разговариваем.... О чем то. Он спрашивает, как я живу? Я в какой то момент или спрашиваю, или только собираюсь спросить - как его детишки? Но понимаю, что вопрос не слишком уместен, это вопрос вежливости, а на самом деле мне совершенно не интересно разговаривать про его детишек....

Вот на улице два совсем маленьких бычка! Окраска в основном темная. Маленькие рожки. Мы их не боимся, идем совсем рядом с ними. Я рассказываю, как в детстве пасла стадо и ко мне привязался такой вот бычок (это реальный случай). Но вот за каким то каменным одноэтажным сараем оказывается, есть еще два взрослых больших ттемных быка! Они большие и с огромными рогами! Вот их уже я опасаюсь, останавливаюся, тяну И. обратно. Быки подозрительно косятся на нас....

Оконцовка стерлась.
_________________
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.