Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Переезд.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Переезд.
Нахожусь в каком то месте,похожем на пансионат.Такое большое здание,внутри много маленьких комнат,каких то переходов которые частично находятся под открытым небом а частично под крышей.
Я нахожусь там с мужем и возлюбленным.
есть еще люди там и сям но я сосредоточена на этих двух мужчинах.
Ищу решение какого вопроса - как жить дальше и что делать.
Это не связано с личной жизнью, есть какая то животрепещущая проблема которая требует обсуждения.
Советуемся мы втроем и я принимаю какой то совет возлюбленного.
Муж ревнует как то непропорционально происходящему.Ну подумаешь - знакомый дал мудрый совет.Ан нет.Ревнует сильно.
Затем ситуация повторяется, я принимаю совет возлюбленного и муж на этот раз просто закатывает мне сцену ревности.Я молчу а потом говорю:
-А знаешь что,ты прав.Да, я действительно хочу уйти от тебя к этому мужчине.Он мне нравиться.
Поворачиваюсь и ухожу.Он что то кричит мне вслед - типа оставлю без одежды,ничего не отдам...
Даже не обсуждаю с ним ничего,мельком подумав что я содержу его уже 20 лет и он одумается.Все что есть - куплено на мои деньги.И как это он мне одежду мою не отдаст? ))))
Иду следом за возлюбленным,он одет в какие то странные рабочие штаны,простецкая футболка - как рабочий на стройке.
Иду и прихожу к возлюбленному, в его комнату.Немного волнуясь рассказываю о том что ушла от мужа.
Он принимает это как должное.
Говорит что я могу переехать к нему.
Но я . подумав решаю переехать не туда где он живет а его вторую,запасную квартиру.
Я во второй квартире возлюбленного, забрала больную маму и перебралась.
( Все не реальное, не существует второй квартиры)
Приближаемся к квартире и я удивляюсь - входная дверь распахнута.Да.там никто не живет но нельзя же квартиру не запирать.Хоть и пустую.
Вхожу и запираю за собой входную дверь.
Располагаю маму в одной из спален.Вначале выбрали светлую а потом перебрались в более темную.Там прямо в спальне был туалет.Это удобно, не таскать маму в туалет .
Тут же примеряю усаживаю ее на унитаз.
Все в порядке.Удобно.
Ей тут нравиться.Спальня знакомая, как будто я там уже жила когда то давно, еще ступеньки какие то прямо в комнате.
Слышу шум возле входной двери.
Иду туда и вижу женщину в годах.Рядом с ней три дочери лет эдак по 20.Они намерены войти и тут жить.Потому как квартира свободная была.
Я поясняю что тут теперь живу я и это никак невозможно.
Закрываю дверь на засов и еще на какие то гвозди,то ли вкручиваю то ли вбиваю их.
Ухожу проверить как там мама и слышу вновь шум.Возвращаюсь.
Они таки вошли,каким то непостижимым образом открыв запертую изнутри дверь и выдернув гвозди.
Теперь стоят в прихожей и одна из них спокойно говорит с кем то по телефону.
Я понимаю что мы им не мешаем и они намерены расположиться в этом огромном доме.
Но они мешают мне.
Да,в квартире большое количество комнат и они пустуют.Но теперь тут живу я и только я.
Думаю как мне поступить,надо наверное созвониться с возлюбленным и попросить его выпроводить незваных гостей.
Я нахожусь там с мужем и возлюбленным.
есть еще люди там и сям но я сосредоточена на этих двух мужчинах.
Ищу решение какого вопроса - как жить дальше и что делать.
Это не связано с личной жизнью, есть какая то животрепещущая проблема которая требует обсуждения.
Советуемся мы втроем и я принимаю какой то совет возлюбленного.
Муж ревнует как то непропорционально происходящему.Ну подумаешь - знакомый дал мудрый совет.Ан нет.Ревнует сильно.
Затем ситуация повторяется, я принимаю совет возлюбленного и муж на этот раз просто закатывает мне сцену ревности.Я молчу а потом говорю:
-А знаешь что,ты прав.Да, я действительно хочу уйти от тебя к этому мужчине.Он мне нравиться.
