Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

На приеме у гениколога

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Алекса
Специалист
Специалист


Зарегистрирован: 16.06.2006
Сообщения: 2063
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Чт, 11-01-18 08:51  Ответить с цитатой

На приеме у гениколога
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 11.01.18
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: не помню самое начало сна
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форума

Не помню начало.
Снится, что я в машине дедушки (родной брат моей бабушки по маме, и он, и бабушка живы. Дедушка Иван, живет с 14 лет в Москве, был дважды женат, от первого брака дочь, живет в Финляндии, двое детей, он решил развестись со второй женой на старости лет и они разменяли квартиры. Он очень энергичный и здоровой, у него романы с молодыми женщинами, мы с ним общаемся, но не часто)
На сидении рядом с водителем, он за рулем. Машина старая, но хорошая, таких нет, он сам как-то я собрал, усовершенствовал(всю жизнь в реале с машинами проработал). У мен в руках что-то из вещей и что-то сьедобное типа хлеба с сыром. Я ем и он берет тоже. Мне конечно жалко, так как самой хочетс это сьесть.
Сзади едут девушки, мои знакомые. Но куда едут-не помню. Одна из них Ира (одноклассница в старших классах, сейчас переехала с мужем и детьми в Москву, он работает в сбербанке, она временно не работает, но очень хочет выйти, очень активная, все знает где лучше доктора, какое лучше лекарство, гле лучше отдыхать, где какие экскурсии, как решать дела с любыми инстанциями, я ее зову Ирка Википедия, у нас есть чаи с одноклассниками, каждый день там что-то обсуждают, она одна из самых активных)
Мы куда-то приезжаем. Вроде к деду в новую квартиру. Заходим, я смотрю как он обсутроился. По сторонам гляжу, на обои, обстановку, вид из окна. Выхожу на лоджию, а с лоджии выход еще на одну лоджию, а с нее в другую комнату. В квартире много людей, которые мне не знакомы.
Вот на лоджию заходит девушка молоденькая. Ну, лет 16, наверное. Что-то меня спрашивает про косметологический уход за собой. Я ей советую-самое главное-делай эпиляцию тела всего (имею в виду скорее всего лазерную) а остальное не очень нужно и не кури! Я вроде знаю, что она покуривает. Вот увидишь, как у тебя кожа лучше станет на лице, сразу очистится от пришиков. Она меня испуганно и быстро спрашивает - не пахнут мои волосы, подсовывая голову мне под нос. Я нюхаю и говорю- не пахнут. Вроде не мама в комнате и девушка боится, что мама ее спалит.
Приходит в квартиру Олег ( директор отдела маркетинга, добрый хороший парень, общаемся мало, недано у него родился сын, любит охоту)
У него вроде др и он так хорошо отметил, что пришел домой ( как будто это его дом) с фингалом под глазом и еще немного захмелевшим.
Я его что-то спрашиваю мол где был да как отметил...

Провал

Я решила сходить к гинекологу чтоб провериться и узнать беременна ли я. Вроде для теста еще рано, а вот гинеколог может мне сказать, осмотрев и сделав УЗИ.
(Гинеколог этот на самом доктор Мария дерматолог, зав отделения венерологии и дерматологии в ЦКБ, где я лежала неск лет назад и она меня лечила от псориаза. Лежала я там месяц. Мне делали иньекции очень дорого препарата, после которых нельзя было беременеть минимум 6 месяцев. Тогда я и не планировала беременеть, а болезнь так была сильна, что я согласилась. Потом она дистанционно меня лечила уже более легкими препаратами. От них я отказалась в мае 17 года и болезнь снова проснулась. Сейчас я пока к ней не обращаюсь. Обратилась к другому доктору дистанционно тоже, но суть лечения в диете, чистке кишечника, приеме Бадов.
Так вот Мария молодая девушка примерного моего возраста или на пару лет моложе. Она замужем и живет в железнодорожном. Пару лет назад она была беременна, но на раннем сроке у нее случился выкидишь. По всей видимости она на данный момент еще не родила. Очень приятная и хороша девушка, хороший доктор)

Вот я в ее кабинете. Кроме неев кабинете молодой мужчина. Симпатичный,. Вроде как учится у нее, ее ассистент. Она чем-то занята и прерывается на разные дела. То по тф кто-то звонит, то заходит в кабинет.
Меня вроде каким-то оьразом она проверила , пока я лежала на кушетке. И вроде мне надо вставать и одеваться. Но, я хочу УЗИ и жду когда она освободися. А парень мне этот показывает на экран, который расположен на стене. На экране схематичное узи как рисунок на светло бежевом фоне черным цветом. И на рисунке изображен прикрепленный к эндометрию эмбрион. И он говорит мне: вот, у вас 5 недель. Я говорю- не , это не мое УЗИ. Не может быть 5 недель у меня по моим расчетам.
Ах да? Тогда давайте сделаем узи. Я перемещаюсь на другую кушетку и у меня в промедности уже что-то вставлено. И я жду Марию. В этот момент я вижу отрывки из разных видео родов детей. И вроде все эти роды принимает Мария. И я говорю себе - вот я у нее буду рожать, это точно.
Я вытаскиваю этот прибор из промежности, потому что боюсь, что он туда полнстью войдет и потом не вытащить. А этот прибор очень похожна градусник, только он толстый в обьеме и снова аккуратно вставляю так, чтоб кончик был снаружт и чтоб туда целиком не ушел.
Мария освобождается и я ей говорю, что хочу УЗИ, чтоб узнать беременна ли я, т.к мне надо принимать лекарство, а оно нельзя беременным. ( в реале мне надо пить селцинк по назначению нового доктора, но там и правда указано, что беременным нельзя).
Мария уточняет сроки и говорит, что сейчас узи ничего не покажет и надо ждать задержку.
_________________
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dream_One
Специалист
Специалист


Зарегистрирован: 23.06.2009
Сообщения: 2140
Место проживания: Россия

СообщениеДобавлено: Чт, 25-01-18 21:30  Ответить с цитатой

Привет. На мой взгляд, тема рабочая, некое новое направление- ответвление в работе. Ничего особенного. И ещё, такое впечатление, что Олег этот не справится с каким то заданием, тебя это особо не касается, но впечатление такое, что ты удивишься- как так, мол такое могло произойти?!

По поводу гинеколога, вопрос в том, что означает слово -Провал- ты просыпалась? или это уже шла смена обстановки.

Если смена обстановки, то гинеколог может выступать в роли твоего шефа или куратором по каким то вопросам.
_________________
Любима и люблю!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.