Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Сон на Пасху.Молния, лестницы

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Майя
Толкователь
Путь познания бесконечен!
Толкователь<br><i>Путь познания бесконечен!</i>


Зарегистрирован: 27.11.2006
Сообщения: 7615
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вс, 28-04-19 10:20  Ответить с цитатой

Сон на Пасху.Молния, лестницы
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 28.04.19
День пробуждения: Воскресенье
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: много всего в перемешку
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: плохо, часть совсем забылась
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форума

сон 1

Запомнился только отрывок, вне контекста и обстановки.
Я что то делаю, повседневное, неспешное... И вдруг ярчайшая вспышка света, секундная, направление явно сверху вниз. Понимаю, что это молния. И она так близко!!! А не попала ли я в зону ее действия, не нанесла ли она мне вред? Думаю, что раз я это думаю (про вред), значит, молния в меня не попала, я живая!

Проснулась, долго не спала.

сон 2

Я на работе, на своем рабочем месте (обстановка не реальная). Вдруг в комнату заходит группка азиатских женщин (китаянок?). Это служба доставки, они привезли и сейчас будут устанавливать или новый сервер, или какое то новое ПО...

Я об этом ни сном, ни духом, вообще не представляю, где здесь сервера и есть ли доступ к ним из моей комнаты... Пытаюсь дозвониться или что то написать в Вотсапе Кристине.
(Кристина - моя коллега по работе. Возраст дочери, но по сути, она моя неформальная начальница и учитель. Личность неординатрная, весьма эпатажная. Вижу в ней очень много общего с собой и моими детьми. Вот прям как будто мы - кровная родня! На прошлой неделе прямо на работе угодила в реанимацию. Главная причина - сильное обезвоживание, но обнаружили и еще что то серьезное, на грани инсульта. Тем не менее, пролежав сутки в реанимации, через день она поехала в командировку в Калугу. (И в этом вся она - работоголик до мозга костей! (Я - не такая Smile)))

Тем временем, китаянки так тесно и плотно обступают мой рабочий стол, склоняясь надо мной, что у меня сильное ощущение страха, удушья. Я им как то объясняю, что от меня надо отойти, вырываюсь из их кольца на свободу.

Они оставляют то, что привезли и уходят. Я не могу даже проверить, работает оно или нет, потому что не знаю, как. Надо срочно искать Кристину, или обратиться в техподдержку. Может, они знают.

Выхожу из комнаты. Обстановка не реальная далее во всем здании.
Далее стерлось, суть в том, что я очень много ходила по зданию, искала Кристину, потом просто пыталась вернуться на свое рабочее место. И в какой то момент поняла, что я сташно, жутко боюсь лестниц!!! В этом здании все лестницы не простые, а очень стремные - стеклянные ступеньки, как бы на весу, между ступеньками пустота, перила тоже очень ажурные, расстояние между ступеньками огромное, то есть, огромная вероятность оступиться и рухнуть вниз, и разбиться насмерть! Бродила я где то на уровне примерно 5-6 этажа, потом на 2 этаже. Ощущение головокружения, понимаю, что я НЕ МОГУ ни спускаться, ни подниматься по такой лестнице, меня тошнит, кружится голова, подгибаются ноги. То есть, вернее, каким то образом я один пролет вверх преодолела, но более передвигаться не могла, ни вверх, ни вниз. Народу вокруг было довольно много, все спокойно ходили по лестницам.

В какой то момент я попросила какого то молодого ординатора мне помочь... Он как то помог (чуть не стащил) меня один пролет вниз, мы попали прямо к какому то интересному месту проведения опытов. Пройти далее можно только мимо раскаленной стены. Она раскалена до такой степени, что все, рискнувшие пройти мимо, получаю ожоги, у них обгорают волосы. Но всем желающим мужик-ведущий предлагает взять кусочки льда и охладить свое тело (лицо) до такой степени, что бы не обожгло. Мой спутник так и делает, а я нет. Понимаю, что я здесь не учусь, я не сотрудник, то есть, как бы на особом положении... Поэтому подхожу к ведущему и прошу пропустить меня левее этой раскаленной стены, левее, чем то место, где он хранит свой лед. (Раскаленная стена справа.)

Мне это удается, я оказываюсь перед проемом в холл. Это, похоже, 2 этаж. Там очень много людей, в основном, пациенты и из родственники. Передо мной три аквариума. С ними занимаются какие то девочки (примерно лет по 10). Они садятся на бортики аквариумов и спускают ноги в воду, болтают там ногами. Аквариумная живность (рыбы крупные, черепахи, может кто то еще) прячется. Но вот в одном аквариуме, вижу, рыбы более агрессивные, они готовятся напасть на ноги девочки....

Второй этаж мне не нужен, моя комната на 4м... Пытаюсь найти лифт или нормальную лестницу, пока безуспешно....

В какой то момент провожу у себя по волосам и понимаю, что волосы справа сильно спутаны. Что такое? Представляю, как я неряшливо выгляжу... Пытаюсь рукой разобрать, разгладить волосы. Оказывается, в волосах застряла какая то мягкая игрушка. Снимаю ее, рассматриваю (какое то животное, светлое), но потом кладу обратно себе на голову.

Все время пытаюсь написать Кристине, но когда в очередной раз смотрю на телефон, оказывается, что я так ничего и не написала...

В какой то момент вижу Тину (медсестра из отделения офтальмологии, подруга Кристины). Сюжет с Тиной был, но забылся.

В какой то момент вижу свои руки, ногти. И удивляюсь, что они естественные, без лака. А когда же я сняла лак???? Я же записывалась на после-праздников, на 6 мая??? (как в реале). Ногти без покрытия видела четко.

В какой то момент видела свои ноги, левую стопу. (Сейчас с ней огромные ПРОБЛЕМЫ - не могу носить никакую обувь, именно левая нога болит в любой обуви, с начала весны купила себе бессчетное количество сапог, ботинок, туфель, но ходить НЕ МОГУ!!! Отекает, болит. В любой обуви жмет, трет, давит.... Это на данный момент моя проблема №1). Вижу свой второй палец (один из самых проблемных в реале) - он очень бледный и меньше остальных пальцев вполовину! Как будто усох и собирается отмереть.

В какой то момент я оказываюсь на улице, вроде, в районе своего детства на Песчаной, рядом с домом, где раньше был универмаг. На асфальте два кота. Один из них мне очень нравится, такой интересной мраморно-пятнистой расцветки.... Думаю его взять себе, но он поворачивается боком и я вижу у него какой то страшный, отекший огромный член. У него явно проблемы со здоровьем.... А проблемного кота я брать не хочу (был уже один, 15 лет мучились).

В какой то момент мы с дочкой (по ощущениям) ловим такси, что бы ехать домой... Оконцовка смазалась.

________________

Алена, посмотри, пожалуйста. Думаю, что сон о здоровье, как то весь завязан на ощущениях тела (головокружении). И вспышка эта не приятные ассоциации вызывает....
_________________
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.