Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Плавать с дельфином

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15798
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пт, 04-05-18 20:24  Ответить с цитатой

Плавать с дельфином
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 03.05.2018
Чувства, который вызвал сон: положительные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: события разворачивались стремительно
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: в копилку снов (без ответа)

На момент сна беременность 32-33 недели. Многоводие.

Два сна, какой из них первый не уверена. И не уверена, что просыпалась между снами.

Сон 1.

Предыстория: У сына в мае день рождения, 10 лет, и я хотела в качестве подарка купить ему – поплавать с дельфином. Но сын категорически отказался. Боится. Они меня искусают. Уговорить не удалось.

Снится, что мы приехали в центр плавания с дельфинами. Мы – я, муж и младшая дочь (6 лет). Мы в раздевалке переоделись, но не до конца. Мы в купальниках, а еще нужно одеть термокостюмы, вода то в бассейнах холодная. Произошла какая-то заминка, пока мы без этих костюмах стоим около бассейна. Дочь очень радостная, предвкушает плаванье с дельфинами. Муж тоже довольный.

Бассейн большой. В нем одновременно происходит несколько сеансов плавания. Видно другие группы и дельфины. Это удивительно, т.к. по идее это должен быть один маленький бассейн. Вот проплыла мимо пара дельфинов в юбочках. Симпатичные. А вот и наш дельфин подплыл. Вынырнул на бортик бассейна и ко мне ластится. Такая лапуля. Глажу его по спинке. Такое приятное ощущение, прелесть. А он тыкается мне в бок. Потом обратно уходит в бассейн. Потом опять выныривает ко мне, трется об меня.

Я в это время сижу на полу. Но не попой, а как-то на ногах своих. Дельфины небольшие, наверное в половину своей величины или и того меньше. Купальные костюмы у всех нас не как в жизни. У нас с дочкой раздельные, темные.

Я беспокоюсь на счет термокостюмов. Иду обратно на ресепшен. Девушка отвечает, что термокостюмы висели в шкафчиках, где мы переодевались. Мы возвращаемся за ними. Эта часть смутно. В какой-то момент я разыскиваю термокостюмы, но мы уже в термокостюмах. Еще беспокоилась, где же тренер, тот, кто должен сопровождать нашу группу

Вот мы уже готовы погрузиться в бассейн, чтобы поплавать с дельфинами, но я вдруг вспоминаю, что я же беременная, а беременным нельзя плавать с дельфинами. Обидно.

Чем дело кончилось не помню. Не видела, чтобы кто-то из нас залез таки в бассейн. Самое яркое как дельфин ко мне выпрыгивал.

Сон 2.

Предыстория: Рассматриваю вариант вернутся в бойцовский клуб, чтобы заниматься самой и детям. На лето хочу определить дочь и сына в спортивную секцию, а с осени, чтобы дочь продолжила заниматься таэквандо.

Снится, что я приехала в бойцовский клуб. Давно не была, интересная переделка прилегающей территории. Все такое ухоженное. Выложена плитка, похожая на косточку. Очень хорошо смотрится. (В реале у клуба ужасная прилегающая территория. Убитый асфальт в ямах). И парковку облагородили.

Вот я стою на ресепшен на третьем этаже. Разговариваю с девушкой. Она говорит, что нам надо оплатить за логопеда (в реале есть неоплаченное занятие с логопедом в клубе Май). Я говорю, да-да. И оплачиваю. Не помню за одно занятие, которое прошло или за два, которое еще сейчас будет. Помню тысячу рублей передавала (стоит одно занятие). Но может там было две бумажки по тысячи…

Спрашиваю, какие будут спортивные секции работать летом. Я собственно заехала, чтобы это узнать. Она говорит, что не знает. Я ей говорю, что вот Р. (таэквандо, занимались у него оба и сын и дочь. Сын едет в июне с ним в спортивный лагерь) пока не знает, будет ли работать летом. Потом говорю, что Максим (смешанные единоборства, занимался только сын, дочери не понравилось) вел группу летом, может и сейчас она будет работать. Еще говорю, что я глаз положила на акробатику.

В общем девушка ничего не знает, надо попозже будет узнавать. Выхожу из здания. А где я оставила машину? Не помню. Расстраиваюсь сильно. Confused Confused Не помню совсем. Confused Confused Озираюсь по сторонам. Что делать? Пройтись в разные стороны? Вроде я не помню, чтобы я тут ходила.

Аааа, так я же приехала сюда на трамвае!!! Почему-то… На каком? Надо вернуться на трамвайную остановку, там я вспомню.

Вот я стою на остановке трамвая на большом шоссе. Как бы Варшавское шоссе на против Даниловской мануфактуры, но выглядит все не как в реале. Я понимаю, что стою не на той стороне. Рассматриваю, какие тут ходят трамваи. Вот есть 1, 6 и 9. Точно, я приехала на 9-м!!! Значит мне надо сесть в 9-й трамвай и доехать до остановки 1-й Нагатинский проезд. (там, где бойцовский клуб) Там я вспомню, что было дальше. Я вроде еще ехала на чем-то, вспомню на чем. И там уже доберусь до места, где оставила машину. Чтобы оживить память, нужно вернуться на то место.

Вроде я перешла на др. сторону. В общем подходит 9-й трамвай и я сажусь. Трамвай с гармошкой по середине. (У нас в районе ходят новые модели с двумя гармошками, но этот выглядит, как просто старый, сцепленный из двух. Только вместо сцепки – гармошка с железной трубой по середине.)

Говорю водителю, поехали быстрее, типа гони, как бы провоцирую его на скорость. Он ведется на провокацию. Говорит, только вы держитесь крепче. Я обхватываю, обнимаю железную трубу, которая по середине гармошки. Он не очень доволен, ему кажется, что это ненадежный хват. Тем не менее покачав головой он начинает нестись по рельсам. Скорость безумная. Трамвай весь трясется.

Дальше смутно. Помню еще какой-то другой район, где я вышла и пытаюсь вспомнить, что было дальше. Где же машина? До машины не добралась, хотя вроде вспомнила где она должна быть. И получается, что я вышла из клуба, чтобы добраться до машины, а фактически мой путь назад - это путь в клуб. Но во сне это казалось нормальным.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.