Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Как и чем 2.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Как и чем 2.
Совсем скудно этой ночью.
Помню какой то сюжет со стеклянной посудой.
Кто то мне настойчиво советовал пользоваться стеклянными чашками и по моему там были такие же миски для супа - прозрачные,плотное зеленоватое стекло.
Стекло не гладкое а выдуто узорчато в виде каких то фруктов, виноградная кисть по наружной поверхности чашки.
Сама чашка необычная - круглое основание,затем небольшая ножка как у креманки а уж потом сама чашка на ножке.
Я подумала что из такой не удобно пить,ну сколько воды туда поместиться? И еще мне казалось что такие чашки я видела на посиделках возле самовара,когда вместе с бабушкой ходила пить чай к ее подругам.Мне тогда было лет 10,наверное.
Миски были обычные,скорее похожи на салатницы или фруктовницы,маленькие,на одну порцию.
Если это подсказка есть больше овощей и фруктов то я в смятении.Я ведь только и ем овощи,фрукты,зерновые и бобовые.
Может вообще перейти на веганское питание? Вообще исключить продукты животного происхождения?
Насчет того что нужно больше пить сильно сомневаюсь - два литра чистой воды в день я выпиваю,куда уж больше.
Помню какой то сюжет со стеклянной посудой.
Кто то мне настойчиво советовал пользоваться стеклянными чашками и по моему там были такие же миски для супа - прозрачные,плотное зеленоватое стекло.
Стекло не гладкое а выдуто узорчато в виде каких то фруктов, виноградная кисть по наружной поверхности чашки.
Сама чашка необычная - круглое основание,затем небольшая ножка как у креманки а уж потом сама чашка на ножке.
Я подумала что из такой не удобно пить,ну сколько воды туда поместиться? И еще мне казалось что такие чашки я видела на посиделках возле самовара,когда вместе с бабушкой ходила пить чай к ее подругам.Мне тогда было лет 10,наверное.
Миски были обычные,скорее похожи на салатницы или фруктовницы,маленькие,на одну порцию.
Если это подсказка есть больше овощей и фруктов то я в смятении.Я ведь только и ем овощи,фрукты,зерновые и бобовые.
Может вообще перейти на веганское питание? Вообще исключить продукты животного происхождения?
Насчет того что нужно больше пить сильно сомневаюсь - два литра чистой воды в день я выпиваю,куда уж больше.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
А горячую воду пьешь? По аналогии с самоваром.Nissan писал(а):Насчет того что нужно больше пить сильно сомневаюсь - два литра чистой воды в день я выпиваю,куда уж больше.
Как мне кажется прозрачная посуда это не фрукты и овощи. Это типа прозрачная еда. Да и есть из прозрачной посуды, я бы попробовала.Nissan писал(а):Если это подсказка есть больше овощей и фруктов то я в смятении.Я ведь только и ем овощи,фрукты,зерновые и бобовые.
Прозрачная еда - это когда ты точно знаешь, что ты ешь. А в каком это возможно случае? Когда ты сама приготовила из натуральных продуктов. То есть никаких продуктов готовых или полуготовых, все только то, что сама сделала. И без консервантов.
Но ты наверное так и питаешься?
Потом стеклянная - хрупкая, значит то, что скоро портится. Приготовила - съела.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Вот еще что подумала - размер стеклянной посуды был маленький.
а в Израиле традиционно очень большая посуда,чашка на 300 мл. как правило,тарелка размером с поднос.
Может нужно есть из маленькой по размеру посуды,тогда и порция будет казаться больше и насыщаемость изменится?
С точки зрения подсознания - полная тарелка или на две трети пустая,наверное влияет.
а в Израиле традиционно очень большая посуда,чашка на 300 мл. как правило,тарелка размером с поднос.
Может нужно есть из маленькой по размеру посуды,тогда и порция будет казаться больше и насыщаемость изменится?
С точки зрения подсознания - полная тарелка или на две трети пустая,наверное влияет.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.