Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Мама пытается выйти. Сон 2.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Мама пытается выйти. Сон 2.
Как будто бы на улице ночь но я нахожусь в салоне а мама спит в своей комнате.
Спит она на двухэтажной кровати,на втором этаже,под потолком.
Кровать надежно защищена металлическим высоким бортиком,что бы не упала и не встала сама.
Есть так же лестница деревянная,по которой можно спуститься вниз.
(Кровать не реальная,на самом деле спит на обычной удобной кровати с противопролежневым матрасом и я действительно на ночь закрываю ее бортиком,опасаясь падения)
Вход в комнату закрыт желтой занавеской из натурального льна,и мнене видно что там происходит.
(Нет такой занавески в реале на входе в комнату,обычная дверь.Занавеска есть на входе в туалет,поскольку дверь сняли,туда не проходит инвалидное кресло.)
Слышу вроде как шаги,движение и бегу в комнату проверить что происходит.
Прямо на входе занавеска обрисовывает мамин силуэт,особенно голову, я ее обнимаю что бы не дать упасть,закутанную в занавеску,и неожиданно меня охватывает ужас.
Я боюсь откинуть занавеску и посмотреть кого же я обнимаю.Мне очень страшно.Но я все же откидываю и вижу маму,молодую как 30 лет назад,даже волосы не седые еще.
Я спрашиваю как же она смогла дойти самостоятельно до самой двери,не упала и не позвала на помощь.Она что то отвечает явно не соображая почему это она не может ходить и почему может упасть.
Есть какое то страшное несоответствие - выглядит молодой а памть как сейчас,когда ей 85 скоро.
------------
Я так сильно испугалась что проснулась и долго не могла уснуть хотя казалось бы нет ничего страшного.
Спит она на двухэтажной кровати,на втором этаже,под потолком.
Кровать надежно защищена металлическим высоким бортиком,что бы не упала и не встала сама.
Есть так же лестница деревянная,по которой можно спуститься вниз.
(Кровать не реальная,на самом деле спит на обычной удобной кровати с противопролежневым матрасом и я действительно на ночь закрываю ее бортиком,опасаясь падения)
Вход в комнату закрыт желтой занавеской из натурального льна,и мнене видно что там происходит.
(Нет такой занавески в реале на входе в комнату,обычная дверь.Занавеска есть на входе в туалет,поскольку дверь сняли,туда не проходит инвалидное кресло.)
Слышу вроде как шаги,движение и бегу в комнату проверить что происходит.
Прямо на входе занавеска обрисовывает мамин силуэт,особенно голову, я ее обнимаю что бы не дать упасть,закутанную в занавеску,и неожиданно меня охватывает ужас.
Я боюсь откинуть занавеску и посмотреть кого же я обнимаю.Мне очень страшно.Но я все же откидываю и вижу маму,молодую как 30 лет назад,даже волосы не седые еще.
Я спрашиваю как же она смогла дойти самостоятельно до самой двери,не упала и не позвала на помощь.Она что то отвечает явно не соображая почему это она не может ходить и почему может упасть.
Есть какое то страшное несоответствие - выглядит молодой а памть как сейчас,когда ей 85 скоро.
------------
Я так сильно испугалась что проснулась и долго не могла уснуть хотя казалось бы нет ничего страшного.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Болезнь на данный момент - это состояние после перелома и операции,казалось бы именно это причина того что мама не передвигается сама.Luuna писал(а):Интересно тут описано состояние мамы. Молодой разум, а болезнь - ширма. Т.е. болезнь - это занавеска, нечто, что скрывает что-то другое очевидное.
Интересно, что в принцыпе может скрывать, прятать, маскировать болезнь?
Может быть именно это занавеска а скрывает оно то что на самом деле происходит с организмом, старение и ментальное ухудшение,саморазрушение.
Я ведь как думала - пройдут боли и начнет сама ходить,начнет кушать и окрепнет.Ан не тут то было. Уж и болей нет а силы не вернулись.Теперь слабость мешает двигаться самостоятельно,хотя были приняты всевозможные меры витамины и железо и физиотерапия и все что было рекомендовано врачами.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.