Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Лена Весна; Горький

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Майя
Толкователь
Путь познания бесконечен!
Толкователь<br><i>Путь познания бесконечен!</i>


Зарегистрирован: 27.11.2006
Сообщения: 7615
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Чт, 15-12-16 19:44  Ответить с цитатой

Лена Весна; Горький
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 15.12.16
День пробуждения: Четверг
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: много всего в перемешку
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форума

Сон-почин. Может быть, если начну снова записывать сны, то и запоминаться будут лучше.

Снилось гораздо больше, чем запомнилось.

Запомнилось 3 сюжета.

1. Я со своей знакомой по садоводческому форуму Леной Весной. Отдаю ей свой старый мобильник (не реальный, или какой то очень старый), он в красивом плетеном кружевном чехольчике. Чехольчик типа макраме, ручная работа. Вообщем то, я его отдавать не хотела, он мне и самой нравился, но как то так получилось. А Лене этот чехольчик так понравился, она так рада!!! И мне уже не удобно обратно этот чехольчик забирать, ладно уж, пусть радуется!

Провал.

Вижу Лену Весну вдалеке, такое ощущение, что мы возле моей работы на Войковской, на площадке, где расположены вечно пустующая платная автостоянка и несколько остановок, куда припарковываются обычно автолайны. Обычно эта большая площадка практически пуста, движуха наблюдается редко. Так и сейчас. Я на одном краю этой площадки, Лена на противоположном, ближе к кинотеатру Варшава, спиной к нему. Она машет руками, что то кричит мне, я плохо слышу, но вижу, что она очень сильно возбуждена, нервничает.

Мы уже рядом. Я ее успокаиваю. Она что то сбивчиво и эмоционально рассказывает, просто вне себя от переполняющих ее эмоций! Смысл ее рассказа ускользает, но я опасаюсь за ее нервную систему! Пытаюсь ее успокоить, говорю что то типа, подожи, успокойся, потом расскажешь. Предлагаю ей прилечь, что бы успокоиться.

Она ложится на кровать или диван (не реальную) за спиной моего мужа. Он на нее никак не реагирует. Мне немного странно, чего это она к нему улеглась? И достаточно ли свежее у него постельное белье? Окидываю взглядом - не белоснежное, какое то сероватое, псивое. (В реале белого без рисунка белья нет в доме вообще). Ну ладно, пусть отдыхает....

Асс. Лена Весна - изначально, было виртуальное знакомство на форуме, потом встречались несколько раз в реале. Помладше меня. Живет в своем доме с мужем и двумя сыновьями где то под Москвой, по Киевскому шоссе. На удивление приятная и красивая женщина. Очень выдержанная, в то же время живая, теплая. В последнее время на форуме появляется очень редко, последний раз больше года назад.
Провал или другой сон.

2. Я на ВВЦ, обстановка не реальная. Возможно, с кем то из садово-форумских подружек. Мы идем куда то вглубь территории. Во сне я хорошо понимаю, куда, дорога мне знакома. В реале это место не известно. Территория ВВЦ огорожена, мы идем практически вдоль ограды, как бы овально охватывающей территорию. Дошли почти до конца, там идет какая то масштабная стройка, все разрыто и не пройти. Дальше точно нет тех павильонов, которые нам нужны. Поворачиваем обратно, значит, где то проскочили.

Асс. В реале на ВВЦ собираемся с подружками с того же форума в конце декабря на лекцию по обрезке деревьев и кустарников. Обычно на ВВц покупаю семена овощей и цветов к следующему сезону, то есть бываю там не часто, но регулярно.

Провал или другой сон.

3. Я в Горьком. Я это просто знаю, но никаких реальных ассоциаций с реальным городом не было. Вообще скорее на Питер похоже.
Кажется, был какой то сюжет в отеле. Мне сегодня уезжать, кажется, в мою комнату еже запустили другую женщину, она заняла другую кровать.
Я вся в переживаниях по поводу того, что не успела осмотреть две очень важные достопримечательности, чьи то замки и дворцы! Передо мной рекламный буклет со всеми достопримечательностями, я везде побывала, а вот эти два интереснейших места выпали! Как же так! Неужели придется еще раз приезжать, специально ради этих замков? Но мне не хочется тратить много времени на этот город. Побывала вот в этот раз три дня, и хватит. Но ведь не успела, а интересно! Может, попробовать на сапсане на один день приехать и успеть?
И вдруг меня осенят, что ведь мой поезд сегодня еще не скоро уходит! Я вполне смогу успеть посетить один из дворцов! И чего же я сижу????

Провал.

Я бегу по надземному переходу в виде длинной светлой прозрачной кишки, типа как переходы над МЦК.

Оконцовка стерлась.

Пы Сы. Казалось, что и не приснилось ничего, одни обрывки! А написала - и вполне не мало получилось! Surprised Удивительно!
_________________
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mimi
Толкователь
Толкователь


Зарегистрирован: 06.08.2007
Сообщения: 980
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Чт, 15-12-16 23:48  Ответить с цитатой

Сон - о нашем форуме. Ты вернулась, поделилась с кем-то из специалистов своими знаниями, поучаствовала в онлайн толкованиях и опять собираешься его покинуть, потому что, судя по всему, временно возвращалась. Видимо сейчас у тебя возникла небольшая передышка в делах и ты решила побыть с нами, а потом надо будет снова вернуться к делам, поэтому ты решишь уйти, но неожиданно появится возможность остаться с нами подольше.

Как красиво подсознание указало на форум о снах. Сны - цветы. Форум о снах - садоводческий форум. good У меня Долина царей в Египте олицетворяет форум, а гробницы - сны, а у тебя вон какие ассоциации.
_________________
Я знаю пароль, я вижу ориентир!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Майя
Толкователь
Путь познания бесконечен!
Толкователь<br><i>Путь познания бесконечен!</i>


Зарегистрирован: 27.11.2006
Сообщения: 7615
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пт, 16-12-16 10:21  Ответить с цитатой

Спасибо, Mimi!

Я тоже примерно так думаю. Smile flower
_________________
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.