Поворачиваюсь и ухожу.Он что то кричит мне вслед - типа оставлю без одежды,ничего не отдам...
Даже не обсуждаю с ним ничего,мельком подумав что я содержу его уже 20 лет и он одумается.Все что есть - куплено на мои деньги.И как это он мне одежду мою не отдаст? ))))
Иду следом за возлюбленным,он одет в какие то странные рабочие штаны,простецкая футболка - как рабочий на стройке.
Иду и прихожу к возлюбленному, в его комнату.Немного волнуясь рассказываю о том что ушла от мужа.
Он принимает это как должное.
Говорит что я могу переехать к нему.
Но я . подумав решаю переехать не туда где он живет а его вторую,запасную квартиру.
Я во второй квартире возлюбленного, забрала больную маму и перебралась.
( Все не реальное, не существует второй квартиры)
Приближаемся к квартире и я удивляюсь - входная дверь распахнута.Да.там никто не живет но нельзя же квартиру не запирать.Хоть и пустую.
Вхожу и запираю за собой входную дверь.
Располагаю маму в одной из спален.Вначале выбрали светлую а потом перебрались в более темную.Там прямо в спальне был туалет.Это удобно, не таскать маму в туалет .
Тут же примеряю усаживаю ее на унитаз.
Все в порядке.Удобно.
Ей тут нравиться.Спальня знакомая, как будто я там уже жила когда то давно, еще ступеньки какие то прямо в комнате.
Слышу шум возле входной двери.
Иду туда и вижу женщину в годах.Рядом с ней три дочери лет эдак по 20.Они намерены войти и тут жить.Потому как квартира свободная была.
Я поясняю что тут теперь живу я и это никак невозможно.
Закрываю дверь на засов и еще на какие то гвозди,то ли вкручиваю то ли вбиваю их.
Ухожу проверить как там мама и слышу вновь шум.Возвращаюсь.
Они таки вошли,каким то непостижимым образом открыв запертую изнутри дверь и выдернув гвозди.
Теперь стоят в прихожей и одна из них спокойно говорит с кем то по телефону.
Я понимаю что мы им не мешаем и они намерены расположиться в этом огромном доме.
Но они мешают мне.
Да,в квартире большое количество комнат и они пустуют.Но теперь тут живу я и только я.
Думаю как мне поступить,надо наверное созвониться с возлюбленным и попросить его выпроводить незваных гостей.
Последний раз редактировалось Nissan 18 июн 2017, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Специалист
Мы живем в старом районе который решено сносить.
Рядом с нами начинают строить новое здание. в которое переселят жильцов а затем снесут наш дом.
Я думаю тут несколько не типичные символы.Муж - старая квартира,возлюбленный новая квартира.
Строить начнут только через два года.
Рядом с нами начинают строить новое здание. в которое переселят жильцов а затем снесут наш дом.
Я думаю тут несколько не типичные символы.Муж - старая квартира,возлюбленный новая квартира.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Как-то ну ооочень притянуто за уши.Nissan писал(а):Рядом с нами начинают строить новое здание. в которое переселят жильцов а затем снесут наш дом.
Даже если взять в лоб все тему буквально и то выглядит более реалистично. В этой теме больная мама очень хорошо укладывается - больная я, как жена, не могу только быть женой.
А почему не взять классический вариант? Муж - официальная работа в больнице. Возлюбленный - халтура, свой бизнес. Женщины - клиентки.
Причем раз две квартиры - две халтуры. Мама - опять связаная с уходом за больными. Новая квартиры - новое нечто. И клиентки уже есть.
-
- Специалист
Так нет ничего нового и не предвидеться.
Уход за мамой съедает все силы и время , с трудом выкраиваю пару часов в неделю на спортзал.
Потому даже и не думала о халтуре (возлюбленном)
Разве что сиделка при маме но это совсем никак.
Может в будущем...
У меня ведь был сон где дом символизировал мужа,надо найти.
Уход за мамой съедает все силы и время , с трудом выкраиваю пару часов в неделю на спортзал.
Потому даже и не думала о халтуре (возлюбленном)
Разве что сиделка при маме но это совсем никак.
Может в будущем...
У меня ведь был сон где дом символизировал мужа,надо найти.