Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Кто тот мужчина, за которого я выйду замуж? 1

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Программированные сны
Mimi
Толкователь
Толкователь


Зарегистрирован: 06.08.2007
Сообщения: 1058
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вт, 29-11-16 21:01  Ответить с цитатой

Кто тот мужчина, за которого я выйду замуж? 1
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 28-11-2016
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны
Категории: Сбылся

1. Моя квартира, кухня. На кухне папа настраивает какой-то канал телевизора. Заходим мы с мамой. Мама начинает суетиться по хозяйству, а я подхожу к телевизору и переключаю его на другой канал. Папа начинает возмущаться. Он так долго настраивал этот канал, а я пришла и переключила на другой, даже не спросив можно ли это сделать. Кипя от негодования, он начинает наезжать на маму и незаслуженно обвинять ее в том, что она - лодырь и совсем не умеет вести хозяйство. Я встаю на защиту мамы и говорю отцу, что если его что-то не устраивает, он может уходить из дома, его тут никто не держит.

2. Мама хочет устроить меня юристом в какую-то фирму, потому что я слишком долго не могу найти себе работу сама. Она присылает к нам домой представителя фирмы для проведения собеседования. Это - мужчина средних лет, узкоглазый (национальность во сне определить не смогла). Мы проходим с ним в спальню. Но вместо собеседования начинаем заниматься ерундой: сначала он делает мне кунилингус, потом просит, чтобы я сделала ему минет. Я боясь, что мама придёт и увидит все это безобразие, советую ему заправить постель и одеться, чтобы мама нас не застукала за всем этим делом. Он послушно оделся, и мы перешли в гостиную. Ложимся на пол. Вдруг я замечаю на ковре маленькие засохшие какашки Люка (моя собака в реальности породы той-терьер). Я говорю мужчине снова подождать, а сама убираю какашки. Потом приходит мама. В итоге я так и не успела сделать ему минет, чему была рада, потому что не очень-то и хотелось.

3. Я играю в войнушку с какими-то незнакомыми мне ребятами (девушками и юношами) во дворе. Сначала мы от кого-то прятались, а потом бились с противником саблями.

4. Мы с мамой - в темном зале. В центре зала стоит стеклянный гроб с покойником. В зале кроме нас больше никого нет. Мы подходим к гробу и видим, что покойник-то - папа. Он лежит абсолютно голый в этом гробу, как живой. Мы с мамой смотрим на него в полном недоумении.

5. Я еду куда-то в поезде. Вдруг в моем купе появляется бывший МЧ в своём обличии и пытается завести со мной разговор. Я не иду на контакт, а он все просит и просит с ним пообщаться. Устав от его присутствия, я говорю ему: "Вот купишь мне ноутбук, тогда и поговорим". Он уходит в соседнее купе. Дверь в купе приоткрыта, поэтому я вижу все, что там происходит. Вижу, как бывший берет свой ноутбук и начинает что-то на нем набирать. Я закрываю дверь в своё купе, ложусь на полку, чтобы подремать, и тут под простыней обнаруживаю мобильный телефон бывшего. Думаю: "Вот ведь дебил. Телефон забыл". Включаю его. На экране появляется переписка, которая происходит прямо сейчас, в режиме онлайн. Переписка с какой-то женщиной. Я не хочу открывать сообщения, иначе он поймёт, что я лазила в его телефоне, поэтому довольствуюсь тем, что всплывает на экране, а на экране видна только часть сообщений. Суть переписки сводилась к следующему:

Он: "Я хочу вложиться в один проект (имеется в виду в меня). Как думаешь, стоит мне это делать?"
Она: "Ни в коем случае. Если ты сейчас это сделаешь, она так и будет тобой манипулировать всю оставшуюся жизнь. Ты что не понимаешь, что она только этого и ждёт, что ты начнёшь перед ней пресмыкаться? Даже не думай ей показывать, что ты хочешь к ней вернуться."

6. Я нахожусь в районе, где жила в детстве. Стою на тропинке, ведущей к музыкальной школе, в которой я оттрубила 7 лет. Рядом со мной - бывший. Мы оба молчим, делая вид, что безразличны друг другу.

7. Мы с бывшим присутствуем на каком-то застолье. Вроде как отмечают свадьбу мои коллеги или одноклассники. Мы - в таких же отношениях, что и в предыдущем отрывке: он продолжает мозолить мне глаза, а я стараюсь его не замечать. Вдруг, не дожидаясь окончания застолья, он встаёт и, высказав своё фи относительно того, как все организовано, уходит.
_________________
Я знаю пароль, я вижу ориентир!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mimi
Толкователь
Толкователь


Зарегистрирован: 06.08.2007
Сообщения: 1058
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пн, 04-12-17 10:30  Ответить с цитатой

Отрывки с 1 по 6 сбывались с августа по ноябрь 2017.

4 кусок вообще интересно сбылся. МЧ разводился. Меня держал в курсе. Так что это важное событие его жизни проходило на моих глазах, поэтому папа был голым и в прозрачном гробу.

5 кусок буквально проигрался. Я попросила МЧ купить мне дорогой ноутбук. Он обвинил меня в эгоизме, потому что на тот момент делал ремонт и не готов был к таким тратам. А я уперлась рогом.

6 отрывок - мы не общались и делали вид, что нам пофиг друг на друга.
_________________
Я знаю пароль, я вижу ориентир!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Программированные сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.