Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Молния в Питере

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Майя
Толкователь
Путь познания бесконечен!
Толкователь<br><i>Путь познания бесконечен!</i>


Зарегистрирован: 27.11.2006
Сообщения: 7615
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пн, 19-03-18 09:30  Ответить с цитатой

Молния в Питере
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 19.03.18
День пробуждения: Понедельник
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: отрывок
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны

Собираюсь на 3 дня в Питер в конце марта. Сон как бы об этой поездке. Запомнился плохо, возможно, порядок отрывков перепутан.
_______

Я приехала в Питер, нахожусь дома у Оли.
(Асс. Оля - Лизина мама, то есть, мама девушки моего сына. На пару лет старше меня, работает кадровиком в сфере медицины. Милая и гостеприимная. Последние несколько приездов в Питер я останавливалась у нее. )
Мы все там находимся: я, Оля, Лиза и мой сын (всех женщин видела четко в какие то моменты, а он только фоном, по ощущениям). Это немного странно, потому что я знаю, что день будний (как и должно быть в реале), а почему они все дома, а не на работе? Но с другой стороны, хорошо, что так получилось, я то думала, что придется по городу до вечера с вещами таскаться, а вот теперь вещи оставлю и буду ходить налегке.

Мне звонит моя приятельница Лена (с которой в реале собираемся поехать вместе), спрашивает, когда и где встречаемся. Она уже разместилась в гостинице (как и должно быть в реале), теперь у нас намечается совместный культурный поход по городу. Но я то и не знаю, мне хочется с моими побыть, раз они все дома! Но и с Леной была давнишняя договоренность, говорю ей, что перезвоню через несколько минут.

Пытаюсь понять, спрашиваю у Оли, пойдет ли она на работу, ведь времени уже много. Она говорит, что да, она все равно уже опоздала, поэтому не пойдет вообще. Лучше мы с ней вместе погуляем, сходим в ... . (Во сне название места прозвучало, но я забыла, в какой то торговый центр, может, рынок). Вроде как она давно меня туда хотела сводить, а сейчас как раз удобный случай. Я говорю ей, что еще должна погулять с приятельницей, а вечером мы идем в театр (так и в реале). Она говорит, что хорошо, на пару часиков сходим по магазинам, а потом разойдемся по своим делам. Я перезваниваю Лене, говорю, что встречаемся через 2 часа. Лена соглашается, говорит, что ей посоветовали пока проехаться по улицам по самому длинному питерскому маршруту автобуса (номер автобуса тоже был, но точно не помню). Я говорю, что знаю этот маршрут и поддерживаю идею, в самом деле интересно проехать через весь город!

Попутно я выясняю, что очень плохо подготовилась к этой поездке, взяла очень мало вещей, практически все необходимое забыла! Выясняется, что ничего приличного для вечернего посещения театра я не взяла. Очень переживаю, говорю, что надо было взять хотя бы свой нарядный шелковый шарф! Я бы накинула его на плечи и выглядела вполне прилично! Какая же я растяпа! Придется купить что то подходящее, хоть покупки и не входили в мои планы. \

В какой то момент Оля спрашивает у меня, сколько у меня с собой денег. Я в уме складываю всю свою наличность и деньги на карточках, говорю (точно не помню, или 25 или 35 тысяч).

В какой то момент я пошла в туалет и поняла, что немножко обписалась. И вообще, на мне какие то ужасные, старые, дырявые и в непонятных застарелых пятнах трусы!!!! Где я вообще такие откопала??? И я понимаю, что больше не взяла с собой трусов на смену, поэтому придется срочно покупать трусы!

Идем все вместе на улицу.

Много народу, типа народное гуляние. По ощущениям, где то в Озерках (район, где живет Оля, не центр, но и не совсем уж окраина). Лиза хочет прикольнутся. У нее в руках какой то кубик из пластмассы и от него идут какие то провода. Устройство похоже на самодельную бомбу. Мы с Олей отговариваем ее, говорим, что сразу после выборов президента (здесь ощущение, что действие происходит именно сегодня, 19 марта) за такие шуточки ее могут в тюрьму засадить! И уж точно выгонят из института!
Но она не слушается, выкрикивает громко какие то лозунги, бросает коробочку в середину толпы.

