Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

стремянки, флоксы, его вторая мама...

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

стремянки, флоксы, его вторая мама...

Сообщение Майя »

Сон запомнился не сначала, перед этим много что еще снилось, кажется, что то про дачу.

Я на работе, обстановка не реальная, много народу - сотрудники различных тех. служб из Центра. Евгений предлагает лестницу-стремянку. Вроде он купил себе новую, а эту хочет кому-нибудь отдать.

( Его комната напротив входной двери, он очень часто открывает мне утром дверь. Шутит, что ему пора купить ливрею привратника. У нас примета - если он открывает мне дверь, то день у меня сложится легко и удачно, если он не открывает, то могут приключиться неприятности - сервер, например, упадет... Поэтому он сам стремится первым открыть мне дверь :).

Вокруг несколько разных лестниц-стремянок, все складные, не высокие. Вроде не только он себе купил, но и другие - все разные. Народ заинтересованно разглядывает лестницы, пробует их разложить, сложить... Я с радостью соглашаюсь взять его лестницу себе, нам нужна на даче стемянка! Хоть она и не очень высокая.

Провал.

Я с мужем в магазине. Там несколько смежных комнат (кажется, 4). Это хозяйственный магазин - посуда, хоз. товары, товары для дачи и еще там продают цветы для дачи. Вижу, что в тороговом зале много флоксов с корешками и с цветами! Меня охватывает возбуждение, азарт, вожделение - столько новых, красивых сортов! Сейчас то я себе куплю что-нибудь!!! Хоть и во сне я понимаю, что мне ничего не надо, у меня совсем нет на даче свободного места.

Асс. флоксы - предмет моего коллекционирования, у меня более 100 сортов. Несколько раз снились в период, когда я на Одноклассниках "коллекционировала" своих бывших Любовей :).

Хожу, смотю на флоксы, любуюсь цветами. Перед прилавком на полу стоит кучка флоксов с темно-синими цветами, очень необычный оттенок! Сразу решаю, что это мне надо! Название точно не запомнила, что то по немецки, заканчивается на ...stern (штерн - звезда, светило, судьба). Рассматриваю растения. Там один большой куст, из 3 веточек и несколько маленьких, по одной веточке без цветов. Конечно же выбираю большой с цветами! Спрашиваю продавщиц (из две девушки) - сколько стоит. Не помню, ответили ли они мне что то. Деньги вроде не отдавала, но ощущение - купила! Спрашиваю - может, вам отломить цветок для образца, а то ведь остались растения без цветов... Но девушки отказываются. Ставлю обратно на пол оставшиеся растения. Иду смотрю дальше. Есть очень забавный сорт, не обычный. Вернее, два сорта с одинаковым рисунком цветов - одни в сиреневой гамме, вторые - в бородовой. Цветочки очень похожи на гвоздички - кончики зазубренные. На цветочках не обычные штришки, рисунок. Называется ".... (первое слово не помню) Пеперминт" (англ. peppermint от латин. piper — перец и mentha — мята] (апт.). Средство от кашля. ) Мне очень нравятся цветы в бородовой гамме, тоже решаю купить этот сорт.

В какой то момент, кажется, до покупки, а только когда выбирала цветы, я зашла в другую комнату и заблудилась - не знала в какой комнате я видела эти цветы. В других комнатах продавали посуду, четко видела на полке справа маленькую одноручную пилу с пластмассовой ручкой. Подумала - надо мужу сказать, может, ему надо? Потом нашла комнату с флоксами.

Когда все купила, спросила у мужа в шутку - не выгонит ли он меня с дачи с таким количеством цветов?

Провал.

Я где то в Центре на работе, на каком то верхнем этаже (не на первом), в коридоре. Слева от меня стена, на ней плакат, что то про беременных женщин. Там же кнопки, которыми можно набрать текст на этом плакате. Я набираю фразу "Мне нужен хороший мужик для официального..." и вдруг я понимаю, что дальше по коридору справа сидят какие то люди, читают то, что я набираю... не удобно как то... :( Не заканчиваю фразу, отхожу.

Провал.

