Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

4 молнии - сбывание вчерашнего сна за одну ночь

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Началось все с реальных событий - посреди ночи зазвонил городской телефон. Тот, который стоит у меня в комнате, не сработал, пришлось бежать на кухню ко второму аппарату.
Ошиблись номером, но адреналин был выпущен, долго не могла заснуть, сильно колотилось сердце.
Да и телефонный звонок был не приятный - звонили из реанимации какой то больницы, заказывали для какого то пациента (фамилия на Б, точно не запомнила) плазму крови и что то еще.
Подумала, что это, видимо, первая молния из вчерашнего сна.

Заснула.

Вторая и третья "молнии" могут быть перепутаны по последовательности, точно не помню, что за чем шло и с чего начиналось.

Я дома, обстановка смазана, но ощущение, что реальная. Муж тоже дома. Кажется, это ночь и мы спим. Как в реале, в разных комнатах.
Мой мобильник звонит. Я поднимаю голову, беру телефон, пытаюсь начать разговор, но оказывается, это просто началось воспроизведение какой то песенки. Никто мне не звонит. Потом приходит смс, я должна заплатить какие то деньги. Я понимаю, что это развод, думаю, что какие то мошенники узнали мой номер телефона и теперь пытаются мною манипулировать. Потом приходит мысль, что телефон подхватил вирус! И дальше как то смешивается реальный телефон и реальный ноутбук, на котором я пару дней назад переустановила антивирус. Думаю во сне про телефон, что вот я антивирус переустановила, а вирусы полезли, а раньше такого никогда не было. Решаю отключить телефон, потом разобраться. Думаю - ага, вот это, значит, моя вторая молния из вчерашнего сна! Ложусь спать дальше.

Просыпаюсь от звонка в дверь. Открываю. Это пришел мой сын. Я очень удивлена и напугана, что случилось? Он говорит "Как что случилось, я же обещал к тебе сегодня зайти" (в реале обещал зайти именно сегодня, в понедельник). Я говорю "Да, но не ночью же!". При этом мы уже на кухне и муж мой там же. Смотрю в окно и вижу, что на улице уже совсем светло. Но все равно говорю сыну, что надо лечь спать, думаю, куда бы его уложить. Думаю, что надо достать с антресолей раскладушку (в реале нет раскладушки). Захожу в свою комнату, там уже стоит раскладушка (там, куда обычно ставлю раскладную сушилку для белья). Я стелю сыну постель. Оглядываю комнату, вижу лишнее одеяло (вроде, реальное дачное), подушку. Достаю постельное белье. Вот что бы ему вниз помягче подстелить? Матрасика у меня точно нет никакого.... Но нахожу какие то обрезки большого полотна (в реале раньше было такое покрывало), стелю в несколько слоев. Муж и сын тут же в комнате по ощущениям.

Параллельно жалуюсь сыну на вирусы в своем мобильнике, прошу его посмотреть. (Может быть, весь кусок с мобильником был уже после того, как сын пришел.) Он что то отвечает, не помню.

В какой то момент у меня звонит мобильник. Это Саша Х. !

:o Я думаю, ну ничего себе, звонит мне ночью домой!!! Он же ведь великий конспиратор! Что же там случилось? Он начинает очень взволнованно говорить, что у него пропала дочь! Он нигде не может найти свою дочь Олю. Я интересуюсь, а муж Олин где и что думает про исчезновение? Саша что то отвечает, не помню.Я пытаюсь его как то успокоить. Но и сама начинаю беспокоиться, что с его дочерью случилось.

Далее, кажется, просыпалась или была в полусне, потому что подумала, что вот они, все четыре молнии сбылись:
-страх от реального звонка среди ночи
-страх от неожиданного прихода сына
- страх от вирусов в мобильнике
- страх от звонка Саши Х.

Дальше снился сон про сына. Я с ним в какой то квартире на первом этаже, может быть, у своей подруги Иры (она живет на 1 этаже в подъезде, где живут мои дети), но квартира не реальная. Сын какой то неадекватный и мы с ним разговариваем на эту тему, я расспрашиваю, что, почему, беспокоюсь, как он на работу пойдет, вроде ухаживаю за ним - что то поесть предлагаю, спать укладываю. У меня очень нежные, заботливые чувства. Обнимаю его в какой то момент, целую. Как с маленьким ребенком. Он меня успокаивает, что с работой все нормально. Он там давно не был, но как будто договорился.

В какой то момент я на улице, еду на свою работу. По ощущениям, по Нахимовскому проспекту, т.е. на старую. (Саша Х. работает примерно там же). Но в троллейбусе, чуть чуть не доехав до работы, думаю, как же там дома сын мой один остался, поворачиваюсь и еду обратно.

В какой то момент звучит время - половина первого. Меня это удивляет, мне то кажется, что времени мало, утро. Думаю, ну как же так, я свою работу прогуляла, получается, и никого не предупредила...

В этом же сне был какой то маленький ребенок, грудной, за которым я ухаживала, не помню, мальчик или девочка.

В какой то момент, может быть даже в первой части сна, видела сына, акцент на голове. Лицо не похоже на себя - черты лица очень заостренные - узкий острый подбородок, такой же нос. Лицо напомнило мне мою одноклассницу Галю К.
Последний раз редактировалось Майя 15 мар 2017, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Мне кажется, сон вчера сбылся.

Ситуация - "ошиблись номером", "узнали мой номер и пытаются манипулировать", касающаяся моей работы, моих непосредственных занятий в аспекте личной жизни одного из коллег по работе. Этот коллега живет в соседнем доме от места работы Саши Х.
Звонок его жены с попыткой ревнивого наезда на меня, абсолютно не по адресу :) и основанный на ее фантазиях.
К мужику почувствовала сильное сочувствие, заботу о нем.
Вспомнилась моя собственная бывшая ситуация (сумасшедшая ревность, основанная на своей бурной фантазии) в отношении Саши Х.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А Молния как проигралась?

Майя

Сообщение Майя »

Ой, как интересно, это я сюда в Знаки сон отправила? Вроде бы в Сбывшиеся переносила. :roll:
Молний в этом сне не было :). Было просто ощущение связи этого сна с предыдущим, в котором снились 4 молнии.

Думаю, что Молния в данном случае это традиционно - разряд противоречия между небом и землей (между мужем и женой в данном случае), который я наблюдала, касающийся устоев (семейной жизни=4) и одновременно информационной среды (тоже 4).

Майя

Сообщение Майя »

Вроде другого сбывания этого сна, кроме того странного звонка жены коллеги, не было. На ту ситуацию молнии тоже хорошо ложатся. Эта дама "свела" меня со своим мужем, совершенно безо всяких оснований, то есть вообще только на основании своих фантазий.

Ответить