Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Озеро-бассейн. Рыбы и медведи

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Алекса
Специалист
Специалист


Зарегистрирован: 16.06.2006
Сообщения: 2063
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пт, 17-11-17 09:11  Ответить с цитатой

Озеро-бассейн. Рыбы и медведи
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 17.11.2018
День пробуждения: Пятница
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: не помню самое начало сна
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форума

Начало сна не помню

Я на улице вместе с Инной. ( девочка с нашей работы, занимается привличением продавцов на нашу площадку, симпатичная, стройная, женственная, занимается спортом, красивая фигура, кажется она не замужем, но живет с мужчиной и он тоже на спорте)
Мы как будто ждем какую-то маршрутку. Собираемся ехать куда-то.
Улица находится около жд путей и называется железнодорожная. Похожа на улицу, где живет моя бабушка. Я видимо и говорю, что здесь живет моя бабушка и можно туда сходить. Вот мы заходим в какой-то дом.
Но, он не бабушки, а мамы моей. Что-то болтаем и я отключаюсь. Засыпаю. Когда я просыпаюсь, уже Инны нет, она ушла. А моя мама пришла. Я удивляюсь как я могла так отключиться при госте. Удивлена. Так сильно спать хотела...
С мамой о чем-то говорим. И она вроде говорит, что курит. Я удивляюсь.

Смена. Вроде в этом доме мой гендир. Я сидела за столом и что-то ела. И его надо накормить. Начинаю суетиться. Он что-то говорил, но я не помню. Кажется что я медленно ем.
Вот картинка резко меняется и я вижу мужа и его друзей и вроде приехал его брат из Якутии. Такой симпатичный высокий парень, похожий внешне на моего мужа ( в жизни его брат не такой симпатичный, мой муж из трех братьев самый красивый вообще)
И вот они хотят поесть и я накрываю стол. Там красная рыба соленая. Я ее нарезаю кусочками и авокадо. Муж хватает кусочки не дожидаясь.

Второй отрывок.
Я нахожусь в каком-то другом месте. Вроде сижу на кровате. На ней же сидит Инна с каким-то парнем. Я же держу чью-то руку. И думаю, что это рука моей мамы. А потом думаю-о, мамы не вижу, это я Инну чтоли держу за руку. Говорю это Инне, что вот думала маму, то се, стараюсь в шутку, а оказ-сч мама есть, за Инной.

Третий отрывок.
Мы с мужем едем на машине куда-то гулять. Типо выходной день, лето, поехали в какие-то окрестности. Он за рулем, я рядом.
Вдруг справа от шоссе вижу озеро. Вроде это известное целительное озеро. И в первую очередь для моей кожи (псориаз).
Озеро обнесено металическим забором-решеткой. Видимо выкупили и контролируют поток туристов. Вот вижу идут две девушки, в цветастых халатах, одна из них с большим животом. Идут на озеро.
С одной стороны я все же разглядела свободный подход к озеру и там даже несколько человек, которые дикарями там купаются.
Мы проехали дальше. К другой стороне. На другой стороне сделали озеро как крытый бассейн. Ты заходишь в здание, проходишь через какую-то дверь видимо, и вот ты стоишь уже у входа в озеро, а по бокам есть разные двери. Вход в озеро при этом естесственный. Вот мы с мужем уже прям у входа в озеро. Есть много персонала, который все подскажет, покажет. Вход вроде платный, но для жителей Москвы нет. И вроде Бутово тоже входит. А у нас МО, и не понятно входит или нет. Но, мы решили не уточнять и сказали, что из Москвы. Кажется наши паспорта взяли для оформления. Но, меня это не заботит, меня манит вода.
В озере прям кипит жизнь. Плавают рыбы, да такие красивые и большие, да так много. Я этому прям удивляюсь. И думаю-раньше я читала отзывы об этом озере и говорили, что рыбы там мало и вообще не очень. Видимо, думаю, взялись и привели все на высший уровень. Много женщин, детей. И вот вижу, что в воде живут большие бурые медведи. Они резвятся в воде. Вот он вытащил лапу и ударил по воде. Так красиво! Но, с другой стороны страшно! Медведь рядом с людьми детьми и никакого вреда?
Муж совсем близко к медведю. Также где-то рядом мальчик резвится. Точно возраст не скажу. Я его фотографирую. Получается на первом плане мой муж, на втором прям за ним медведь. Мой муж такой красивый и медведь красивый. Вдруг муж снимает с себя одежду и ныряет в воду. Меня охватывает волнение. Я же боюсь так, там живность всякая, рыбы. А вода не прозрачная. Не потому что грязная, а потому что соленая. И плохо видно в ней кто к тебе подплывет. (Мой страх из жизни, люблю плавать в прозрачной воде) я жду на берегу. Но, мочу ноги. Голень правую, т к там болячки есть на коже, это я знаю, но их не вижу во сне. Вообще тело чистое во сне. Я в шлепках резиновых и носках, которые промочила, но это не страшно. Муж мне показывает за мою спину. Я говорю-чего? Он отвечает- вот там стоит знаменитость, сатирик. Я поворачиваюсь и вижу мужчину похожего на сатирика или актера какого-то и говорю-нет, он просто похож или не говорю, а думаю.

