Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Рождественский сон-2004

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15818
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Сб, 04-02-06 19:41  Ответить с цитатой

Рождественский сон-2004
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07.01.2004
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: до мельчайших деталей
Прошу: в копилку снов (без ответа)
Категории: православный 2004. Сбылся: часть через месяц, остальное плавно в течение года

Вчера вечером все думала как бы мне так сделать, чтобы он запомнился. Все-таки ночь на рождество – сны исключительные! И конце концов положила бумагу и ручку рядом с подушкой. Но запомнила все равно не все. Зато один кусок очень интересный и важный есть. Я его изложу. А толкование, пока не знаю, надо обдумать, что к чему.
Или может кто-то мне его объяснит?

Сам сон был большим и длинным, но этот кусок цельно выделялся.


Длинная улица, бесконечная. Не так, чтобы широкая. Все что на этой улице видно четко и явно, а то, что за пределами – как в тумане расплывается очертаниями.
Вроде какое-то соревнование, состязание. Не за какой-то приз, а просто ради того, кто придет первым.
Команды правда в начале сна были по 3-4 человека. А потом я осталась на пару с одной девушкой-женщиной.
Да и я сама была не я. Не так как я выгляжу, а совсем другой человек. И все это со стороны. Вернее – то со стороны, то опять собственными глазами.
Правила этих состязаний были очень непростые.
Надо добраться из одного места улицы в другое через полосу препятствий по одной стороне улицы (правой), а потом вернуться по другой.
Выигрывает та пара, которая набрала больше других очков. НО! Изначально, у каждой команды равное кол-во очков. А чем больше двигаешься, продвигаешься вперед, тем меньше очков остается. Очки прибавляются, если ты лучше прошла через испытания, по сравнению с другими.

Старт. Мы бежим по каким-то доскам, которыми покрыт тротуар. Правда они накрыты очень некачественно, все трясется и дрожит под ногами. Я не вижу собственного движения, а только как двигаются доски. И трещины между ними.
Первое испытание было пищевым. Мы ели что-то на скорость. У каждого была своя миска с чем-то. Я не достигла особых результатов по очкам.
Дальше я говорю своей спутнице, давая не пойдем до точки поворота обратно? Ведь чем дальше мы идем, тем меньше у нас очков? Давай сразу перейдем на ту сторону и вернемся обратно? Тогда у нас сохранятся стартовые очки и в итоге их будет больше, чем у остальных? Мы так и сделали.
Обратная сторона была более четкой во сне, чем дорога туда, в бесконечность. И мы сразу натолкнулись на препятствие. Вместо дороги была пропасть, и только две железные трубы под ногами, по краям тротуара, и две такие же по бокам, типа поручни, чтобы держаться. Причем между трубами натянуты светло синие полиэтиленовые пакеты.
Тогда я решаю встать на правую нижнюю опорную трубу и скользить по ней вперед до окончания пропасти. У меня получается! Но в конце я вижу, что можно справа пройти по траве. И я радостно говорю, вот же давай тут пройдем? Тут же так удобно, по травке, и так красиво вокруг! Сопровождающая не последовала примеру. А то, что я нарушила правила и сошла с дороги вызвало…..
Из ближайшего леса, чащи, кучки деревьев, это было не понятно, что там за заросли, раздалось рычание и лом веток. И это нечто приближалось.
И подумала, что чтобы это ни было, оно явно с дурным намерением ломится ко мне, и я быстро двинулась на противоположную сторону улицы (опять нарушая правила). Там был забор, через который я хотела перелезть и убежать. Забор был неудобный для перелезания, никакой опоры, и я стала кое-как карабкаться.
На дорогу вышло нечто и направилось ко мне. Это оказалось сгорбленное чудище, лохматое, страшное. Оно стояло на ногах. Да, оно напоминало уродливого человека, обросшего шерстью.
Он, это была особь мужского пола, подошел ко мне и оттянул кусок забора на себя, таким образом, что забор прогнулся, а я упала. Я встала, и посмотрела ему в глаза. Мой страх стал постепенно проходить. Какое-то необычное чувство возникло между нами, как магнит. Тогда он ушел. Скрылся в зарослях. Я опять направилась к финишу. Я добралась до какого-то здания. Еще одного испытания. Бардовый кирпич. Я поднялась по лестнице. И решила остаться здесь, не пошла никуда.


Вот еще один кусок сна рождественского. Тоже цельный, но не такой большой.

Я вроде как недавно проснувшись, подхожу к своему аквариуму, и обнаруживаю, что что-то не так. Один аквариум стоит абсолютно пустой. Без воды. И ничего в нем нет. А в другом, только он больше, чем в реальности, сидит один большой сом. Он действительно большой, около метра. Я спрашиваю бывшего мужа, а куда ты дел остальных рыб, моих любимых астронотусов (хищных, тоже громадные рыбы). А он так беззаботно махнул рукой и говорит, да я их выбросил, они все равно были полудохлые. Или совсем сдохли. Я уже не помню. А он решил, тогда обустроить в моем аквариуме все по своему
_________________
Unclose the music of your heart!

Последний раз редактировалось: Luuna (Пт, 19-12-08 10:59), всего редактировалось 1 раз

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15818
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вт, 17-07-07 17:45  Ответить с цитатой

В середине февраля познакомилась с подругой, которая стала лучшей. Мы с ней в паре так и шлиSmile Молодой человек перестал бысть "страшным" постепенно. Сон исполнился, как программа всего того, что со мной происходило в течение года.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.