Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Зуб, рыба, больница.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Rose



Зарегистрирован: 08.07.2016
Сообщения: 411


СообщениеДобавлено: Вс, 22-04-18 13:00  Ответить с цитатой

Зуб, рыба, больница.
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 17.04.2018
День пробуждения: Вторник
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: много всего в перемешку
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны

Добрый день. Спала плохо , поэтому сна, как такового не помню, но врезались отдельные куски.

1 кусок: помню то, что у меня выпала корона, ко орвя стояла на левом жевательной зубе.. Причем я это не сразу заметила, потом нащупала языком. Думаю надо найти, она где-то дома. Потом поставлю у с осатолога обратно. Паники нет, я знаю, что она дома и я ищу.

Асс. В жизни реально стоит коронка на этом зубе.

Проснулась.

2 кусок: помню, как мне приходит смс от папы: " буду у тебя через 3 минуты". Я начинаю быстро бегать по дому, прибираться, раз папа сейчас придет.

Асс. Не знаю, почему во сне такая суета перед папиным приходом, в жизни такого нет. Хотя знаю, что папа во сне- не буквально он.

Проснулась.

3 кусок: снится мне, что я дома. Дом не такой, как в жизни. Брат мельком, но суть в том, что папа в др комнате ловит рыбу. Не знаю откуда правда, но он рыбачит. Тут заходит в комнату с большой свежей рыбой и говорит, что ее надо посадить в аквариум. Я лежу на диване, а передо мной стена с застреленным полками. Только полки не до конца застеклены, а сверху как разбиты. Разные. Я думаю: о, отлично, можно налить воды в любой и будет аквариум. Папа говорит, что купил себе уже маленьких тупиков и показывает пальцами , типа вот таких, маленьких. Не помню точно, но вроде папа положил рыбу в аквариум.

4 кусок: летаю на вертолете, нахожусь в др стране. ...все в кучу. Но запомнился момент, что я стою с двумя девочками, мы перекрестил друг с другом руками. Совершаем ритуал, чтобы душа покинула тело, типа выйти в астрал. Я не особо верю, но мы делаем и я понимаю, как моя душа летает. Потом немного напрягает, вдруг я заблужусь, но, пролетая над каким-то монастырем или типа того, понимаю, что девочки сделают ритуал здесь и вернут меня. Успокоилась.

Проснулась.

Почему задумалась над сном, потому что через день чисто случайно забрела на рынок, а там было много магазинов и точек с аквариумами, рыбками и товарами для них. Сегодня пошла в другой отсек и тоже наткнулась на эти аквариумы, рыбок.... Значит, сон с папой скоро исполнится, но понимать бы о чем он. Я боюсь судить объективно. Спасибо.

P.S. на след день снился сон, помню скомкано, что я беременна что ли от МЧ, говорю ему об этом. Но потом виду, его Тарусы в вотс ап не понятные, намекающие на то, что у него кто-то забеременел. Думаю во сне: неужели у него девушка какая-то от него беременна. Но потом он что-то выложил, я понимаю, что это были тряски статьи, истории девушки какой-то. Выхожу из больницы, вижу его машину. Проснулась.


Не пойму, эти сны о чем говорят? Что от него там кто-то забеременеет?)))

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.