Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Сон во сне 2 ( подсознательный страх)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Лиса
Специалист
Специалист


Зарегистрирован: 11.11.2016
Сообщения: 460


СообщениеДобавлено: Вт, 28-03-17 11:48  Ответить с цитатой

Сон во сне 2 ( подсознательный страх)
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 28.03.2017
День пробуждения: Вторник
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: не помню самое начало сна
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: события разворачивались стремительно
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: в копилку снов (без ответа)

Добрый день!
Второй раз мне снится такой подобный сон.
Ощущения от сна- потусторонние силы, магия во сне, какие- то превращения, чёткое понимание, что я во сне, как бы в параллельном мире, с такой же жизнью реальной, природа, всё живое.

Начало не помню сна.
Меня откуда- то забирают 2 женщины и куда- то ведут.
Одна молодая светлая, улыбающаяся, приятная, она рядом со мной, как защищает, её четко помню.

Вторая вроде темная, старше, она у меня как фоном была. Знаю, что рядом, но постоянно отходит, как ведёт вперед, дорогу показывает....
Мы оказываемся на улице, на природе, лесная дорога, как лес рядом , поле, впереди ощущение чего-то плохого, как человек плохой- тёмный силуэт, на встречу идёт.
Меня молодая женщина быстро кладет на землю среди деревьев, она слева от меня, я лежу на спине, меня прячут от него и я смотрю на небо. Сверху меня , низко, тучей, стая белых голубей, небольших, они нежно крылышками парят тихо так, меня как прикрывают, как в магии, как туманность придать, отвлекающий маневр.
Потом, когда тёмный силуэт проходит слева от нас, эти голуби вверх бурно поднимаются( как стаю голубей выпускают) вот такой эффект. Потом рассеиваются.

Я удивляюсь красоте этой. Я понимаю, что я во сне, в параллельном мире. Так здесь красиво, ярко, спокойно. Солнце светит. И думаю, надо поспрашивать эту женщину, что меня интересует, я же могу задавать вопросы и получать ответы.
Я ей говорю: как меня зовут во сне?
Она отвечает: Ника. При этом она улыбается, добрая, хорошая.
Я: а тебя?
Она: Дочка!
Я: а маму?(я почему- то ту женщину назвала мама)она кстати где- то рядом была, недалеко справа. Как путь смотрит, можно ли идти дальше. Я ее не видела, чувствовала.
Она: смеется: ну что ты глупости спрашиваешь, конечно Мама!

Потом я вижу уже осень, такое бабье лето красивое! Мы на природе ведь. Вижу деревья все в желто- оранжевых и ярко красных листьях, я лежу уже вся в этих листьях и эта женщина кучу листьев поднимает и на меня сыпет, на живот и ноги и я их руками поднимаю вверх. Как низ тела накрыт. Я говорю, что мне нравится такая красивая осень! Она соглашается. Спокойно. Хорошо.

Потом серая картинка. Мне страшно. Очень сильный страх, который внутри все сжимает. Я не пойму, что происходит. Нет природы, только серость, я лежу. И тут эта женщина, как- будто очень близко ко мне, прислонилась к моему лицу, к моему носу. Легкое касание. Ее самой нет. Тонкий силуэт. Дымка.И вижу рядом ее глаза, они смотрят прямо в мои глаза очень близко. Ощущения как- будто за мной наблюдают внимательно. Цвет глаз вроде светло-зеленый или серо- зеленый..но не темный.

Я проснулась😣
[/url]

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лиса
Специалист
Специалист


Зарегистрирован: 11.11.2016
Сообщения: 460


СообщениеДобавлено: Чт, 16-11-17 11:21  Ответить с цитатой

Сон начал сбываться через 2 недели как приснился. Полностью воплотился в понимании и мудрости к концу лета 2017.

Параллельный мир- мир духовный: чувств, эмоций, нашего состояния. Существует параллельно с нашим земным пребыванием, очень тонкая грань.
У нас внутри есть три внутренние части: я- ребенок( чувства, эмоции), я - взрослый и я- родитель( ведет вперед). Если все части в человеке в гармонии, без перекосов в какую- либо часть=зрелая психологически личность, которая принимает себя, любит, защищает и поддерживает, в любых ситуациях видит выход...- одним словом гармония с собой и с другими.

Так вот внутренне я осознала себя, что я Ника...
Асс. НИКА – греческая крылатая богиня победы. Это воинственная женщина, бесстрашная, сильная духом.

Ника, Нике – греческая богиня, олицетворение победы; согласно Гесиоду, дочь Палланта и Стикс. Изображалась, как правило, с крыльями и победным венком.
К наиболее известным скульптурным воплощениям Ники принадлежит позднеклассическая статуя из Олимпии работы Пеония (V в. до н.э.) и "Ника Самофракийская" (конец VI в. до н.э. Находится в Лувре.).
Позднее возник обычай украшать победно-летящей фигурой Ники нос корабля.

"Лежать на земле и сверху голуби" уйти в состояние бездействия, спокойствия, гармонии - прислушалась к себе и отдалилась от мужчины, который будоражил душу, тревожил, питал отрицательной энергией. Мне понравилось моё состояние гармонии, созерцания мира( наблюдением за всем, что меня окружает).
Осень- психологичечкая зрелось( мудрость)- спокойное принятие и отношение ко всему радостно, видеть счастье во всех его проявлениях жизни( дело не в возрасте...от возраста не зависит, у некоторых такое состояние не наступает и в старости, пребывают в обидах на всю саму жизнь. Показатель ворчливость и поучения с осуждениями).
" глаза"- темные силы на страже, опускаться духовно ниже нельзя. Когда в душе появляется обида, ревность, злость- это плохо, из ьебя начинают сосать энергию, плодя еще большие обиды!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.