Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Путешествие в Италию, шкурки лисы

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Путешествие в Италию, шкурки лисы

Сообщение Майя »

Снилось гораздо больше, но запомнилось два фрагмента (и то плохо).

1. Я со своей дочерью и ее самым первым серьезным МЧ Димой едем на отдых в Италию. Это Дима нам каким то образом достал путевки, он организатор путешествия. Диму видела очень четко, он был в ярко-синей толстовке, кажется, у него и в реале была такая же.

Асс. С Димой дочка встречалась несколько лет регулярно, примерно с 2008-2009 года до начала 2012. Простой парень, работяга, хозяйственный. Несколько раз в неделю ночевали то у него дома, то в нашей ремонтруемой квартире. После того, как мы с мужем переехали в ту недоремонтированную квартиру, дочка с ним рассталась под "благовидным" предлогом, что больше встречаться негде.

В какой то момент я спрашивала его, на сколько мы едем, думала, что на несколько дней, но он сказал гораздо бОльший срок. (Точно не помню, что то типа того, что я думала, что дня на 3, а он сказал дней на 20). Меня это несколько озадачивает, думаю, как же мне с работой быть, ведь на три недели меня вряд ли кто то отпустит.... Но вроде как уже мы в пути, поздно переигрывать.

Запомнившийся кусок. Мы все едем на каком то небольшом средстве, может, большая машина, может, мини-мини-микроавтобус. Это заключительный этап пути, вскоре уже будет наш отель по ощущениям. Нам нужно спуститься с очень крутого склона горы. Практически отвесного! Мы выходим из машины, водитель рассказывает, как он собирается преодолеть этот спуск, я четко вижу проезжую дорогу - утрамбованную землю. И понимаю, что огромные шансы, что машина свалится вниз, потому что очень круто! Думаю, или вслух говорю, что я лучше пешком спущусь, на машине очень страшно, не хочу рисковать.

Провал.
Снилось много.
Смутно - я выбираю в какое кафе зайти или что и где поесть, заходила в разные кажется. Одна.

Провал.

По ощущениям, недалеко от дома, где я жила с детьми до 2012 года, какой то стихийный рыночек (раньше примерно там и правда был рынок). Я иду мимо, очень смутные ощущения, что рядом моя бабушка и моя дочь, дочь еще ребенок, младшешкольница по ощущениям.
Продают какие то шубы и кожаные пальто с красивыми меховыми воротниками. Меня заинтересовали товары, подхожу ближе, смотрю. Очень даже достойные кожаные пальто и огромными пышными воротниками, темно-темно зеленого цвета, почти черные. Нравятся. Одно из них примериваю. Бабушка одобряет. Продавщица тоже склоняет к покупке. Я готова вроде купить, но понимаю, что у меня нет с собой наличных денег. Есть совсем чуть чуть. Но это не очень страшно, я же недалеко от дома, могу сбегать. Но при ближайшем рассмотрении пальто оказывается довольно грубо сшито, очень грубо обметаны петли для пуговиц. Меня это расстраивает, ведь это впереди, самое видное место! И так безобразно сделано. :( Разглядываю петли и вдруг вижу, что пальто то не кожаное! Это кожезаменитель, причем, не хорошего качества! Вот здесь клеенка отслоилась, запузырилась, значит, очень скоро и все пальто превратится в дрянь. ( Думаю, ну вот и хорошо, что денег нет, а то бы купила и расстроилась. Но продавщице ничего не говорю про свою находку, она считает, что я скоро вернусь за этим пальто с деньгами.

Параллельно моим действиям с пальто, чуть правее моя дочь рассматривает товар у другой продавщицы. Там очень пышные хвосты, сделанные в виде игрушек. Весь мех песцового, светлого бело-серо-черного меха, но во сне я уверена, что везде мех лисы. На том пальто, которое я примеряла, точно такой же мех был.
Она крутит одну меховую игрушку, ей очень нравится. Я спрашиваю, сколько стоит. Продавщица говорит, 100 рублей. Ну надо же, как дёшево! Уж сотня то у меня в кошельке наверняка есть!
Далее не запомнилось, но было ощущение, что я покупаю дочке этот меховой хвост-игрушку-лису.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Майя, привет !

Некий мужчина снова попадет в твое поле зрение, похоже на флирт с его стороны (он заводила).
Но пока как-то бесперспективно (20 дней).
И ты боишься, есть страх, что отношения ничем хорошим не закончатся, но все же до конца не отпускаешь ситуацию (для дочери купила).
zveroboy2010

Майя

Сообщение Майя »

Спасибо, Романа!

Пока даже не представляю, кто бы это мог быть, ну посмотрим :).
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Мне тоже эта тема видится, бывший любовник снова появляется на горизонте.Но тебе он уже не нужен для серьезного и захватывающего романа.А так. в качестве игрушки. по старой памяти - пусть себе хвостом виляет ))))

в качестве второй темы могу предложить какое то альтернативное лечение - санаторий,народные средства или психологический тренинг.Это для примера )))
Явно выраженного результата это занятие пока не дает но заниматься этим приятно.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Майя

Сообщение Майя »

Спасибо, Ниссан!

Бывшего любовника буду иметь ввиду :) .

А про увлечение мне тоже кажется, что сон имеет отношение к Беседам, к форуму. ;)

Майя

Сообщение Майя »

Вообще, я в этом сне вижу тему: отказаться, не сказав "нет".
То есть, и дочка с МЧ рассталась, не поставив точки над i. А просто по факту, увиливала от встреч, от свиданий, все реже и реже выходила на связь.
И я во втором куске понимаю, что НЕ БУДУ покупать это пальто, но не говорю это открыто продавщице, а просто хочу уйти как будто за деньгами и не вернуться.

Майя

Сообщение Майя »

Проверила по своим снам (лучший жизненный дневник! :) ) .
Дочь начала встречаться с Димой в 2008 году (год моих Бесед), а закончила в 2012 году (год следующих Бесед).
О как!
И кто бы мог подумать. :roll:

Ответить