На работе, на своем первом этаже. Комната не реальная. Ко мне приехал Он на работу. Мы не вдвоем, есть кто то еще, два три человека, нечетко. Ощущение от общения с Ним - очень хорошо, нежность, успокоенность. Смотрела на него и радовалась - какой он хороший... и у нас с ним все хорошо, я чувствовала его расположение ко мне, его теплоту, радость от встречи со мной. С моей стороны - нежность и любовь. Думаю - ну вот же он, вот, приехал ко мне... и я вижу, что ему приятно, что мы встретились... с чего я взяла, что у нас все плохо, все кончено, все бесперспективно? Зачем мне снятся дурацкие сны, что у нас все плохо? Сейчас то всё хорошо!

Общались довольно долго. Потом Он говорит "Наверное, моя мама уже ушла (с работы)". Я удивляюсь - "Как это - ушла? Она же в отпуске!" А сама думаю - ну ни фига себе, любящий сыночек! Мать в санаторий уехала, а он и не знает! Вообще что ли дома не появляется?...
Он говорит "Нет, моя вторая мама" и улыбается. Я понимаю, что он имеет ввиду свою крёстную М М.

(асс. работает в нашем Центре ; в реале сейчас в самом деле отдыхает в санатории с его мамой).

Соглашаюсь, что наверное она уже ушла.
Он огорчается - у него не в порядке какие то документы на въезд - выезд из Центра, он опасается, что его не выпустят. Просит меня поехать тогда с ним. Я соглашаюсь, хоть и не охотно. Кажется, у меня были другие планы - я хотела поехать после работы с мужем в магазин.

Он говорит "Давай попьем чайку", берет чайник и выходит из комнаты за водой. Я держу в руках свой бокал-кружку, даю его ему в руки и говорю "Тогда помой мне, пожалуйста" (бокал реальный, с маками, сейчас он у меня на даче). Он берет его помыть.

Потом ему звонит В Г ( генетик). Они с ней разговаривают по телефону. Она говорит, что бы мы пока не уходили, подождали, сейчас кто то придет к нам с документами. Продолжает с ним говорить по мобильнику.

К нам в комнату заходят какие то дети. Одна девочка лет 10, похожа на подружку детства моей дочери Катю. Они отдают ему пачку денег (кажется, доллары) и фарфоровое яйцо-шкатулку. (асс. Такое яйцо мне подарил на день рождения Евгений из первой части сна). Яйцо раскрыто, потом он его закрывает, понимает, что это шкатулка-яйцо. ВГ по телефону удивляется - должно было быть не яйцо, а хрустальный сервиз.

Мы у окна. Я полубоком - полуспиной к окну. Мне звонит мой брат Виктор по мобильнику. Мы с ним долго разговариваем. Я вижу, что Он как будто ревнует, делает какие то гримаски, сопровождая ими мой разговор с братом. Брат приглашает меня вечером в гости. Я специально говорю так, что бы Он понял о чем речь. Все в шутливой манере, как мы обычно разговариваем с братом. Брат предлагает на ужин кашу. Я шучу - эта та каша, которую он приготовил однажды очень давно?... Потом понимаю, что Он все таки не понимает, с кем я разговариваю, мне кажется, что он ревнует меня. Поэтому четко произношу имя - Витя - и что то говоррю такое, что понятно, что это я с братом разговариваю. Но Он фыкрает - не верит, что я говорю с братом.

Потом разговор закончен, я пытаюсь объяснить Ему, что говорила со своим братом, мы улыбаемся друг другу, смеемся, хоть он вроде и не верит мне, или делает вид, что не верит... Но ощущение хорошего настроения.

Проснулась.
Последний раз редактировалось Майя 12 сен 2008, 13:38, всего редактировалось 4 раза.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Стремянка - складная переносная лестница; от слова стремя, стремиться. То, с помощью чего устремляются вверх, к высокой цели.

Вентиляция и кондиционирование - манипулирование воздушными массами = манипулирование общением, информационными потоками. Это примерно то, чем занимается Он по работе, управление информационными потоками, взаимосвязь различных сетей, в том числе через интернет.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Я сначала думала, что может быть открывается некая перспектива на работе... но потом пришла другая идея, в связи с твоим вопросом, ну почему мне не снится про роды. Дело в том, что ЕН - привратник - открывает двери. Помогает открыть дверь и впустить в иное состояние. Это раз. И два - стремянка. Очень "суеверный" вспомогательный инструмент. Одни на него карабкаются, другие проходят под... Вот может быть тем самым и устанавливается тема родов.

Радует, что эмоции положительные, и цветочки хорошие.

Ответить