Мы все вместе убегаем оттуда. Вернее, уходим очень быстрым шагом, опасаясь погони. Заходим в какое то кафе. Возможно, в этом кафе мы уже были раньше и зашли во второй раз, точно не помню. Но снилось два разных сюжета - в одном мы прятались от погони, во втором ели что то вкусное, мясное. Заказ делала Оля, а оплачивала я. (В реале я действительно планирую всех сводить в кафе.)

В этом кафе какое то отдельное помещение - бытовые услуги. Там делают ключи, что то шьют и т.п. Вот мы все вчетвером стоим там спокойно, как ни в чем не бывало, смешиваемся с другими людьми. Я вытягиваю шею и смотрю в проход. Там быстро проходят несколько мужчин в странных шапочках на головах (типа еврейских народных головных уборов). Я понимаю, что это и есть наши преследователи. Быстро отворачиваюсь от них, но успеваю встретиться взглядом с самым последним из идущих....

Это был точно не последний отрывок, снилось что то еще.
И еще в течение сна, но не помню, в каких именно местах, снились два отрывка.

- Мы с Олей вдвоем на улице, очень близко друг к другу, вроде рядом с этим кафе? А Лиза и Саша остались внутри помещения? Cтоим у какого то столба? И вдруг внезапно начинается гроза! Акцент сразу на молниях (туч, грома, дождя я не помню). Они бьют прямо над нами, несколько подряд. И такое ощущение, что одна из них попадает прямо в нас! Потом все внезапно прекращается, действие сна продолжается (но что именно до этого отрывка и после - не помню).

- тоже отрывок вне последовательности действия.
Я иду по улочке (вроде как раз по той, которая шла от места народного гуляния до кафе). В летней обуви, в очень открытых босоножках или шлепанцах. А весь асфальт в жиже, такое ощущение, что это талый снег-грязь, но при этом совсем не холодно. Жижа довольно глубокая, сантиметров 10 глубиной. И в какой то момент я понимаю, что потеряла в этой жиже одну туфлю, то есть, одна нога у меня босая. Но ведь я же вечером собираюсь в театр!!! Как я пойду в одной туфле??? Возвращаюсь медленно и шарю ногами в жиже, в надежде найти свою туфлю. Чего только не попалось не моего! Какие то интересные чеканные металлические изделия вытянутой формы (похожи на ножны от кинжала в виде змеи или рыбы), что то еще интересное, а туфли моей нет! Дошла до какого то места, поняла, что дальше идти нет смысла, там я точно в двух туфлях была, повернулась обратно, снова шарить.... Вторую обувку так и не нашла.

Чем закончился сон, какой из отрывков был последним - не помню.
_________________
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dream_One
Специалист
Специалист


Зарегистрирован: 23.06.2009
Сообщения: 2140
Место проживания: Россия

СообщениеДобавлено: Пн, 19-03-18 18:20  Ответить с цитатой

Какой нервный сон) Я считаю, что сон показывает твое беспокойство по поводу нынешней поездки, ты вся на взводе. Скорей всего причина, что ты себя чувствуешь не совсем в своей тарелке, хоть и пишешь: что эта женщина милая и гостеприимная, -что то все равно напрягает, а именно то, что ты боишься ударить в грязь* лицом почему то. Я думаю все это страхи и волнения.
_________________
Любима и люблю!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Майя
Толкователь
Путь познания бесконечен!
Толкователь<br><i>Путь познания бесконечен!</i>


Зарегистрирован: 27.11.2006
Сообщения: 7615
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пн, 19-03-18 20:42  Ответить с цитатой

Спасибо, Dream_One!
В том то и дело, что совсем не волнуюсь по поводу поездки, по крайней мере, не осознаю волнение. Но подсознание, конечно, лучше знает! Idea
_________________
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.