Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Как сложатся мои отношения с ФИО в 2017 году?

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Программированные сны
Bastet
Старожил
Старожил


Зарегистрирован: 30.01.2012
Сообщения: 700
Место проживания: Украина

СообщениеДобавлено: Вт, 07-03-17 10:00  Ответить с цитатой

Как сложатся мои отношения с ФИО в 2017 году?
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07.03.17
День пробуждения: Вторник
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форума

ФИО - моя коллега, которую я считала сначала подругой. Но недавно произошло недоразумение, из-за которого она на меня сильно обиделась и удалила меня из всех контактов. Она считает, что я ее обидела. А я даже не понимаю чем.

Сон:
1. Я где-то провожу экскурсию, то ли в музее, то ли в храме. (очень смазанный отрывок)

2. Я в деревне у бабушки и дедушки. Поначалу со мной муж, мы находимся в палисаднике. Здесь есть ягоды, я их ем. Вроде бы малина. А вот и вишни, очень спелые и вкусные. Подхожу к абрикосовому дереву и пытаюсь посчитать сколько же лет дереву (по колиеству ответвлений). Раз, два, три.... а вот и новые побеги начали расти - побеги этого года, они четвертые. Значит в этом году дереву будет 4 года. А оно уже плодоносит!

Оказываюсь за переделами двора, т.е. на улице. По улице течет широкий ручей, или даже река. И от нее в сторону дома идут прибои, как на море. Так интересно! Я хожу ногами по этому прибою, вода чистая. Со мной моя подруга Оля.

(асс. Оля - подруга детства, жила рядом с моей бабушкой. Будучи взрослыми общались считанные разы. На данный момент давно не общались)

Затем Оля куда-то уходит, а я хожу по улице и вижу, что по этому ручью ходят две курочки павлина (павы). Только они не серенькие и невзрачные, а яркие, почти как павлин, с длинными хвостиками (но короче, чем у павлина). Думаю, что они боятся воды и надо их спасти. Беру одну под мышку, другая сама прыгает ко мне. Я их отношу во двор к дедушке и бабушке, там безопасно. Ставлю их на землю, но одна опять залазит ко мне на руки, так ей понравилось.

Прихожу во двор к Оле, рассказываю ей про спасенных курочек. Смотрим, а прибой уже у нее во дворе и подбирается к собаке. Собака начинает пить морскую воду.

3. Мы с мужем в продуктовом магазине. Он вдруг вспоминает, что мы хотели замариновать мясо, но забыли сделать маринад. Теперь придется покупать все для маринада, даже лавровый лист, который дома есть.

У прилавка продавщица, несколько раз предлагает мне попробовать сыр. Отрезает такой хороший кусок. И сама ест, и мне предлагает. К тому же она есть какую-то курицу (не понятно как приготовлена). А я тоже хотела купить курицу и запечь. Но у нее нет целых кур, спрашиваю, может хоть грудка целая есть? Та, что на витрине, давно объедена этой продавщицей. Говорит, что-то невнятное по поводу грудки. И вообще, постоянно переспрашивает, глуховата что ли?

От той курицы, которую ела продавщица уже остались одни кости. И мне кажется, что это копченая курица. Предлагаю мужу купить копченую курицу, вместо сырой. Ему нравится эта идея!

Мы отходим куда-то в уголок. Муж говорит, что здесь продавцы прячутся, чтобы покурить. Уходим оттуда и спускаемся по лестнице.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Программированные сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.