Потом прохожу дальше и нахожу хороший вход в озеро, между камней больших, там вроде нет людей, но в воде плавают семена какого-то растения как у одуванчиков. Что-то, что дает размножение. Я захожу в воду. Сначала с опаской, потом посмелее. Вижу себя как бы со стороны в моем лиловом топе и думаю, снять его или намочить? Ведь я уже по пояс в воде.
Она излечит! Пройдет мой псориаз, пройдет мучение!
Начинается развлекательная программа. Из озера поднимается морское чудище. Как большая красивая рыба или что-о другое. На самом деле это не настоящее чудище, а просто резиновое. Для развлечения детей и взрослых. Чтоб лечение проходилл еще и весело.
И вот вокруг озера мимо людей ходя такие же. Только меньше. И один такой с рогом большим идет на меня. Тыкает в меня своим рогом. Мне сначала страшно, потом понимаю, что это человек переодетый, уже не страшно. (Самое интересное во сне нигде нет на мне болячек. Только в моей голове мысль, что я больна)
Вот мимо проходят женщины и продают какие-то сьедобности. И уних на голову надеты резиновые маски, изображающие барышень румяных, яркие такие. В общем все стилизовано. И вот еще какие-то женщины безбмасок, как медперсонал, которые говорят о том, что после посещения их озера все женщины беременеют.

Мы с мужем обсуждаем, что можно на это озеро ехать каждые выходные раз оно так близко. Я то думала оно далеко и надо на поезде ехать, а оно близко на машине от дома меньше часа! Это так здорово. А может для эффекта надо каждый день на него ездить, курсом так сказать. В сомнениях как правильно для результата.

Четвертый отрывок.
Я вроде на рабочей кухне. Там стол, кто-то сидит с работы и ест. Но, кого-то конкретного с работы не помню. Просто какие-то люди. Только справа должен был сидеть Алексей ( мой сотрудник- менеджер по обучению и развитию персонала. Хороший парень, очень коммуникативный, с чю, добрый, живет в мск один. Вчера проходил собеседование удаленное на волонтера в фонд помощи детям, с травмой насилия. Он перезживаетс что у него недостаточно навыков и знаний с ними общаться)
Вроде там была его еда, но я ее не сьела.
Затем таже движуха, но уже другая обстановка и похоже на кафе. Столики круглые. За одним из сидит моя подруга Ульяна с какими-то девочками ( хорошая девушка, была моим замом на прошлой работе, были у нее Проблемы с гормонами и циклом, и она много лет лечилась, потом разошлась с парнем, и случайно встретив своб первую любовь и чудом забеременал с одного раза, в Январе ей уже рожать, беременность отлично проходит, отец ребенка собирается к ним вскоре переезжать)
Я хочу с ней пообщаттся, а она показывает жестами, что сейчас с девочками договорит и подойдет. Она встает за чем-то и я вижу на ней джинсовый комбенезон не брюками, а юбкой. И в нем животик хорошо видно. Думаю- никто же не знал раньше, что она беременна. Она не распростронялась, а теперт решила всем показать. Пора.
_________________
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.