Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Сон на Троицу

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Лиса
Специалист
Специалист


Зарегистрирован: 11.11.2016
Сообщения: 551


СообщениеДобавлено: Пт, 01-06-18 14:37  Ответить с цитатой

Сон на Троицу
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 27.05
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: события разворачивались стремительно
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: в копилку снов (без ответа)

Проснулась резко в 4:47 утра...на часы глянула, не поверила, будто выспалась. Хотя с вечера ложилась уставшая. Хотела выспаться. Нужны силы на сегодня. Решила дальше поспать. Снится мне сон из 4 кусков.

1й отрывок.
Я нахожусь в высоком здании прямоугольной формы
( схожее на Тульской здание-корабль) на верхнем этаже, в левой части возле окна, окна большие их много в помещении(комнате). Здание чуть выгнуто , вижу его правую сторону, я в левой части,внизу зеленые деревья. Со мной дочь старшая и какая- то женщина вроде( на них акцента нет). Мы общались.

Тут я вижу, смотрю чуть ниже через окна, два вихря, как смерч, поднимается вверх, поднимает пыль, начинают кружить и всё смешивается, облака, пыль, тучи в воздухе. Всё воздушное пространство заполнено этим. Впечатление как молоко в пену взбили и такими висюльками эта пена везде до земли, и еа небе и внизу.
И начинает всё здание вниз наклоняться, как- будто землетрясение. При наклоне, мы падаем к окнам, лицом прижимаюсь к стеклу и мне придавливает заднюю часть головы давление падения.
У меня сразу мысли, что такое давление на голову, так больно, как- будто ты оказываешься ниже уровня моря. Здание выравнивается, мы поднимаемся. И опять начинает накляться с большей силой. Я падаю на стекло и давление такой силы на голову, чувствую, что сейчас раздавит голову. Боль невыносимая.


Смена обстановки
2й открывок.
Я лежу на кровати в спальне с мужчиной Андрей (Снился ноябрь-декабрь, второй раз снится. В первый раз танцевал восточный танец живота)

Асс. Андрей-


Кровать посреди комнаты. Комната незнакома, нет акцента на обстановке, просто спальня.
Я лежу рядом слева в обнимку с А., лежу немного на нём, на левой части, голова на груди, он прикрыт простынью,  глажу левой рукой его ноги, руки, живот, член( чувствую какой он крепкий).
Мне так легко, спокойно, приятно с ним.
Ощущения как после секса, умиротворённое, чувствую себя женщиной с ним. Поднимаю голову, смотрю на него. Четко вижу его лицо: глаза, нос,волосы.
Вообще ощущения очень реальные. Я чётко видела Андрея. Он что-то мне постоянно говорит, рассказывает, а я всё слушаю и наслаждаюсь спокойствием.
Потом он как- то сверху меня лёг, мы обнимались, я видела его волосатый живот или грудь или вообще спину.. точно не помню( я вообще не очень люблю волосатых мужчин в реале)...
Во сне я вижу эту волосатость и думаю : а мне нравится это в нём! Я принимаю.

С Андреем виделась 3 раза, с большими промежутками. Общались немножко.
Что интересно🤔...мне так было не по себе😁...сон приснился перед соревнованиями, перед третьей встречей.
Мы встречаемся в 9 утра целой командой и как мне было странно ощущать, когда я его увидела..после пережитого сна как в реале, как будто мы ночь провели. Я на него смотрела и такое чувство было))


Смена обстановки.
3й отрывок.

Я нахожусь в квартире, где живу.
Встаю и смотрю, что приехала свекровь с дачи. А время очень ранее утро. Я недовольна.

( Называется спокойствие, безнапряжная жизнь закончилась( у нее отпуск, она  сейчас на даче.  Скоро закончится и вернется).
Мы сейчас в ссоре, после последнего скандала. Устала с ней жить. Вмешивается в нашу семью. Муж уходить на съёмное не хочет, типа смирись и слушай старших и тд...меня всё достало...есть желание двигаться дальше, думаю в этом направлении....)

Я иду в ванную, а свекровь стоит в дверях в ванную комнату( кстати во сне похудевшая) и злостно закрывает передо мной дверь, типа она туда пойдёт.
Я в нашей с мужем спальне и справа вход в кухню( такого нет в реальности).
Я звоню своей подруге Свете и что- то рассказываю..видимо о ссоре. И она мне говорит очень решительно:
Так Лена, давай принимай решение уже
!
( я во сне  понимаю так ее слова, что давно всё происходит, но я тяну резину и думаю, может изменится к лучшему....Света меня настраивает уже принять решение)

Вдруг Света уже в моей спальне и заходит в кухню. Я ей предлагаю кофе( всегда у нее в гостях пью кофе), открываю дверцу тумбочки, хочу найти овсяные хлопья сварить, но вспоминаю, что вроде их нет. Вижу овсяные мюсли, беру их.

Тут по кухне уже ходит моя мама, такая нервная, злая и меня раздражает и я замахиваюсь на нее.
Замахиваюсь левой рукой и останавливаюсь. Как она меня выводит из себя!


Смена обстановки.
4й отрывок.

Присылает мне на телефон К. видео.

Асс К. - были краткоременные отношения. Очень сильно повлиял на меня. Жизнь перевернул.

Но К. выглядит как Ю.( мой бывший мч, спортсмен, в институте встречались, во сне он был Ю., потом он же К.

До видео, мы вроде с ним виделись и он мне говорил, что у него есть 6 фаллосов.

Тут я смотрю видео как в реальности происходит. На сцене он выступает, в красном костюме, танцует, приседает, руками водит. Очень четко его вижу, близко лицо. Смотрит на меня.
Потом поворачивается вправо, приседает и я вижу эти 6 членов висят на животе, привязаны веревками вокруг живота. Вроде на одной веревке 2 фаллоса.
Начинает от них избавляться, снимать.
Первую веревку снимает и задыхается, так прижимает подбородок к шее, рот кривится, плохо ему, задыхается, через силу снимает. Во сне подумала, что харакири  себе делает( прям такое понимание пришло во сне).

От второй веревки начинает избавляться. Снова плохо ему. В этот момент, как всё это происходит, мне одна девушка говорит о нём, кое- что рассказывает, ее не вижу, только слышу голос и смотрю на его действия.

Якобы она ему утешительница, помощница, что у него есть еще одна девушка, зовут Анна, как его хореограф, помогает ставить танец, что без нее он не может жить. Как- то она уехала на 3 дня, так он сам говорил, что сейчас сдохну без нее, не могу уже. А эта девушка его утешает, когда Анны нет.

Вижу как К. закончил на сцене. Смотрю как со стороны улицы на здание, лестница круговая внешняя.
Он с первого этажа по лестнице поднимается на второй этаж.

Как он поднялся, у меня пошли во сне мысли понимания. Что этот челочек очень зависимый от женщин, как банный лист, много женщин вокруг него, а сам никто.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.