Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Работа

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Работа

Сообщение Майя »

Сон был очень длинный и разнообразный, но запомнились только обрывки про работу.

Я с шефом, хозяином конторы. Мы перелезаем через какие то препятствия и одновременно разговариваем.

Он говорит, что в п-ке готовы взять меня на официальную работу, но только на 0,3 ставки. Это 600 рублей в день.

Меня эта новость не радует, как то хотелось бы бОльшего. Да и вообще, мне и так хорошо, в Конторе. Нет никакого желания что то менять.

Препятствие, через которое мы перелезаем, это какое то довольно высокое сооружение из сваренных труб (подобные раньше были на школьных площадках), мы как бы идем ногами по этим трубам сверху, есть опасность, что сорвемся, упадем с большой высоты. А трубы друг от друга тоже на большом расстоянии, приходится то перерпрыгивать, то очень сильно растягиваться.

В какой то момент шеф чуть не сорвался вниз, я ему подала руку, удержала.

________

В незапомнившейся части сна смысл был в том числе и про работу, про центр, картриджи...
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

В начале года в Конторе произошли некоторые реорганизационные изменения, после которых меня перевели официально по трудовой книжке из одной дочерней конторской компании в другую. При этом, часть белой зарплаты сократилась примерно на треть. (Общая сумма осталась неизменной).
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить