Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Как мне пробудить массовый интерес к снам? 2 (для Бесед)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Программированные сны
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15760
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вс, 26-02-17 12:55  Ответить с цитатой

Как мне пробудить массовый интерес к снам? 2 (для Бесед)
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 26.02.2017
День пробуждения: Воскресенье
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: в копилку снов (без ответа)

Как мне пробудить массовый интерес к снам?

1. Сижу за компьютером готовлю слайды для Бесед. Очень много слайдов. Ооочень. (Вчера как раз формировала слайды с символами из конкретных снов, тьма тьмущая, увязла с головой). Но во сне у меня был волшебный кубик-рубик, который существенно облегчал мне работу. Было совсем не сложно, хотя много.

Асс. кубик-рубик из игры Toy Blast (взрыв игрушечный). Он убирает все кубики одинакового цвета. Я собираю слайды с символами сначала в кучу, а потом мне надо будет их рассортировать по лекционным дням.
Во сне был акцент на одном из участников Бесед – Посточка. Во сне она у меня была по имени, не по нику. Асс. Значение имени – волнистая, июльская. Неожиданный участник Бесед, т.к. пришла нетрадиционным путем. Обычно сначала человек приходит на форумы, знакомится со снами, потом дорастает, дозревает и приходит на Беседы. А она бац и сразу на Беседы, минуя форумы. До сих пор нахожусь в некотором шоке от такого поворота.

Проснулась, подумала, надо же Беседы - способ пробудить интерес! Это не простой интерес, а качественный, сразу в тему. Это задирает планку – совсем другой массовый интерес, не праздный. Я о таком даже не думала.

2. Дальше снились куски-сны.

Нестандартный детский сад, какой-то детский праздник, детки совсем малютки. Мамы с детьми. Дети некоторые даже ползают. Со мной младшая дочь. Выглядит меньше, по поведению своего возраста. Она хочет покрутить юлу. Но она сломана. Кто-то из детей её сломал-разобрал. Вокруг на ковре валяются винтики, гайки разных размеров. Я говорю, что сейчас починю юлу. Там нужен винтик, есть паз под него. Нахожу немного длинней, но по диаметру подходящий и прикручиваю. Юла теперь собрана. Я её запускаю, немного поддерживаю «систему запуска», подкручиваю. Всё – юла стабильно крутится. Только у неё сбоку какая-то странная гайка с железкой торчит. И она крутится вместе с юлой. Опасно, если она заденет. Видимо, когда кто-то из детей разбирал, так получилось. Дочь уже потеряла интерес, юлу не трогает.

Акцент переходит на родителей. Одна мама (собирательный образ мамы из родительского комитета) о чем-то говорит, вроде и не мне, а кому-то. Я не в курсе темы. Они кто-то собирают из вещей или куда-то собираются.

Провал

Я – мужчина. Здесь есть девушка особенная. Она живет на небе. Там у неё что-то типа плавающего в облаках дома-театра. И не то, чтобы она мне нравится, но вот было бы неплохо завоевать её расположение. И я знаю, что девушка притворяется лесбиянкой, чтобы к ней мужчины не приставали. В какой-то момент я тоже притворяюсь геем. И она и правда обращает на меня внимание, но ненадолго.

Я все время хочу её куда-то перетянуть на свою территорию, но она качает головой, когда ей кто-то говорит, что вон тот тебя зовет или приглашает. Она благосклонно кивает – пусть приходит в театр, она там будет. И тусуется с нами. А она такая тусовщица, ничем не занимается, да ей и не надо. Я не иду, потому что это не поможет мне сблизиться с ней. Я буду теряться на общем фоне.

В какой-то момент я с ней разговариваю и речь заходит об улитках. Она мне предлагает съесть улиток. У меня отторжение, но потом я понимаю, что, если я съем улиток, это даст мне шанс уединиться с ней. Там какое-то углубление вниз, и внизу белая низкая комната, обитая мягкой тканью (как в психушках). У меня большой язык, я его высовываю и ловлю улиток, много-много заглатываю, дурачусь, чтобы завлечь девушку. Нарочно падаю в эту мягкую комнату, чтобы там с ней уединиться. Девушка удивляется, задерживает свое внимание на мне какое-то время, но вниз ко мне не падает, уходит.

Провал

В какой-то момент я (девушка) в каких-то комнатах, общественных помещениях. Это снежный курорт. И я в комнате, где переодеваются. Как в Финляндии – костюмы специальные для снежных развлечений, катаний на санках, снегокатах. Во сне это были лыжные развлечения. Мне очень понравилась большая куртка. Огромная просто. Я в ней утонула. Она по колено мне оказалась. Очень удобная. Я даже подумала, может стырить? Но потом посчитала, что ведь она другим понадобиться, а я её заберу только себе. Там смысл, что все, кто приходит на лыжные развлечения, одевают эти костюмы. Штаны с лямками и куртки.

В помещении появились двое. Девушка-женщина и еще кто-то фоном. Девушка полновата и что-то жарко говорит-говорит своему собеседнику – поэтому весь акцент на ней.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Программированные сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.